Васенька! Она ведь чуть-чуть белая, да?
![Smile 58 ;-) ;-)](/styles/default/xenforo/smilies/original/add.gif)
![Smile 27 :IN LOVE: :IN LOVE:](/styles/default/xenforo/smilies/original/ba.gif)
![Smile 27 :IN LOVE: :IN LOVE:](/styles/default/xenforo/smilies/original/ba.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Васенька! Она ведь чуть-чуть белая, да?
Любимка моя родная!!!! Чмоки во все щеки тебяТы тута? И я тута.
Поздравляю и тут, и там, и везде.
Обнимаю и целую![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Спасибо большое! Мне очень приятно!Поздравляю с двумя годами трезвости.
А хз. Не работала сегодня, не усталаЛюбимка моя родная!!!! Чмоки во все щеки тебя
И че не спим???
Ниночка, спасибо!Светик, поздравляю!![]()
Я, главное, работала. Вся Находка трудилась.... а, она вон че!А хз. Не работала сегодня, не устала![]()
Дошдь, не рабочее настроениеЯ, главное, работала. Вся Находка трудилась.... а, она вон че!![]()
Катюша, солнце! Спасибо, милая!!!С датой тебя!! Умничка!![]()
Мда уж.... мне бы такДошдь, не рабочее настроение
Че, где тут народ то собирается? Сто лет не заходила...Дошдь, не рабочее настроение
Света, я в теме новичка, там уже тыща страниц, просто на уровне бредаЧе, где тут народ то собирается? Сто лет не заходила...![]()
Не, туда не пойду. А когда, ты говорила, новый марафон? Надо тряхнутьСвета, я в теме новичка, там уже тыща страниц, просто на уровне бреда
Ну и в тайной хранительской
18 запись, с 25-го стартуем. Я приглашу личноНе, туда не пойду. А когда, ты говорила, новый марафон? Надо тряхнутьстаркрасотой. Вспомнить, как это было два года назад...
Это уже готовое названиеНе, туда не пойду. А когда, ты говорила, новый марафон? Надо тряхнутьстаркрасотой. Вспомнить, как это было два года назад...
18 запись, с 25-го стартуем. Я приглашу лично![]()
Можешь собраться в реалеЧе, где тут народ то собирается? Сто лет не заходила...![]()
Для меня марафон "оранжевое настроение" это все первое,непонятное,трепетное...Оленька, лисенок мой дорогой! Спасибо, девочка моя! Мне так приятно, что не забываешь! Спасибо за теплые слова!![]()
@Helen_ElenТы тута? И я тута.
Поздравляю и тут, и там, и везде.
Обнимаю и целую![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()