На кремлевке по-моему упор на белки, а я за основу жирок взяла))Тогда это что-то вроде кремлевской диеты, да?
Кето раньше не было, я на ней сбросила помню 30 кг., тоже эффективная
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
На кремлевке по-моему упор на белки, а я за основу жирок взяла))Тогда это что-то вроде кремлевской диеты, да?
Кето раньше не было, я на ней сбросила помню 30 кг., тоже эффективная
Дык пройди мимо, раз тебя тема диет триггерит. Второй раз тебя замечаю, что мимо не проходишь. Почему тебя цепляют чужие разговоры про диеты? Никто ж тебе не указывает чего и скока есть ))обязательно всякую каку самому побывать, что б понять какая она на вкус?))
Дюкан тож белки. А они по почкам бьют. У меня муж сидел на Дюкане, давно еще, до знакомства со мной. Тоже норм похудел.На кремлевке по-моему упор на белки, а я за основу жирок взяла))
на дюкане не вкусно, мало того что ни сахаринки, так еще и ни жиринкиДюкан тож белки. А они по почкам бьют. У меня муж сидел на Дюкане, давно еще, до знакомства со мной. Тоже норм похудел.
Муж какие-то блины из отрубей вспоминает ))) сам себе делална дюкане не вкусно, мало того что ни сахаринки, так еще и ни жиринки
Ага помню, ложку отрубей в день, вот и все твои углеводы, а эти кошмарные ЧБ.... брррр долго я на ней не продержалась.Муж какие-то блины из отрубей вспоминает ))) сам себе делал
Мне на кето нравилось броне-кофе. Сварила кофейку, сливок 20% в него, ложку сливочного масла и с сыром. Там уже не кофе, а как бульон по калориям.Ага помню, ложку отрубей в день, вот и все твои углеводы, а эти кошмарные ЧБ.... брррр долго я на ней не продержалась.
Да можно сказать кофейком наелсяМне на кето нравилось броне-кофе. Сварила кофейку, сливок 20% в него, ложку сливочного масла и с сыром. Там уже не кофе, а как бульон по калориям.
И на кето не бывает никаких вздутий живота. Ничего не бурлит. Никакого брожения.
Так не пугай меня, мне тоже вроде как об этом думать рано, но попробовать хочется.Ой, я на низкоуглеводке так радовалась, утром кофе с жирыми сливками выпьешь - есть не хочешь до обеда. И не было сонливости после еды. Так, пойду я отсюда, рано мне еще о диетах думать
У нас окончательно пропала кола зеро. Теперь в холодильнике газировки с сахаром. Пока не требуются, но пусть будут. Боюсь, если накатит, и трезвость, и диета пойдут одним путем... Решила до НГ даже не думать в ту сторону. Тем более, вес и так потихоньку вниз пошел (вода скорее всего). Маленькми шажочками, но все же.Так не пугай меня, мне тоже вроде как об этом думать рано, но попробовать хочется.
Это открытый форум, ты когда пишешь понимаешь, что это другие люди читают.Дык пройди мимо, раз тебя тема диет триггерит. Второй раз тебя замечаю, что мимо не проходишь. Почему тебя цепляют чужие разговоры про диеты? Никто ж тебе не указывает чего и скока есть ))
"На кремлевке по-моему упор на белки, а я за основу жирок взяла))
Спасибо большое за предупреждение.Это открытый форум, ты когда пишешь понимаешь, что это другие люди читают.
Просто потом на других форумах пишут: помогите что то со здоровьем совсем плохо. А потом выясняется что "...
"
Дело конечно каждого, и каждый сам в праве распоряжаться своим организмом и здоровьем. Но я в свою очередь считаю нужным предупредить, не тебя или автора темы(как выше написал, вы сами в ответе за свое здоровье.) Что такие диеты могут сказаться негативно на вашем здоровье. Темболее у алкашей оно и так не самое лучшее(и люди впечатлительные). Для большинства людей среднесуточная здоровая норма(которая не навредит вашему организму будет примерно БЖУ 30/30/40
ГрандмерсиЭто открытый форум, ты когда пишешь понимаешь, что это другие люди читают.
Просто потом на других форумах пишут: помогите что то со здоровьем совсем плохо. А потом выясняется что "...
"
Дело конечно каждого, и каждый сам в праве распоряжаться своим организмом и здоровьем. Но я в свою очередь считаю нужным предупредить, не тебя или автора темы(как выше написал, вы сами в ответе за свое здоровье.) Что такие диеты могут сказаться негативно на вашем здоровье. Темболее у алкашей оно и так не самое лучшее(и люди впечатлительные). Для большинства людей среднесуточная здоровая норма(которая не навредит вашему организму будет примерно БЖУ 30/30/40
PS Если кто-то хочет доказать, что такие диеты это здорово, то покажите ваши анализы после полугода или года на ней
Как тебе чай? Я вот не очень по чаю. Кофе люблю. И каждый вечер у нас какао. Давно на него подсели. Варю Золотой ярлык на молоке с водой 50/50. Ну и сахзам канешна (У нас окончательно пропала кола зеро. Теперь в холодильнике газировки с сахаром. Пока не требуются, но пусть будут. Боюсь, если накатит, и трезвость, и диета пойдут одним путем... Решила до НГ даже не думать в ту сторону. Тем более, вес и так потихоньку вниз пошел (вода скорее всего). Маленькми шажочками, но все же.
Я по чаю. Причем от чисто черного меня тошнит. Обожаю развесные с разными добавками. Сейчас лаванда и базилик в приоритете. Вечером заваришь, и каеф А кофе только утром варю, жбанчик. Иногда могу вечером под сигаретку, чтоб с силами собраться на какой подвиг.Как тебе чай? Я вот не очень по чаю. Кофе люблю. И каждый вечер у нас какао. Давно на него подсели. Варю Золотой ярлык на молоке с водой 50/50. Ну и сахзам канешна (
Да вот за лимонад я переживаю, вчера купила выпила бутылку лимонада на последокУ нас окончательно пропала кола зеро. Теперь в холодильнике газировки с сахаром. Пока не требуются, но пусть будут. Боюсь, если накатит, и трезвость, и диета пойдут одним путем... Решила до НГ даже не думать в ту сторону. Тем более, вес и так потихоньку вниз пошел (вода скорее всего). Маленькми шажочками, но все же.
Да как бы тягать на себе лишних хренову тучу кг , тоже не айс для здоровья. Я все понимаю конечно, но надо что-то делать))Это открытый форум, ты когда пишешь понимаешь, что это другие люди читают.
"
PS Если кто-то хочет доказать, что такие диеты это здорово, то покажите ваши анализы после полугода или года на ней
конечно не айс, но надо ко всему с умом подходить же, а то с стремными диетами можно мясо сжечь а жир останется. И потом выходит, что и человек вроде худой (весит мало) а что не так, жирок весит и т.д.Да как бы тягать на себе лишних хренову тучу кг , тоже не айс для здоровья. Я все понимаю конечно, но надо что-то делать))
Ну в моем возрасте в любом случае что-то висеть будетконечно не айс, но надо ко всему с умом подходить же, а то с стремными диетами можно мясо сжечь а жир останется. И потом выходит, что и человек вроде худой (весит мало) а что не так, жирок весит и т.д.