Быстро спивается женщина

А чего созы все профессиональные врачи чтоль - определять, что алкова жизнь вот сейчас в опасности, а полтора дня до того - не в опасности?
У мну вот жизнь в опасности была бы уже на второй день употреба, например, а МБА ниче так и через 2,5 месяца аутентичного запоя как то выживал.
Или тот же МБА в минус тридцать пять по сугробам через лес рванул за водкой - и как тормозить этот паровоз, при явной угрозе той жизни?
У меня друг реаниматолог, так он грит, что жизненные показатели алка в запое в любой момент являются в пределах критичных и не предугадать момент к летальности - и чегой, сразу в нарколожку болезного тащить, вот прям день бухает, диагностируем запой, и каким то чудом волочем спасаться, весело будет всем, да. Сестрица алкашка в практически в коме попала в больницу в запое, да, собутылы скорую вызвали, так там печеночные показатели были как у трупа - ниче, через неск дней слиняла дальше бухать - мне знакомые врачи тогда звонили, прям искали ее, тож созы профессиональные.
Ну так как то я вижу нецелесообразным и нелогичным алков в нарколожки паковать, а уж возить на кодировки - вообще выше моего уразумения, я б даже на трамвай денег не выдала.
Да конечно ты права.
Мне ваще не понятно, если уже расстались то зачем ввязываться в её жизнь. Но уже в нарколожку отправил, значит не смог иначе. Возможно так ему было проще, что бы там в голове не сидело. Сделал и сделал, отойти подальше и своей головой заняться.

Так оно и есть. Поэтому давай ближе к сабжу. Даже если ты тут не видишь созависимости суслика, он есть.
так важно, чтоб он его увидел сам, если есть, иначе толку то с того)
можно долго объяснять алкашу как вредно пить, пока он тя не пошлет и не нажрется)
можно объяснять сухому алку, что надо чота менять, чтобы не жить с нажором в голове, пока он тя тоже не пошлет, и не пойдет дальше лес валить, чтобы поменьше думать)

Ты женщина же? По нику хрен поймёшь,)
а чо злая такая?
Меня бесит, когда алки рассуждают о высоких материях: безусловной любви, заботе, помощи. Потому что слишком хорошо знаю, увы, что стоит за этим на самом деле (из-за своего бывшего мужа). За этим стоит желание сосать ресурсы и обслуживание по максимуму, а когда соз соскочил, то выбросить его как мусор и найти следующего. Это чисто мошенничество на доверии. А уж как он пел про любовь ко мне - заслушаешься.

Меня бесит, когда алки рассуждают о высоких материях: безусловной любви, заботе, помощи. Потому что слишком хорошо знаю, увы, что стоит за этим на самом деле (из-за своего бывшего мужа). За этим стоит желание сосать ресурсы и обслуживание по максимуму, а когда соз соскочил, то выбросить его как мусор и найти следующего. Это чисто мошенничество на доверии. А уж как он пел про любовь ко мне - заслушаешься.
Алки врут, да, и манипулируют виртуозно.

так важно, чтоб он его увидел сам, если есть, иначе толку то с того)
можно долго объяснять алкашу как вредно пить, пока он тя не пошлет и не нажрется)
можно объяснять сухому алку, что надо чота менять, чтобы не жить с нажором в голове, пока он тя тоже не пошлет, и не пойдет дальше лес валить, чтобы поменьше думать)
Равно как и алкоголика нет смысла засовывать в рехабы, пока он сам не придет к решению выползать в трезвость.

И ведь ни один из обитателей алкораздела не рассказал Антону о хорошей клинике, где диагностируют и лечат невроз или гипертонию. :-D

иногда алкаши, анонимные, к примеру, вечером садятся и пишут самоанализ) десятый шаг такой есть. где отслеживают свои обиды, злость, раздражение в течение дня и смотрят, что на самом деле их задело, где они неправы были, свою сторону как бы.
это помогает в честности с собой, помогает в другой раз поступить иначе. избежать манипуляций..так как они вредны, всяко бывает у алкашей)

иногда алкаши, анонимные, к примеру, вечером садятся и пишут самоанализ) десятый шаг такой есть. где отслеживают свои обиды, злость, раздражение в течение дня и смотрят, что на самом деле их задело, где они неправы были, свою сторону как бы.
это помогает в честности с собой, помогает в другой раз поступить иначе. избежать манипуляций..так как они вредны, всяко бывает у алкашей)
и они тоже тем не менее алкаши.

В том то и дело , что нет.
Потому что где ему о себе подумать , он же должен рехаб искать и наркологию.)))
Цель созраздела сместить фокус на Антона.

Логично. :-D

Лав, тут каждая первая тема- спаситяпамагитя моему алкашу, ааа!
Ну, ты ж в курсе.
Не видит соз своей проблемы, не разворачивает свою избушку к лесу к себе.
Если б в этом разделе следовали первоначальному запросу и лечили алков, он был бы накуй не нужен.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу