Быть трезвой. Как?

Любимка, вам подвезли новые крупные сиси!!!! Обняла, подняла, чмокнула в щОчку, покружила, поставила :kiss2: :kiss2: :kiss2: :kiss2:

Рефлексивный круг: Три года сегодня.
Что произошло, как так получилось, могла ли я не попасть в эту зависимость? Эти вопросы меня не интересуют уже... Все круто поменялось в моей жизни, мне больше значимо то, что происходит со мной сейчас, вокруг.... как же это чудесно!!
Мой сегодняшний заход сюда, это исключительно для себя самой. Расслабляться я не собираюсь, я четко усвоила, что эта дрянь поселилась во мне НАВСЕГДА!!! Мне с этим жить, но жить я предпочитаю трезво. И пока она (зависимость) сидит и молчит, я буду делать все возможное, чтоб ее больше никогда не видеть и не слышать.
За три года много было разных событий: и радостных, и горестных... были и мысли послать все к черту, набухаться. Но, какие-то неясные и не жгучие. Я научилась с ними справляться, и в какой-то момент они перестали меня посещать. Сейчас я просто даже не могу подумать о том, что какой-то свой вопрос я могу разрешить с помощью алкоголя.
Кстати, именно поэтому, я так редко стала заходить на НД. Глядя, как люди твердо решают бросить пить, потом резко срываются (или не резко, а обдуманно), потом опять твердо решают.... потом опять срыв... В какой- то момент я подумала, что так можно. Хорошо, что это был только один какой-то момент. Короче, от постоянных разговоров на тему алкозависимости, мне становится только хуже. Я стараюсь себя не шатать, не расплескать.
Да и в реальной жизни, оказывается, ой, как интересно!!!!
Ну, вроде, все.
Всем, кто зайдет.... огромное ЛЮБЛЮ и привет! :kiss2: :kiss2: :kiss2:
Поздравляю поздравляю поздравляю!!!!
:mauridia: :IN LOVE::KISSING:

Ношу с гордостью! Спасибо, роднулька моя ❤️❤️❤️
Сенечка, моё ж ты Восходящее Солнце, 🤗
Ну извини., пожалуйста.
😍
. , . Ушëл в розарий ночью.
Рефлексивный круг: Три года сегодня.
Что произошло, как так получилось, могла ли я не попасть в эту зависимость? Эти вопросы меня не интересуют уже... Все круто поменялось в моей жизни, мне больше значимо то, что происходит со мной сейчас, вокруг.... как же это чудесно!!
Мой сегодняшний заход сюда, это исключительно для себя самой. Расслабляться я не собираюсь, я четко усвоила, что эта дрянь поселилась во мне НАВСЕГДА!!! Мне с этим жить, но жить я предпочитаю трезво. И пока она (зависимость) сидит и молчит, я буду делать все возможное, чтоб ее больше никогда не видеть и не слышать.
За три года много было разных событий: и радостных, и горестных... были и мысли послать все к черту, набухаться. Но, какие-то неясные и не жгучие. Я научилась с ними справляться, и в какой-то момент они перестали меня посещать. Сейчас я просто даже не могу подумать о том, что какой-то свой вопрос я могу разрешить с помощью алкоголя.
Кстати, именно поэтому, я так редко стала заходить на НД. Глядя, как люди твердо решают бросить пить, потом резко срываются (или не резко, а обдуманно), потом опять твердо решают.... потом опять срыв... В какой- то момент я подумала, что так можно. Хорошо, что это был только один какой-то момент. Короче, от постоянных разговоров на тему алкозависимости, мне становится только хуже. Я стараюсь себя не шатать, не расплескать.
Да и в реальной жизни, оказывается, ой, как интересно!!!!
Ну, вроде, все.
Всем, кто зайдет.... огромное ЛЮБЛЮ и привет! :kiss2: :kiss2: :kiss2:
Свет, мало ли кто-то осилит такой текст

4 года. Я смогла.
4 года назад я смотрела на счетчики в месяц, три..ГООД! как на чудеса какие-то. Смотрела и думала: Не смогу 😔
Но смогла!
Надеюсь и дальше продолжать в том же духе: не сомневаться в себе, не бояться, не стыдиться.
4 года нормальной, спокойной человеческой жизни!!! Какой же это кайф! 👍🏻
Есть только один момент: я очень скучаю по Фантастическим!!! ❤️ Нереально!

4 года. Я смогла.
4 года назад я смотрела на счетчики в месяц, три..ГООД! как на чудеса какие-то. Смотрела и думала: Не смогу 😔
Но смогла!
Надеюсь и дальше продолжать в том же духе: не сомневаться в себе, не бояться, не стыдиться.
Светочка пришла!:bounce::bounce::bounce:
Я тоже по тебе скучаю и по нашим Фантастическим:obnim2:!!!
Так рада тебя видеть и что у тебя все хорошо, солнышко!:IN LOVE::IN LOVE::IN LOVE:
Приходи почаще нас навещать!:kiss2::kiss2::kiss2:
И, конечно, поздравляю тебя с красивой датой, моя родная! Ты такая умница!:obnim1::obnim1::obnim1:

4 года. Я смогла.
Но смогла!
Поздравляю!:obnim1:
Фантастические твари - лучшие!:IN LOVE:

4 года. Я смогла.
Но смогла!
Поздравляю!!! 🤗😍💗😘

83b7dc34-3e7d-4e4d-b984-91dd11c8183c.jpeg

4 года. Я смогла.
Но смогла!
Оу,уже 4 года! :mauridia:
Светик,поздравляю!Ты и сама фантастическая!Люблю!:IN LOVE::IN LOVE::IN LOVE:

Ась? :biggrin:
1720520979248.png
4 года. Я смогла.
Но смогла!
Поздравляю, солнышко!
Там, дальше, за четырьмя годами - еще интереснее :THUMBS UP::IN LOVE:

Светик, солнышко наше ☀️
Ты большая молодец! Нет, ты Мега крутая! 😎 люблю, целую 😘♥️🤗😍

@Сентябринка, Три дня бежала
Любимка, поздравляю от души.
Ты знаешь, где меня искать :-D :obnim1: :kiss2: :obnim1: :obnim1: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :leaving: :leaving: :leaving: :kiss2: :kiss2: :kiss2: :IN LOVE: :IN LOVE: :IN LOVE:

Все мои любимые пришли ❤️❤️❤️
Нет ещё. 🤭
А вот теперь все.😊
Сенечка, прости, на 4 года не успел. Но есть и другие прекрасные даты.😄 Вот сегодня, например:
1470 дней
или
210 недель
 или
2116800 минут
или
127008000 секунд. 🙂
И вообще ты большая умница. Поздравляю.😍
1721122461425.jpg1721122405201.jpg1721122404842.jpg

Назад
Сверху Снизу