Быть трезвой. Как?

Хочу быть свободной от этой зависимости. Хочу чтобы кто-то внутри меня не тянул меня каждый вечер в магазин, и не уговаривал: Ну только сегодня, только чуть чуть. А потом это чуть чуть выливается и в поездки за рулем в ближайший круглосуточный. Не хочу так больше. Но вы ведь лучше меня здесь знаете, как это бывает.
Хорошо, что не хочешь.
Да, я знаю, как это бывает.
Только это знание мне стоило двух семей, пару десятков работ, 4 нарколожки, ЛТП, 2 года усиленного режима и еще куча всяких мелких бонусов.
Сейчас-то да - я "свободен от этой зависимости" и почти в шоколаде. Но чего мне этот шоколад стоил - не буду, чтобы не напугать.
Хочешь так?... :-D
Тут "хотеть" мало. Очень. Хотя это уже и что-то.
Это я так... поделился, чего может стОить эта "свобода".
Лан, привет!
Хорошо, что пришла.
Вливайся помалу. :YES:

Хорошо, что не хочешь.
Да, я знаю, как это бывает.
Только это знание мне стоило двух семей, пару десятков работ, 4 нарколожки, ЛТП, 2 года усиленного режима и еще куча всяких мелких бонусов.
Сейчас-то да - я "свободен от этой зависимости" и почти в шоколаде. Но чего мне этот шоколад стоил - не буду, чтобы не напугать.
Хочешь так?... :-D
Тут "хотеть" мало. Очень. Хотя это уже и что-то.
Это я так... поделился, чего может стОить эта "свобода".
Лан, привет!
Хорошо, что пришла.
Вливайся помалу. :YES:
Спасибо за поддержку! Спасибо, что рассказал про свой опыт! Но...!!! Я уже два года как не пью. С того самого дня, как пришла сюда. У меня тоже за спиной немало бед, но вспоминать о них не хочу. А забыть - не получается. Да и не надо, наверное.
Редко появляюсь здесь... но, только потому, что в реальной жизни у меня есть мощнейшая группа поддержки! @Asti @Helen_Elen @Sorceress @Камелита . А больше мне и не надо в настоящий момент!
Но еще раз... спасибо, что мимо не прошел!

Для меня марафон "оранжевое настроение" это все первое,непонятное,трепетное...
Помню свои состояния...и твою поддержку..
Светик!!! Я помню добро и чуткость..и сопережевание..
И ты тоже первая!!!
Незнаю почему,но написала тебе...
Может ты предлагала?!.. но помню всё!
Спасибо,роднулька.. :IN LOVE: :IN LOVE: :IN LOVE: :obnim1:
Ты в моем сердечке!!!
Пусть всё и всегда будет у тебя хорошо!!!
Твоя Лиска :PREVED:люлю:IN LOVE:
Оленька, чудесная добрая девочка! Спасибо тебе за теплые слова и такое нежное отношение ко мне! Я очень ценю!!! :IN LOVE: И тоже с радостью вспоминаю Оранжевое настроение!!! Одни вагончики чего мне стоили... я ж никогда в своей жизни столько фоток не копировала и не вставляла:facepalm: А ты так помогла тогда!!! :obnim1:
Я скоро приду! Соскучилась уже за всеми! :obnim2:

@Helen_Elen
Хеленка привет :obnim1: :PREVED: :IN LOVE: :IN LOVE: :IN LOVE:
Скучаю тож по тебе:-[..
По твоим перлам..и просто..:PARDON:
Как твои пушистики???
Светик..прости что в твоей теме..,но не смогла не ответить..
Привет, Олечка. Лохматки живут, едят, пьют. Тут я, по форуму лажу. :kiss2:
Марафон для старичков скоро

Спасибо за поддержку! Спасибо, что рассказал про свой опыт! Но...!!! Я уже два года как не пью. С того самого дня, как пришла сюда. У меня тоже за спиной немало бед, но вспоминать о них не хочу. А забыть - не получается. Да и не надо, наверное.
Редко появляюсь здесь... но, только потому, что в реальной жизни у меня есть мощнейшая группа поддержки! @Asti @Helen_Elen @Sorceress @Камелита . А больше мне и не надо в настоящий момент!
Но еще раз... спасибо, что мимо не прошел!
Любимка моя, подруженька ❤️😘

Рефлексивный круг: Три года сегодня.
Что произошло, как так получилось, могла ли я не попасть в эту зависимость? Эти вопросы меня не интересуют уже... Все круто поменялось в моей жизни, мне больше значимо то, что происходит со мной сейчас, вокруг.... как же это чудесно!!
Мой сегодняшний заход сюда, это исключительно для себя самой. Расслабляться я не собираюсь, я четко усвоила, что эта дрянь поселилась во мне НАВСЕГДА!!! Мне с этим жить, но жить я предпочитаю трезво. И пока она (зависимость) сидит и молчит, я буду делать все возможное, чтоб ее больше никогда не видеть и не слышать.
За три года много было разных событий: и радостных, и горестных... были и мысли послать все к черту, набухаться. Но, какие-то неясные и не жгучие. Я научилась с ними справляться, и в какой-то момент они перестали меня посещать. Сейчас я просто даже не могу подумать о том, что какой-то свой вопрос я могу разрешить с помощью алкоголя.
Кстати, именно поэтому, я так редко стала заходить на НД. Глядя, как люди твердо решают бросить пить, потом резко срываются (или не резко, а обдуманно), потом опять твердо решают.... потом опять срыв... В какой- то момент я подумала, что так можно. Хорошо, что это был только один какой-то момент. Короче, от постоянных разговоров на тему алкозависимости, мне становится только хуже. Я стараюсь себя не шатать, не расплескать.
Да и в реальной жизни, оказывается, ой, как интересно!!!!
Ну, вроде, все.
Всем, кто зайдет.... огромное ЛЮБЛЮ и привет! :kiss2: :kiss2: :kiss2:

Что произошло, как так получилось, могла ли я не попасть в эту зависимость? Эти вопросы меня не интересуют уже... Все круто поменялось в моей жизни, мне больше значимо то, что происходит со мной сейчас, вокруг.... как же это чудесно!!
Мой сегодняшний заход сюда, это исключительно для себя самой. Расслабляться я не собираюсь, я четко усвоила, что эта дрянь поселилась во мне НАВСЕГДА!!! Мне с этим жить, но жить я предпочитаю трезво. И пока она (зависимость) сидит и молчит, я буду делать все возможное, чтоб ее больше никогда не видеть и не слышать.
За три года много было разных событий: и радостных, и горестных... были и мысли послать все к черту, набухаться. Но, какие-то неясные и не жгучие. Я научилась с ними справляться, и в какой-то момент они перестали меня посещать. Сейчас я просто даже не могу подумать о том, что какой-то свой вопрос я могу разрешить с помощью алкоголя.
Кстати, именно поэтому, я так редко стала заходить на НД. Глядя, как люди твердо решают бросить пить, потом резко срываются (или не резко, а обдуманно), потом опять твердо решают.... потом опять срыв... В какой- то момент я подумала, что так можно. Хорошо, что это был только один какой-то момент. Короче, от постоянных разговоров на тему алкозависимости, мне становится только хуже. Я стараюсь себя не шатать, не расплескать.
Ну, вроде, все.
Ура! :IN LOVE: :IN LOVE: :IN LOVE::obnim1::mauridia:

Ну, вроде, все.
Поздравляю с 3!::-:

Ну, вроде, все.
Солнышко поздравляю тебя моя любовь ❤️❤️❤️

Назад
Сверху Снизу