Быстро спивается женщина

ТС не мальчик , сам решает. И в этих перепалках найдёт все равно своё решение.
У меня решение на ближайшую перспективу простое. Заняться здоровьем. По бж -кодировка, немного денег на первое время. Запойные долги и проблемы закрывать не буду. Если будет трезвая и что-то понадобится вне алкогольных историй - помогу. Если еще будем общаться. Думаю над этим. Стоит ли общаться даже в трезвой жизни.. Ссылки на форумы, аа и рехабы имхо кидать бесполезно. Если человеку надо все найдет. И она находит, что ей надо. И я нахожу. В том числе данный форум. А отправлять, что тебя не просят это называется спам и неэффективно. Я такое редко открываю даже от близких людей.

А как иначе донести человеку, что проблема у него, а не у его алка?

Лав, харе троллить, а?)) Ты ж в курсе всего, чо за театыр?
да не троллю я, вообще, раз в год у вас бываю, и то в модном приговоре))
зашла, потому что тема про женщину)

от бесед с Фиалкой точно нет :-D
Ну вот и мы от разговоров с Антоном нет.
Только лишний раз видно любой алк , зашедший в тему , печется об алке и никто о созе.
Считают , что соз двужильный)))
Только Веня честно написала , отстаньте от тетки. Дайте ей бухать как хочет.

У меня решение на ближайшую перспективу простое. Заняться здоровьем. По бж -кодировка, немного денег на первое время. Запойные долги и проблемы закрывать не буду. Если будет трезвая и что-то понадобится вне алкогольных историй - помогу. Если еще будем общаться. Думаю над этим. Стоит ли общаться даже в трезвой жизни.. Ссылки на форумы, аа и рехабы имхо кидать бесполезно. Если человеку надо все найдет. И она находит, что ей надо. И я нахожу. В том числе данный форум. А отправлять, что тебя не просят это называется спам и неэффективно. Я такое редко открываю даже от близких людей.
план хороший! будет желание, напиши, чо там в реале по нему будет.

Ну вот и мы от разговоров с Антоном нет.
Только лишний раз видно любой алк , зашедший в тему , печется об алке и никто о созе.
Считают , что соз двужильный)))
Только Веня честно написала , отстаньте от тетки. Дайте ей бухать как хочет.
так Веня и сама вряд ли алк, и алкоголизм в ее понимании распущенность)

Ты задавал себе вопрос зачем тебе это? Какие выгоды ты сам от этого получаешь?

Ты же вроде ВДАшка, разбирайся со своими выгодами, пока не разберешься так и будешь как на привязи. Одно немножко - разрешение на ещё и ещё.
А может ты и вовсе не умеешь говорить "нет"?
И да, это тебе не один год может понадобиться что бы разобраться и понять что с тобой происходит, почему и зачем ты сейчас делаешь то что делаешь. Да не разобравшись, ты продолжишь повторять этот же сценарий дальше, годы и десятилетия.

Хотя бы маленькими шагами делай иначе уже сегодня.

Парень, ты молодой ещё, тебе бы свою жизнь жить, жизни радоваться.
Тема в важном есть, если не читал https://notdrink.ru/threads/sozy-i-alko.3156/

А она трезвой будет года через 3 после полного отказа от алкоголя и то если будет разбираться со своим а не просто на зубах не пить. Но и до этого если и когда дойдет.

У соза за якобы бескорыстной заботой всегда стоит это мещанское : а она мне что?
А любящий человек, если он любит, конечно, а не играет сам с собой в розовые сопли, идет и делает что-то, если ему не похер, а не на форум злых созих пишет тему. Как помочь мол... известно как помогают.
Например, бросает пить, ни капли, ни ни-ни, чтобы соза не бегала по рехабам, капельницам, аптекам, а не убирала последствия алкашеской любви в квартире?:))))

АМариш - а ты уже выходила из запоя на зубах?
Так Амариш вроде, не в соседнем разделе учит, как не пить?:) Это ты пришла в созраздел, в три дня , на тяге и колбасне, и учишь шансы раздавать?:)
Вишь, про тягу и колбасню мы таки знаем:) Пиетета дОлжного не испытываем:)))

Алк, перестав употреблять, остаётся алком, с созами иначе?
а с чего вы решили, что другая девушка у Антона независимой окажется?
или сам факт того, что он вовремя свалит, его исцелит?
У нас нет химической зависимости.
Поменять свою точку зрения на отношения с другими людьми, на свою жизнь и потом не скатываться в старое( а это легко, при прокачке) И, вуаля!:)
Картина получается следующая. Если мама говорит сыну надень шапку, то это любовь. А если сын алкаш и шапку не надел, то созависимость. И маму надо лечить вместе с сыном.
Тебе для начала надо почитать про созависимость:) Вкратце - не говорить взрослому сыну, что ему делать с его головным убором:)) Потом принять ее и начинать лечить себя

а почему нельзя про шапку сказать? а если очень холодно, а человек рассеянный или задумался..тож нельзя?
а во сколько лет надо начинать молчать про шапку? а мужу можно надеть?не сказать, а просто взять и надеть молча?
а чо у вас тут можно? :-D

а почему нельзя про шапку сказать? а если очень холодно, а человек рассеянный или задумался..тож нельзя?
а во сколько лет надо начинать молчать про шапку? а мужу можно надеть?не сказать, а просто взять и надеть молча?
а чо у вас тут можно? :-D
Можно про шапку сказать. Ты, положим, с улицы пришла, и знаешь, что там холодно, вот и говоришь, надень, мол шапку.
Ок, человек услышал.
А вот когда ты начнешь высчитывать, что "а вот сейчас он с работы вышел, надо позвонить про шапку", или на кухне за шторой с погашеным светом стоять, высматривать - а в шапке ли он возвращается. Или знакомым знакомых звонить: " А вы моего там не видели, а он в шапке ли?"
Или все-таки найти шапку на трюмо и, бросив борщ на плите, носиться по улицам, чтобы найти и обезвредить надеть все-таки эту чорртаву шапку, я же о тебе, дебиле, забочусь, а то случится менингит, кто по больницам с тобой, кретином, таскаться будет, малых детушек сиротишь, ирод....
Ну то такоэ...
Доброго утра всем))

Назад
Сверху Снизу