Но сначала заставят спеть я люблю тебя до слёзЯ кантри стайл люблю, меня за него в Гарлеме сразу застрелят
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Но сначала заставят спеть я люблю тебя до слёзЯ кантри стайл люблю, меня за него в Гарлеме сразу застрелят
Вот он ещё всем расскажет об этом в кружочке! Что врач с нд ему говна на лопате подкинул))Блин, чем я занимаюсь, взрослый человек
Как Лепс?Я чё думаю, может тоже петь начать
А что ж ему, цветы дарить? Это Леонтьеву.А почему у него под песнями больше
О, богиИлья... Не осуждаю.. Ты что ли с мамой матерился пьяным? .. Пели песню - Я люблю тебя до слез.
Ооо...надо бы подтяжки себе купить. Хорошо что напомнилДа скорее как
Посмотреть вложение 1693374
зачем? подтяжки старят!)Ооо...надо бы подтяжки себе купить. Хорошо что напомнил
Дык не молодой ужезачем? подтяжки старят!)
так все говорятВащет,я пою замечательно не то что Нэпсон фальшивит,слушать не могу ухи в трубу завернулись
Да нет конечно)Оля, ты серьезно сравниваешь простое исполнительство с творчеством, с написанием песни?!
не верю.
Не обязательно,но не мешало бы)тем более, он же сонграйтер, ему в ноты попадать не обязательно.
Учи тексты Заточки, может и зайдет им темаЯ кантри стайл люблю, меня за него в Гарлеме сразу застрелят
Ппц конечно)Впрочем, сам найду. У него же есть Ютуб канал, там должна быть ссылка на тг
мне давно нужен не раскрученный реписполнитель, читающий про свой алкопуть.
м.б. этот подойдёт..
Ппц конечно)
Щас кину)
Потом станет знаменитым...и мы такие...наш,наш пацан в люди выбилсяВсе таки выхлоп я смотрю есть от канала,вот уже и продюсеры подтягиваются