Не в ностальгии дело, я о другом немного. Поэтому и Князя спросил.Ох ностальжи
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не в ностальгии дело, я о другом немного. Поэтому и Князя спросил.Ох ностальжи
Ну ладно. А у меня пусть будет ностальгияНе в ностальгии дело, я о другом немного. Поэтому и Князя спросил.
Не помню@Knaz, ты давно Многоточие слушал? Не просто мимолетный трек, а прям сразу альбом или больше?
Лента о зависимостях простоРэп не любишь, Гуфа не любишь, но Гуф в ленте есть
Я вот про Гуфа и полицейского только от тебя узнал
Только зависимых жалко?Я Гуфу то не завидую, с его зависимостями. Эмпатичен я.
Сегодня день работы с учениками. Просто вижу страдания других. И вот не смешно нисколько.
Тяжёлая форма зависимости - это страшно
Бездомных тожеТолько зависимых жалко?
Кошечек,собачек на улице инвалидов тебе не жалко?
Ну ладно. А у меня пусть будет ностальгия
Послушай. Руставели тоже зависимый. Тебе будет откровением услышать в знакомых текстах новый смысл. Многие из них пропитаны концепцией АА. Простому слушателю это не ведомо, а кто знает АА сразу это видит, и тексты обретают иной смысл.Не помню
Если работать и не платить за съем будет больше денегЯ не понял, он с аренды съехал что ли?
Работает же вроде, деньги есть.
Или насвистел, что до сих пор работает?
Позвони своему спонсору, ты забываешь,что ты ученик в первую очередь))Я Гуфу то не завидую, с его зависимостями. Эмпатичен я.
Сегодня день работы с учениками. Просто вижу страдания других. И вот не смешно нисколько.
Тяжёлая форма зависимости - это страшно
Там уже вобще ничего не понятно. Мне кажется тс сам уже не помнит что и кому говорит.Я не понял, он с аренды съехал что ли?
Не помню- значит не былоТам уже вобще ничего не понятно. Мне кажется тс сам уже не помнит что и кому говорит.
С мамкой опять, похмелялся утромЯ не понял, он с аренды съехал что ли?
А мама пьет?С мамкой опять, похмелялся утром
Нет. Отец сам бывший алкоголик уже давно не пьетА мама пьет?
Ну а че тогда накручивать и мать приплетать?Нет. Отец сам бывший алкоголик уже давно не пьет
Может он красный дошик имеет ввиду?Опять он там рекомендует "прохавать жизнь с самого низа")
Прохавывальщик)
А он хотел бы житьОпять он там рекомендует "прохавать жизнь с самого низа")
Прохавывальщик)
Это его и спасло.Но родилсЯ алкашом в Антипихе