Бывших алкоголиков не бывает, есть настоящие и это я

Не фаааакт.
За кем только не идут.
Справедливости ради (или - к чести форума), пока никто за нашим не пошел.

Максимум, на что хватало заинтересовавшихся (да и те - из числа не знакомых ранее с учителем) - недели две. Понять, офигеть, принять, послать.
А, по большей, части и суток-двое хватало.

Но надо отдать должное гуру. Загундосить так, чтобы тебя послала из подопечных Сонышко, и отреклась Лифаса - это пять:THUMBS UP: Это - вряд ли кому удастся в обозримом будущем повторить:NO:

Йопт, он себе личный раздел завел оказывается))
"Самый элитный" (с)
В подвал вон стриганул пока, тут "душно"))
О.. как..
Душное Гиблое дело. Посещаемость дневников, в сравнении, с другими местами - никакая. Что совершенно планам мудрого не соответствует.
Не найдет он там себе успокоения, нет:NO:

P.S. До недавнего времени, "элитным" он называл "Я трезв". Но что-то пошло не так:DONT_KNOW: Опять Снова:PARDON:

О.. как..
Душное Гиблое дело. Посещаемость дневников, в сравнении, с другими местами - никакая. Что совершенно планам мудрого не соответствует.
Не найдет он там себе успокоения, нет:NO:

P.S. До недавнего времени, "элитным" он называл "Я трезв". Но что-то пошло не так:DONT_KNOW: Опять Снова:PARDON:
Опять во всем форум виноват :fistbump:
Не стимулируют аудиторию на посещаемость столь важных тем

И реферальные ссылки надо делать строго на его темы. И за выполнением плана посещаемости следить
*Зато там можно властвовать неугодные сообщения удалять и оставлять лишь след светоча своего :old:

Ты предлагаешь Кназу абсолютную власть и возможность оставлять следы после себя?
В разделе Дневников, форум предоставляет такую возможность - всем желающим:YES:

И кто княжеский бред читать- слушать будет?
На всё воля ВС Любви и АА :old:

*Думаю скоро вернется в мирские разделы. Не осилит. Сколько его знаю - никогда без внимания более недели-полторы не осиливал:PARDON:

Ну, вот типа того наш князь, только тот был с творческой жилкой, а князь уныл в этом отношении.
Да по сравнению с Кназэм и Придира - фантастический затейник!
И милые пикники в кладбищенской тиши на ласковом солнышке ☀️
Жонглирование тушками кур в перерывах между танцами!
Звезда раздела Лица (что немаловажно для анонимного форума ☝🏻😑)
И суперэффектная ПЛАНКА от Придиры!!! 💪🏻
Такое не повторить никому!

Разве Кназ может пустить в массы свои фирменные словечки и слоганы, как Придира, которые тот час становятся наипопулярнейшими - жЫроподобная, Ылитный грузчик, Минетос, стукаться, Просто спи 🤗 , обрети счастье в моей двушке.
Давным-давно забытый метод Дюбуа обрел вторую жизнь благодаря Придире!

Благородная птица Гусь обрела новые смыслы…

и пострадал чел за свою харизму походу…

Эх да…Увы (с)

А тут что?
Кназ, Любовь и АА.
Точка. Конец рассказа.

Последнее редактирование:
Справедливости ради (или - к чести форума), пока никто за нашим не пошел.

Максимум, на что хватало заинтересовавшихся (да и те - из числа не знакомых ранее с учителем) - недели две. Понять, офигеть, принять, послать.
А, по большей, части и суток-двое хватало.

Но надо отдать должное гуру. Загундосить так, чтобы тебя послала из подопечных Сонышко, и отреклась Лифаса - это пять:THUMBS UP: Это - вряд ли кому удастся в обозримом будущем повторить:NO:
А у вас, как у смотрящих за алкашами, нет полномочий выслать санитаров по айпи?
Зашла щас в тот дневник, совсем плох наш просветленный 🤪

Назад
Сверху Снизу