Бывших алкоголиков не бывает, есть настоящие и это я

@ilyanapson1993, Илюха, почитал тут у тебя. Слава тебя нашла, пошёл по пути Придиры и Кулазуха. Жаль, но выбор твой.

А ещё я умею пользоваться поиском на нд :-D
это первое умение уникумов.

На телефоне чтобы пользоваться поиском, нужно переключить форум в версию для мобильных, а я ее не люблю, так что спасибо еще раз за поиск

это первое умение уникумов.

На телефоне чтобы пользоваться поиском, нужно переключить форум в версию для мобильных, а я ее не люблю, так что спасибо еще раз за поиск
Не за что)

Пока ещё только на уровень Сорки замахивается:DONT_KNOW:
Темы этого форумчанина я не читал, но помню такого.

С Кулазухом и Придирой я маху дал, конечно. Кулазух явно не без таланта и шибко рукастый, а Придира на работу ходит с изрядным постоянством, оба в трезвом и нетрезвом виде зарабатывают(зарабатывали?) деньги и давно это делают.

Илюха не таков, работа постоянная не стала его спутником. Но, дело то молодое, всего то 31 год.

Темы этого форумчанина я не читал, но помню такого.

С Кулазухом и Придирой я маху дал, конечно. Кулазух явно не без таланта и шибко рукастый, а Придира на работу ходит с изрядным постоянством, оба в трезвом и нетрезвом виде зарабатывают(зарабатывали?) деньги и давно это делают.

Илюха не таков, работа постоянная не стала его спутником. Но, дело то молодое, всего то 31 год.
Как вариант стать темщиком, но тут талант нужен тонко чувствовать рынок, что выстрелит, а что нет, как быстро и как долго продержится чтобы переключиться на другую тему. Но и деньги от предпринимательской деятельности соблазн забухать с помпой и все слить в унитаз красиво и быстро. Тоже испытание не для каждого

Пьяным пилить треш контент много ума не надо,а вот трезвым,направив жизнь в другое русло - удержать аудиторию сложнее,тут надо действительно быть интересным и предприимчивым.
P.S.Миша говорят не пьет уже давно.

Пьяным пилить треш контент много ума не надо,а вот трезвым,направив жизнь в другое русло - удержать аудиторию сложнее,тут надо действительно быть интересным и предприимчивым.
memi-klev-club-ahkx-p-memi-s-noyushchim-parnem-1.jpg

Новый контент с утра уже есть) Илья.. во тьме...Говорит, что не пьёт.

Спектр?
Не пьет, да. С мадамой отдыхать недавно ездил.

Назад
Сверху Снизу