Любимка, вам подвезли новые крупные сиси!!!! Обняла, подняла, чмокнула в щОчку, покружила, поставила
![Smile 130 :kiss2: :kiss2:](/styles/default/xenforo/smilies/original/843187425.gif)
![Smile 130 :kiss2: :kiss2:](/styles/default/xenforo/smilies/original/843187425.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ношу с гордостью! Спасибо, роднулька мояЛюбимка, вам подвезли новые крупные сиси!!!! Обняла, подняла, чмокнула в щОчку, покружила, поставила![]()
![]()
![]()
![]()
Поздравляю поздравляю поздравляю!!!!Рефлексивный круг: Три года сегодня.
Что произошло, как так получилось, могла ли я не попасть в эту зависимость? Эти вопросы меня не интересуют уже... Все круто поменялось в моей жизни, мне больше значимо то, что происходит со мной сейчас, вокруг.... как же это чудесно!!
Мой сегодняшний заход сюда, это исключительно для себя самой. Расслабляться я не собираюсь, я четко усвоила, что эта дрянь поселилась во мне НАВСЕГДА!!! Мне с этим жить, но жить я предпочитаю трезво. И пока она (зависимость) сидит и молчит, я буду делать все возможное, чтоб ее больше никогда не видеть и не слышать.
За три года много было разных событий: и радостных, и горестных... были и мысли послать все к черту, набухаться. Но, какие-то неясные и не жгучие. Я научилась с ними справляться, и в какой-то момент они перестали меня посещать. Сейчас я просто даже не могу подумать о том, что какой-то свой вопрос я могу разрешить с помощью алкоголя.
Кстати, именно поэтому, я так редко стала заходить на НД. Глядя, как люди твердо решают бросить пить, потом резко срываются (или не резко, а обдуманно), потом опять твердо решают.... потом опять срыв... В какой- то момент я подумала, что так можно. Хорошо, что это был только один какой-то момент. Короче, от постоянных разговоров на тему алкозависимости, мне становится только хуже. Я стараюсь себя не шатать, не расплескать.
Да и в реальной жизни, оказывается, ой, как интересно!!!!
Ну, вроде, все.
Всем, кто зайдет.... огромное ЛЮБЛЮ и привет!![]()
![]()
![]()
Сенечка, моё ж ты Восходящее Солнце,Ношу с гордостью! Спасибо, роднулька моя![]()
Свет, мало ли кто-то осилит такой текстРефлексивный круг: Три года сегодня.
Что произошло, как так получилось, могла ли я не попасть в эту зависимость? Эти вопросы меня не интересуют уже... Все круто поменялось в моей жизни, мне больше значимо то, что происходит со мной сейчас, вокруг.... как же это чудесно!!
Мой сегодняшний заход сюда, это исключительно для себя самой. Расслабляться я не собираюсь, я четко усвоила, что эта дрянь поселилась во мне НАВСЕГДА!!! Мне с этим жить, но жить я предпочитаю трезво. И пока она (зависимость) сидит и молчит, я буду делать все возможное, чтоб ее больше никогда не видеть и не слышать.
За три года много было разных событий: и радостных, и горестных... были и мысли послать все к черту, набухаться. Но, какие-то неясные и не жгучие. Я научилась с ними справляться, и в какой-то момент они перестали меня посещать. Сейчас я просто даже не могу подумать о том, что какой-то свой вопрос я могу разрешить с помощью алкоголя.
Кстати, именно поэтому, я так редко стала заходить на НД. Глядя, как люди твердо решают бросить пить, потом резко срываются (или не резко, а обдуманно), потом опять твердо решают.... потом опять срыв... В какой- то момент я подумала, что так можно. Хорошо, что это был только один какой-то момент. Короче, от постоянных разговоров на тему алкозависимости, мне становится только хуже. Я стараюсь себя не шатать, не расплескать.
Да и в реальной жизни, оказывается, ой, как интересно!!!!
Ну, вроде, все.
Всем, кто зайдет.... огромное ЛЮБЛЮ и привет!![]()
![]()
![]()
Да вроде смогли людиСенечка, моё ж ты Восходящее Солнце,
Ну извини., пожалуйста.
. , . Ушëл в розарий ночью.
Свет, мало ли кто-то осилит такой текст
Светочка пришла!4 года. Я смогла.
4 года назад я смотрела на счетчики в месяц, три..ГООД! как на чудеса какие-то. Смотрела и думала: Не смогу
Но смогла!
Надеюсь и дальше продолжать в том же духе: не сомневаться в себе, не бояться, не стыдиться.
4 года нормальной, спокойной человеческой жизни!!! Какой же это кайф!
Есть только один момент: я очень скучаю по Фантастическим!!!Нереально!
Поздравляю!4 года. Я смогла.
4 года назад я смотрела на счетчики в месяц, три..ГООД! как на чудеса какие-то. Смотрела и думала: Не смогу
Но смогла!
Надеюсь и дальше продолжать в том же духе: не сомневаться в себе, не бояться, не стыдиться.
Поздравляю!!!4 года. Я смогла.
Но смогла!
Оу,уже 4 года!4 года. Я смогла.
Но смогла!
Ась?![]()
![]()
Посмотреть вложение 1519188
Декан факультета: @Dr. Feelgood
Куратор факультета: @Чудо Чу'дное
- @Амфибрахий
- @Бренда
- @Айша
- @Василий Семёнов
- @2man
- @Taiska
- @Сентябринка
- @LenkaPenka
- @Bartec
- @ЖдуВесну
- @Asti
- @Беспечный ангел
- @Утилизатор
- @Zaratustranew
- @sashagilev
- @жакетта
- @Баста
- @ванеса
- @Ирун
- @Lisenok77
- @Jamaica
- @Чекушечник
- @Soprano
- @Умница
- @kenst
- @Amfitrida
- @Juls_s
- @Арма
- @Banshee
- @Punkulya
- @Белануся
Поздравляю, солнышко!4 года. Я смогла.
Но смогла!