@ilyanapson1993, Илюха, почитал тут у тебя. Слава тебя нашла, пошёл по пути Придиры и Кулазуха. Жаль, но выбор твой.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пока ещё только на уровень Сорки замахивается@ilyanapson1993, Илюха, почитал тут у тебя. Слава тебя нашла, пошёл по пути Придиры и Кулазуха. Жаль, но выбор твой.
Спектркто такая/такой Сорка?
а как ты понимаешь это?Спектр
Я уникума как ты понимаешь это?
как Сорка превращается в Спектра
ты уникум или?
это первое умение уникумов.А ещё я умею пользоваться поиском на нд
Не за что)это первое умение уникумов.
На телефоне чтобы пользоваться поиском, нужно переключить форум в версию для мобильных, а я ее не люблю, так что спасибо еще раз за поиск
Темы этого форумчанина я не читал, но помню такого.Пока ещё только на уровень Сорки замахивается
Как вариант стать темщиком, но тут талант нужен тонко чувствовать рынок, что выстрелит, а что нет, как быстро и как долго продержится чтобы переключиться на другую тему. Но и деньги от предпринимательской деятельности соблазн забухать с помпой и все слить в унитаз красиво и быстро. Тоже испытание не для каждогоТемы этого форумчанина я не читал, но помню такого.
С Кулазухом и Придирой я маху дал, конечно. Кулазух явно не без таланта и шибко рукастый, а Придира на работу ходит с изрядным постоянством, оба в трезвом и нетрезвом виде зарабатывают(зарабатывали?) деньги и давно это делают.
Илюха не таков, работа постоянная не стала его спутником. Но, дело то молодое, всего то 31 год.
Чуть раньше меня осилилP.S.Миша говорят не пьет уже давно.
*Вот, что пожизненный бан на форуме животворящий делает
Да щас,агаИсцелился
Спектр?Пьяным пилить треш контент много ума не надо,а вот трезвым,направив жизнь в другое русло - удержать аудиторию сложнее,тут надо действительно быть интересным и предприимчивым.
P.S.Миша говорят не пьет уже давно.