"Это пожарные?Тушить. Очень люблю тушеную капусту, можно даже без мяса, но с луком.
Да!
Пожарте мне картошки!
Мы не жарим, мы тушим!
Ну тогда потушите"(С)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
"Это пожарные?Тушить. Очень люблю тушеную капусту, можно даже без мяса, но с луком.
У меня тоже не прокатило. Два мороженых уже во мне. И белки, и жиры, и углеводы.Не прокатит. На ночь - святое! Сейчас борщ приду забабахаю. Чеснок есть, сметанка тоже. Осталось капусту купить и хлебушек. Черненький)))
одно мороженное, какойто местный виноград: пальцы синие, язык как вороной поклеван. наверное витамин С.У меня тоже не прокатило. Два мороженых уже во мне. И белки, и жиры, и углеводы.
Почему пальцы синие ? Ты его руками ел?одно мороженное, какойто местный виноград: пальцы синие, язык как вороной поклеван. наверное витамин С.
Почитала обсуждение диет, мне очень подошло дробное питание, это и не диета вовсе, а лишний вес уходит. И самочувствие хорошее.Да куда там тонкой и звонкой)) Хотя бы чтоб полегче двигаться и без одышки по ступенькам подниматься))
у меня ноги до рта не достают... а с тарелки я даже сметану не ем.Почему пальцы синие ? Ты его руками ел?
В смысле?) сыроедение и поедание сырого мясо, это ж разные вещи)Уже хорошо:))
А то я знаю сыроедов, которые мясо сырое едят.
Уже нет. Сыроеды же тоже разные бывают. Как и вегетарианцы. Вот некоторые развили эту тему до любого сырого.В смысле?) сыроедение и поедание сырого мясо, это ж разные вещи)
Разные вегетарианцы? Это как?Как и вегетарианцы
есть потомственные вегетарианцы, а есть, например, лже-вегетарианцыРазные вегетарианцы? Это как?
Ну вот типа как в таблице. Оволактовегетарианцы, лактовегетарианцы энд мэни азерс.Разные вегетарианцы? Это как?
Лже- вегетарианцы - это те, кто был замечен с кожаным ремешком на часах.есть потомственные вегетарианцы, а есть, например, лже-вегетарианцы
Так как я занимаюсь йогой, и стал ближе к пониманию, что такое энергия, чакры, ну и все такое, что для обыкновенных людей - бред))) вот иногда и закрадываются мысли, что пора бы уже отказываться от мяса... Но, себя то не обманешь, я еще не готов)))А тебе зачем? Полезла смотреть, обнаружила флекситарианцев и пескетарианцев я таких и знать не знала ))
Посмотреть вложение 902331
О, я получается флекситарианец. А точнее джанкотарианец ))А тебе зачем? Полезла смотреть, обнаружила флекситарианцев и пескетарианцев я таких и знать не знала ))
Ты по джанкфудам грешишь в свободное от вегетарианства время? )) По каким? Макдак ушел, чо там из вкусного осталось?О, я получается флекситарианец. А точнее джанкотарианец ))
Хотя ни разу ни в одной секте не состоял
мак только в первый день запоя мог съесть. Да и то больше понадкусать, а остальное выкинуть потом)Ты по джанкфудам грешишь в свободное от вегетарианства время? )) По каким? Макдак ушел, чо там из вкусного осталось?
На месте мак, наш теперь мак. Дети говорят, все то же самое.Ты по джанкфудам грешишь в свободное от вегетарианства время? )) По каким? Макдак ушел, чо там из вкусного осталось?
Главное, не вкусно - и точка))На месте мак, наш теперь мак. Дети говорят, все то же самое.
Да мы тож успели с мужем заглянуть, кофе выпили. Маффинов нету. Мы у них оч любили шоколадные маффины. Мне показалось что в целом меню дороже стало.На месте мак, наш теперь мак. Дети говорят, все то же самое.