Быстро спивается женщина

Можно про шапку сказать. Ты, положим, с улицы пришла, и знаешь, что там холодно, вот и говоришь, надень, мол шапку.
Ок, человек услышал.
...
Вчера пришла с улицы, говорю, я вот, например, в кепке, холодно сегодня, шапку надо надеть.( Мне с этим человеком гулять на улице сейчас, если что:))
А он говорит, да нет, не надо, его мама говорит, да я ж только что с улицы, взопрела, пока сумку тащила. Скорость передвижение его мамы, даже с сумкой, и его - хорошо разная:) Говорю, ну, тогда, давайте, хоть шапку с собой возьмем. В кармане побудет. Не тяжелая, если холодно будет - наденет, нет, так нет.
Шапку взяла.Час гуляли. Шапку при случае предложила надеть. Не надел, так шапка у меня в кармане и пролежала всю прогулку :CRAZY: :-D

Последнее редактирование:
у алкашей, к примеру, это так. эгоистичный алк, учится бескорыстию, работает над эгоцентризмом, чтобы жить гармоничней в мире).
если очень кратко :-D
В платном рехабе? Среди таких же как он?

соз как пылесос, засасывает, трудно концы найти)) а алк везде не прав, он же алк))
Вот-вот. Пусть соз Антон отстанет от алкоголицы и не засасывает ее как пылесос.
Антон от гипертонии может отвлечься)
Вот жеж. От гипертонии можно просто отвлечься, а алкоголизму надобно лечить в рехеабе прям)))
Алк, перестав употреблять, остаётся алком, с созами иначе?
а с чего вы решили, что другая девушка у Антона независимой окажется?
или сам факт того, что он вовремя свалит, его исцелит?
Если Антон ничего с головушкой делать не будет, то так и останется созом, да. И другая девушка может оказаться с зависимостью. А сам факт того, что он свалит, поможет ему проработать свою созость, а алкоголице не быть засосанной как пылесосом. Всем плюсы, короче.

хорошо, когда они ещё говорить не умеют, напялил ему эту шапку, завязочки завязал, к коляске пристегнул и пошли))))))
Ну так и в этом возрасте характер уже виден обычно. Ты ему напялил , а он содрал. А ты опять напялила.

Антон, ты просрал свой последний шанс вернуть эту женщину жалкой подачкой на телефон. Если я правильно поняла описанный тобой психотип твоей бывшей, то она к тебе никогда не вернется, че бы ты сейчас ни делал 😂
Поэтому, форум в помощь. Тут тебе помогут ее не только разлюбить, но и начать презирать, а то и ненавидеть.
Как можно было просрать шанс вернуть такую женщину, действительно. Пусть теперь локти кусает, нищясный.

Вчера пришла с улицы, говорю, я вот, например, в кепке, холодно сегодня, шапку надо надеть.( Мне с этим человеком гулять на улице сейчас, если что:))
А он говорит, да нет, не надо, его мама говорит, да я ж только что с улицы, взопрела, пока сумку тащила. Скорость передвижение его мамы, даже с сумкой, и его - хорошо разная:) Говорю, ну, тогда, давайте, хоть шапку с собой возьмем. В кармане побудет. Не тяжелая, если холодно будет - наденет, нет, так нет.
Шапку взяла.Час гуляли. Шапку при случае предложила надеть. Не надел, так шапка у меня в кармане и пролежала всю прогулку :CRAZY: :-D
У младшего (11 лет) вчера уроков не было, была эстафета на стадионе. На улице солнце, но холодный ветер. Он - неделя после больничного.
Говорю ему "пойдешь на стадион, надень шапку, там холодный ветер".
Он "ок".
После эстафеты фотографии в группе: все в шапках, он без шапки. Вечером сопли по-новой.
:girl_in_dreams: чё, норм.

Я чот маленько офигела. Пошла перечитала стартовый пост аж. Там чел черным по белому, грит, мое здоровье не очень что бы очень, в больницу, грит, хожу каждый день. И алки такие дружно: созь-спасай-рехаб-дай шанс.
Я в шоке.

Я чот маленько офигела. Пошла перечитала стартовый пост аж. Там чел черным по белому, грит, мое здоровье не очень что бы очень, в больницу, грит, хожу каждый день. И алки такие дружно: созь-спасай-рехаб-дай шанс.
Я в шоке.
и это с такими счетчиками то!! То есть насколько люди на себе зациклены и насколько вообще то воспринимают других деревянными фигурками.

При этом эти люди постоянно говорят про какую то любовь . Что там в голове?

и это с такими счетчиками то!! То есть насколько люди на себе зациклены и насколько вообще то воспринимают других деревянными фигурками.

При этом эти люди постоянно говорят про какую то любовь . Что там в голове?
Это как я отцу как-то между делом сказала, что у меня что-то болит. И он мне тут же выдал про свои болячки. Я аж рот открыла. Его вообще мои проблемы не волнуют, главное, чтоб была в состоянии организовать его обслуживание и ему удобство. Вот и тут всё ровно то же увидела. Просто не ожидала в таком масштабе, все-таки специфический форум.

И это к вопросу, что созы все ждут, что алк протрезвеет и жизнь засияет.
Да нет - мышление то не сильно меняется судя по всему - оно все варится там внутри какого то своего мира и очень с трудом выходит за границу. А чтоб вообще понять, что другой чел = живой - я не знаю - а как вот после прочтения этого всего?

То есть рядом с алком по -любому - это никакого душевного отклика глубокого быть не может. Зато бесконечная болтовня про некую любовь - которая тоже видимо в мирке алка где то болтается. Любовь к самому себе.

И это к вопросу, что созы все ждут, что алк протрезвеет и жизнь засияет.
Да нет - мышление то не сильно меняется судя по всему - оно все варится там внутри какого то своего мира и очень с трудом выходит за границу. А чтоб вообще понять, что другой чел = живой - я не знаю - а как вот после прочтения этого всего?

То есть рядом с алком по -любому - это никакого душевного отклика глубокого быть не может. Зато бесконечная болтовня про некую любовь - которая тоже видимо в мирке алка где то болтается. Любовь к самому себе.
Я так поняла любовь-это когда соз алка обслуживает и спасает бескорыстно)))

Назад
Сверху Снизу