Бывших алкоголиков не бывает, есть настоящие и это я

Думаешь сделает выводы, проработает искушение славой и трешконтентом, сходит в церковь и станет трезвым адептом АА?
А потом найдет свою любовь, посадит дерево,вырастит сына и построит дом

Все кто смотрели видео в канале, сходите в церковь, исповедуйтесь, покайтесь. Свидетелями греха стали
kapellan.gif

Как вариант стать темщиком, но тут талант нужен тонко чувствовать рынок, что выстрелит, а что нет, как быстро и как долго продержится чтобы переключиться на другую тему. Но и деньги от предпринимательской деятельности соблазн забухать с помпой и все слить в унитаз красиво и быстро. Тоже испытание не для каждого
Я этот момент немного иначе вижу. Зачем алкашу, который не заботится о покупке еды и квартплате работать? Жизнь Илья прохавал и знает, что алкоголь безакцизный стоит дешевле, Антипиха не Цюрих и собутылов найти не проблема.

Так что всё норм и можно продолжать.

Мнение моё, и не обязательно правильное, но ему, если захочет трезветь, помимо основной работы над собой, неплохо бы было вдобавок вообще по максимиму убрать из жизни всю эту пихпохскую рэп историю.
Хотя бы на время, причем длительное.

Не слушать, не читать, шкафную студию разобрать, не смотреть старые фотки.
Вся эта тема, мало того, что большей частью построена на понтах, позерстве, браваде асболютно пустой, что в принципе не очень полезно для трезвости, так в конкретно его случае еще и накрепко на употребе завязана с юности.
Вон, постоянно перебирает свои фоточки того времени, записи старые вспоминает, по кругу гоняет, там было все розово, в первый раз, казалось что все впереди и т.д. Не то что сейчас. Нырну-ка я туда!
Очень мощные якори.

Если так уж любит музыку, можно, например, гитару купить и учиться играть. И петь.
Нормально петь, а не воу воу воу пояснять "ребятишкам" за прохаванную жизнь.
Чтоб новое и по новому.
А с этих тропинок надо бы соскакивать, иначе до седых мудей можно в широких юношеских пих пох штанишках проходить, которые давно уж на джопе не сходятся.

Дос очень долго сидели и бухал воспоминания
Последние лет 15, основными темами разговоров на групповых пьянках, в которых я принимал активное участие были: "Какими орлами мы были" и "Как мы им всем (кому - им?) ещё покажем (что - неважно)!".
Вот, как бросим пить - так сразу и покажем. А бросим пить, разумеется - ну, вот эту добьем и.. ну.. нет, ещё потом по пиву, а уж с утречка - стопудова: прихорошимся и пойдем покорять сызнова мир:-D

Путь в никуда.

Последние лет 15, основными темами разговоров на групповых пьянках, в которых я принимал активное участие были: "Какими орлами мы были" и "Как мы им всем (кому - им?) ещё покажем (что - неважно)!".
Вот, как бросим пить - так сразу и покажем. А бросим пить, разумеется - ну, вот эту добьем и.. ну.. нет, ещё потом по пиву, а уж с утречка - стопудова: прихорошимся и пойдем покорять сызнова мир:-D

Путь в никуда.
Поэтому я давно пил один. Только разговоры с умным, понимающим человеком меня цепляли, а не вот это вот всё)))

Поэтому я давно пил один. Только разговоры с умным, понимающим человеком меня цепляли, а не вот это вот всё)))
И я тоже.. Читал поэтов.. Слушал музыкантов. Философов. Писателей.

Назад
Сверху Снизу