Я услышал тебя, твоё мнение. У меня своё. Так бывает.. Разные точки зрения)Я про то что маме хотелось и она спела,песня ее молодости,а не вот это вот все.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я услышал тебя, твоё мнение. У меня своё. Так бывает.. Разные точки зрения)Я про то что маме хотелось и она спела,песня ее молодости,а не вот это вот все.
Где то про котельную говорил,короче я же сказала ничего не понятно. Да и ладноПро понедельник, кстати, только в контексте ремонта зубов сказал. Не про работу.
Так может маме и надо кружки писать и рэп телеги толкать?! Может у нее талант спит как у Missy ElliotОн вчера пел подписчикам я люблю тебя до слез, мама сегодня ему показала как надо,ты не правильно поешь говорит
Типа слуха нет у тебя)
Я бы лучше ее слушала с удовольствиемТак может маме и надо кружки писать и рэп телеги толкать?! Может у нее талант спит как у Missy Elliot
Ну при маме нельзя! И надо шапку одетьНа форуме алкашей с порицанием обсуждают как алкаш матерится…![]()
Так она его продюсер наверное.Меня ещё так на смех пробило когда он говорит,вот зацени сейчас возможно получится,она такая : Нет)![]()
Канал он завёл в телеге.Так она его продюсер наверное.
Кстати, а где вы это всё смотрите?
А можно ссылкуКанал он завёл в телеге.
Очень неграмотный канал![]()
За это Кедр в баню гонит…А можно ссылку![]()
Ну в личку тогдаЗа это Кедр в баню гонит…
У меня нетНу в личку тогда![]()
СомневаюсьТак она его продюсер наверное.
А почему у него под песнями большеСомневаюсь
Мне кажется вряд ли стала бы она его продюсировать)
Все вам Киркорова на продюсирование подавайСомневаюсь
Мне кажется вряд ли стала бы она его продюсировать)