Если про "вкусно и точка" то нам вообще не понравилось. Я любитель бургеров, ездили на материк, заехали.... ну совсем не то.На месте мак, наш теперь мак. Дети говорят, все то же самое.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если про "вкусно и точка" то нам вообще не понравилось. Я любитель бургеров, ездили на материк, заехали.... ну совсем не то.На месте мак, наш теперь мак. Дети говорят, все то же самое.
С двумя годами!!Два месяца, кто бы мог подумать но по ощущению кажется, что я как минимум уже год не пью
Лежи, не вставай!Недавно прилегла, очнулась огурцы солю
До годов еще как до луныС двумя годами!!
Лежи, не вставай!
Поздравляю с двумя месяцами трезвости То, что ты описываешь это совершенно нормальное состояние, это ПАС, изучай этот вопрос, теперь уже началась реабилитация, а насчёт людей, нормальный хороший друг или подруга никогда не будет доставать с выпивкой, остальные, а тебе вообще до них есть вообще дело?Два месяца, кто бы мог подумать но по ощущению кажется, что я как минимум уже год не пью
Не верится, что я смогла это сделать. ..
Из плюсов
Стала лучше соображать головушка, быстрее делаю работу, теперь я люблю утро и даже понедельники Как оказалось дело не в днях недели, а в отходняках...
Появилось желание что-то делать по дому, недавно прилегла, очнулась огурцы солю Даже выползла во двор наводить порядки, ну до идеала как до луны, но уже приятно смотреть и не страшно выйти во двор
Единственное никаких людей я так и не хочу видеть, пока желания никакого нет. Элементарный вызов мастера, чтоб котел почистил меня напрягает, откладываю до последнего, скоро завьюжит, а у меня батареи не греют. И скопилось столько не решенных вопросов по дому, что от них хочется спрятаться под одеяло, а они сами себя не решат. Учусь, всему учусь заново, такое впечатление, что вместоменя кто-то прожил мою жизнь,а я так ... стояла в сторонке.
Из минусов только то, что я чувствую себя белой вороной и раздражают выпытывающие почему я не пью. Вариантов перебрали много от беременности до кодировки
Сегодня я трезва, как и прошедшие два месяца. Спасибо форуму и вам за всяческую поддержку
Спасибо!Поздравляю с двумя месяцами трезвости То, что ты описываешь это совершенно нормальное состояние, это ПАС, изучай этот вопрос, теперь уже началась реабилитация, а насчёт людей, нормальный хороший друг или подруга никогда не будет доставать с выпивкой, остальные, а тебе вообще до них есть вообще дело?
спасибо! Радует и твой счетчикПоздравляю
Дотянула все таки.... ну умничка... не останавливайся... поздравляю!Два месяца, кто бы мог подумать но по ощущению кажется, что я как минимум уже год не пью
Из плюсов
Стала лучше соображать головушка, быстрее делаю работу, теперь я люблю утро и даже понедельники Как оказалось дело не в днях недели, а в отходняках...
Появилось желание что-то делать по дому, недавно прилегла, очнулась огурцы солю Даже выползла во двор наводить порядки, ну до идеала как до луны, но уже приятно смотреть и не страшно выйти во двор
Единственное никаких людей я так и не хочу видеть, пока желания никакого нет. Элементарный вызов мастера, чтоб котел почистил меня напрягает, откладываю до последнего, скоро завьюжит, а у меня батареи не греют. И скопилось столько не решенных вопросов по дому, что от них хочется спрятаться под одеяло, а они сами себя не решат. Учусь, всему учусь заново, такое впечатление, что вместоменя кто-то прожил мою жизнь,а я так ... стояла в сторонке.
Из минусов только то, что я чувствую себя белой вороной и раздражают выпытывающие почему я не пью. Вариантов перебрали много от беременности до кодировки
Сегодня я трезва, как и прошедшие два месяца. Спасибо форуму и вам за всяческую поддержку
Поздравляю с двумя месяцами, коллега!!!Два месяца, кто бы мог подумать но по ощущению кажется, что я как минимум уже год не пью
Из плюсов
Ой да, 6 месяцев у тебя, это вообще круто!! ПоздравляюПоздравляю с двумя месяцами трезвости То, что ты описываешь это совершенно нормальное состояние, это ПАС, изучай этот вопрос, теперь уже началась реабилитация, а насчёт людей, нормальный хороший друг или подруга никогда не будет доставать с выпивкой, остальные, а тебе вообще до них есть вообще дело?
Спасибо!@Дринкнутая поздравляю с датой, так держать! @Арамат поздравляю, полгода это уже круто!
Спасибо! Только впередДотянула все таки.... ну умничка... не останавливайся... поздравляю!
Аня, спасибо большое Скоро твои бум отмечатьПоздравляю с двумя месяцами, коллега!!!
Это прямо обязательно с такими людьми садиться за стол?Спасибо!
Да нет конечно, просто утомляют, а впереди опять застолья, придется чуть послушать. Они же не понимают как можно вообще не пить , вот и диву даются
Спасибо@Дринкнутая поздравляю с датой, так держать! @Арамат поздравляю, полгода это уже круто!
Поздравляю с полугодием!Это прямо обязательно с такими людьми садиться за стол?
Спасибо
СпасибоПоздравляю с полугодием!
Коллектив жешь, это как родственники , никуда не денешьсяЭто прямо обязательно с такими людьми садиться за стол?
Спасибо