Бывших алкоголиков не бывает, есть настоящие и это я

Скорее проявление болезни, я в душе никак не мог отпустить, эти пьяные моменты, музыка, фонари ночного города, рассветы, и.т.п
Чушь может, но засело внутри.
Трезвой жизни - я не помню.
Та не, чо чушь. Алк жи. У меня тоже сидит.

Та не, чо чушь. Алк жи. У меня тоже сидит.
Порой так грустно, я вот паничку словил на отходах, на работе, женщина красивая спросила чето, я покраснел, и как то невнятно ответил, и потом сделал вид что мне кто то звонит) потом заморочился...😂😂😂 Думаю вот я олень)) но списал все на абстинентный синдром, алкашка - по всем фронтам по сути минус))

Употреб у тебя только с этим ассоциируется?
Ну это из плюсов
Можно спокойно все переиграть, например, вместо этого, вспомнить:
Эпилепсия, белая горячка, суды, ИВС, переломанная челюсть, потеря репутации, просранные годы)
Вроде рабочая схема.

Порой так грустно, я вот паничку словил на отходах, на работе, женщина красивая спросила чето, я покраснел, и как то невнятно ответил, и потом сделал вид что мне кто то звонит) потом заморочился...😂😂😂 Думаю вот я олень)) но списал все на абстинентный синдром, алкашка - по всем фронтам по сути минус))
Бывает)

Нужно как то завязать пока живы, не знаю че делать буду, в последнее время дурные мысли, ну хата моя - однюшка мне достанется, я тут жить то не смогу потом.
Сейчас-то родители живы, именно сейчас ты можешь всё исправить. Зачем думать о том,что может быть потом. Здесь и сейчас! Для нас,больных алкашей-тревожников только так.

Назад
Сверху Снизу