Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня решение на ближайшую перспективу простое. Заняться здоровьем. По бж -кодировка, немного денег на первое время. Запойные долги и проблемы закрывать не буду. Если будет трезвая и что-то понадобится вне алкогольных историй - помогу. Если еще будем общаться. Думаю над этим. Стоит ли общаться даже в трезвой жизни.. Ссылки на форумы, аа и рехабы имхо кидать бесполезно. Если человеку надо все найдет. И она находит, что ей надо. И я нахожу. В том числе данный форум. А отправлять, что тебя не просят это называется спам и неэффективно. Я такое редко открываю даже от близких людей.ТС не мальчик , сам решает. И в этих перепалках найдёт все равно своё решение.
да не троллю я, вообще, раз в год у вас бываю, и то в модном приговоре))А как иначе донести человеку, что проблема у него, а не у его алка?
Лав, харе троллить, а?)) Ты ж в курсе всего, чо за театыр?
план хороший! будет желание, напиши, чо там в реале по нему будет.У меня решение на ближайшую перспективу простое. Заняться здоровьем. По бж -кодировка, немного денег на первое время. Запойные долги и проблемы закрывать не буду. Если будет трезвая и что-то понадобится вне алкогольных историй - помогу. Если еще будем общаться. Думаю над этим. Стоит ли общаться даже в трезвой жизни.. Ссылки на форумы, аа и рехабы имхо кидать бесполезно. Если человеку надо все найдет. И она находит, что ей надо. И я нахожу. В том числе данный форум. А отправлять, что тебя не просят это называется спам и неэффективно. Я такое редко открываю даже от близких людей.
так Веня и сама вряд ли алк, и алкоголизм в ее понимании распущенность)
Ты задавал себе вопрос зачем тебе это? Какие выгоды ты сам от этого получаешь?У меня решение на ближайшую перспективу простое. Заняться здоровьем. По бж -кодировка, немного денег на первое время. Запойные долги и проблемы закрывать не буду. Если будет трезвая и что-то понадобится вне алкогольных историй - помогу. Если еще будем общаться. Думаю над этим. Стоит ли общаться даже в трезвой жизни.. Ссылки на форумы, аа и рехабы имхо кидать бесполезно. Если человеку надо все найдет. И она находит, что ей надо. И я нахожу. В том числе данный форум. А отправлять, что тебя не просят это называется спам и неэффективно. Я такое редко открываю даже от близких людей.
Аналогично :)кароч, за Антона я спокойна, пойду полы помою
Например, бросает пить, ни капли, ни ни-ни, чтобы соза не бегала по рехабам, капельницам, аптекам, а не убирала последствия алкашеской любви в квартире?:))))У соза за якобы бескорыстной заботой всегда стоит это мещанское : а она мне что?
А любящий человек, если он любит, конечно, а не играет сам с собой в розовые сопли, идет и делает что-то, если ему не похер, а не на форум злых созих пишет тему. Как помочь мол... известно как помогают.
Так Амариш вроде, не в соседнем разделе учит, как не пить?:) Это ты пришла в созраздел, в три дня , на тяге и колбасне, и учишь шансы раздавать?:)АМариш - а ты уже выходила из запоя на зубах?
У нас нет химической зависимости.
Тебе для начала надо почитать про созависимость:) Вкратце - не говорить взрослому сыну, что ему делать с его головным убором:)) Потом принять ее и начинать лечить себяКартина получается следующая. Если мама говорит сыну надень шапку, то это любовь. А если сын алкаш и шапку не надел, то созависимость. И маму надо лечить вместе с сыном.
А тебя алкашка Антона о чем -то просила?:)))а он просил?
кароч, за Антона я спокойна, пойду полы помою
Аааааа,! Так это алкаши за Антона так беспокоились, и его от нас защищали! Созили его, то бишь:))) Вон оно че, МихалычВна
Аналогично :)
Можно про шапку сказать. Ты, положим, с улицы пришла, и знаешь, что там холодно, вот и говоришь, надень, мол шапку.а почему нельзя про шапку сказать? а если очень холодно, а человек рассеянный или задумался..тож нельзя?
а во сколько лет надо начинать молчать про шапку? а мужу можно надеть?не сказать, а просто взять и надеть молча?
а чо у вас тут можно?
первое, что в голову пришло)Ты, положим, с улицы пришла, и знаешь, что там холодно, вот и говоришь, надень, мол шапку.
Ты не созпервое, что в голову пришло)