Эминем жил в Гарлеме. Об этом говорится в его песне «Hip-Hop was never a problem in Harlem».Это его и спасло.
Белый реппер в Гарлеме долго не живёт ))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Эминем жил в Гарлеме. Об этом говорится в его песне «Hip-Hop was never a problem in Harlem».Это его и спасло.
Белый реппер в Гарлеме долго не живёт ))
Эминем детство провёл в Детройте, тоже преимущественно чёрном городе. А в Гарлеме он жил уже будучи известным. Ну как жил, организовал одну из своих студий для начинающих талантов так сказать. И естественно он там проблем не имелЭминем жил в Гарлеме. Об этом говорится в его песне «Hip-Hop was never a problem in Harlem».
И ещё Эминем бросил употреблять благодаря ААЭминем детство провёл в Детройте, тоже преимущественно чёрном городе. А в Гарлеме он жил уже будучи известным. Ну как жил, организовал одну из своих студий для начинающих талантов так сказать. И естественно он там проблем не имел
И ещё Эминем бросил употреблять благодаря АА
Он же молчит когда квасит.ТС слово вставить негде!
Он же в кружочки читает. Не до форума теперьОн же молчит когда квасит.
Я тоже так подумала,хорошо же вещать без обратной связи.Он же в кружочки читает. Не до форума теперь
Ну, не так чтоб уж совсем без обратной))хорошо же вещать без обратной связи.
Без внятного тз результат всегда хзНу, не так чтоб уж совсем без обратной))
Нормально там ему реакций в панамку напихали))
Исполнитель негодует)
Табельный зигзауэр ?Без внятного тз результат всегда хз
Боже,какой ты умныйТабельный зигзауэр ?
Вот мама там спела так спела, аж душа расцвелаИлья... Не осуждаю.. Ты что ли с мамой матерился пьяным? .. Пели песню - Я люблю тебя до слез.
Она... Не про голос сказала, а про пьянство, с горечью и сожалением.. Я знаю, что она пела от бессилия..Вот мама там спела так спела, аж душа расцвела
Правильно она сказала рождённый ползать
Серж,я вот совсем другое увидела.Она... Не про голос сказала, а про пьянство, с горечью и сожалением.. Я знаю, что она пела от бессилия..
Всё проходили, и выход есть...
Вроде стопорнулся, молчит. Отходит наверное, к 20 надо очухаться, зубы делать)
Че там? Че там? Че там?Серж,я вот совсем другое увидела.
Но спорить не имею желания
Да, каждый видит по своему. Главное, что алкоголизм рушит всё вокруг, не только алкоголика.Серж,я вот совсем другое увидела.
Но спорить не имею желания
Он вчера пел подписчикам я люблю тебя до слез, мама сегодня ему показала как надо,ты не правильно поешь говоритЧе там? Че там? Че там?
Я про то что маме хотелось и она спела,песня ее молодости,а не вот это вот все.Да, каждый видит по своему. Главное, что алкоголизм рушит всё вокруг, не только алкоголика.