Опять пьет паразит?Да щас,ага
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Опять пьет паразит?Да щас,ага
Поживем,увидимОпять пьет паразит?
Думаешь сделает выводы, проработает искушение славой и трешконтентом, сходит в церковь и станет трезвым адептом АА?Поживем,увидим
А потом найдет свою любовь, посадит дерево,вырастит сына и построит домДумаешь сделает выводы, проработает искушение славой и трешконтентом, сходит в церковь и станет трезвым адептом АА?
Видишь какие горизонты открываются перед ИлюхойА потом найдет свою любовь, посадит дерево,вырастит сына и построит дом
Мы то видим,он вот не видитВидишь какие горизонты открываются перед Илюхой
Думаешь сделает выводы, проработает искушение славой и трешконтентом, сходит в церковь и станет трезвым адептом АА?
Состроит глазки, отрастит живот посадит печеньА потом найдет свою любовь, посадит дерево,вырастит сына и построит дом
Начнет петь шансонСостроит глазки, отрастит живот посадит печень
Я этот момент немного иначе вижу. Зачем алкашу, который не заботится о покупке еды и квартплате работать? Жизнь Илья прохавал и знает, что алкоголь безакцизный стоит дешевле, Антипиха не Цюрих и собутылов найти не проблема.Как вариант стать темщиком, но тут талант нужен тонко чувствовать рынок, что выстрелит, а что нет, как быстро и как долго продержится чтобы переключиться на другую тему. Но и деньги от предпринимательской деятельности соблазн забухать с помпой и все слить в унитаз красиво и быстро. Тоже испытание не для каждого
Лишь бы не песал!Начнет петь шансон
Думаешь он их назад ширинкой одевает?до седых мудей можно в широких юношеских пих пох штанишках проходить, которые давно уж на джопе не сходятся.
Последние лет 15, основными темами разговоров на групповых пьянках, в которых я принимал активное участие были: "Какими орлами мы были" и "Как мы им всем (кому - им?) ещё покажем (что - неважно)!".Дос очень долго сидели и бухал воспоминания
Поэтому я давно пил один. Только разговоры с умным, понимающим человеком меня цепляли, а не вот это вот всё)))Последние лет 15, основными темами разговоров на групповых пьянках, в которых я принимал активное участие были: "Какими орлами мы были" и "Как мы им всем (кому - им?) ещё покажем (что - неважно)!".
Вот, как бросим пить - так сразу и покажем. А бросим пить, разумеется - ну, вот эту добьем и.. ну.. нет, ещё потом по пиву, а уж с утречка - стопудова: прихорошимся и пойдем покорять сызнова мир
Путь в никуда.
И я тоже.. Читал поэтов.. Слушал музыкантов. Философов. Писателей.Поэтому я давно пил один. Только разговоры с умным, понимающим человеком меня цепляли, а не вот это вот всё)))