Бывших алкоголиков не бывает, есть настоящие и это я

Эминем жил в Гарлеме. Об этом говорится в его песне «Hip-Hop was never a problem in Harlem».
Эминем детство провёл в Детройте, тоже преимущественно чёрном городе. А в Гарлеме он жил уже будучи известным. Ну как жил, организовал одну из своих студий для начинающих талантов так сказать. И естественно он там проблем не имел :-D

Эминем детство провёл в Детройте, тоже преимущественно чёрном городе. А в Гарлеме он жил уже будучи известным. Ну как жил, организовал одну из своих студий для начинающих талантов так сказать. И естественно он там проблем не имел :-D
И ещё Эминем бросил употреблять благодаря АА

Илья... Не осуждаю.. Ты что ли с мамой матерился пьяным? .. Пели песню - Я люблю тебя до слез.

Илья... Не осуждаю.. Ты что ли с мамой матерился пьяным? .. Пели песню - Я люблю тебя до слез.
Вот мама там спела так спела, аж душа расцвела :girl_dance:
Правильно она сказала рождённый ползать :-D

Вот мама там спела так спела, аж душа расцвела :girl_dance:
Правильно она сказала рождённый ползать :-D
Она... Не про голос сказала, а про пьянство, с горечью и сожалением.. Я знаю, что она пела от бессилия..
Всё проходили, и выход есть...
Вроде стопорнулся, молчит. Отходит наверное, к 20 надо очухаться, зубы делать)

Она... Не про голос сказала, а про пьянство, с горечью и сожалением.. Я знаю, что она пела от бессилия..
Всё проходили, и выход есть...
Вроде стопорнулся, молчит. Отходит наверное, к 20 надо очухаться, зубы делать)
Серж,я вот совсем другое увидела.
Но спорить не имею желания

Че там? Че там? Че там? :bounce:
Он вчера пел подписчикам я люблю тебя до слез, мама сегодня ему показала как надо,ты не правильно поешь говорит :-D
Типа слуха нет у тебя)

Да, каждый видит по своему. Главное, что алкоголизм рушит всё вокруг, не только алкоголика.
Я про то что маме хотелось и она спела,песня ее молодости,а не вот это вот все.

Назад
Сверху Снизу