@ilyanapson1993 а как проходило твоё детство? Родители сильно опекали, контролировали или, наоборот, много свободы давали? Были ли у тебя обязанности какие-то в детстве?
Интересно)
Приветули.
Детство хорошее было, в бараке, в четырехкомнатной квартире. Родители (особенно папа, опекали, мать когда хотела меня отп**дить, отец не давал) больно сильно меня любил, отец с матерью сошлись - меня еще не было, у матери было двое своих детей, она с ними переехала к нему, Иринка и Серёга (царство небесное, бухал, убили в 29 лет) Ира живет нормально, свой дом, машина, не пьет совсем, работает вместе с матерью на ИК, медсестрой, как я понял отец не особо любил моего брата по матери, хоть и мажется сейчас, но я то догадываюсь, отец не бухал (но был жестким алкоголиком, до 39 лет, сейчас не пьет вообще уже 37 лет, не капли) ему сейчас 74, все еще работает как и мать, которой 70.
Детство было клевое, пускай и в бараках, грязные по лужам, войнушки, первый тамогочи, и.т.д
Потом наш Барак сгорел из за того что дядя боря не затушил окурок и уснул, родоки все чего добились, это однюшка в антипихе, первое время жил у бабушки, у мамы отца, они жили на работе новой у бати, в антипихи. Потом я переехал к ним в эту однюшку, и вот.. 2000 год, первый класс в Антипихе..