Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так я и буду продолжать думать, что про ежедневно бутылку вина, эта такая шутка. Типа повод тему открыть.. на отдыхе что-то расслабилась)
А!!Муж курит раз в месяц примерно по 1-3 шт.
надеюсь. лето, увы, имеет свойство заканчиваться…Так я и буду продолжать думать, что про ежедневно бутылку вина, эта такая шутка. Типа повод тему открыть.
Значит больше так шутить не будешь? Пропьёшься и опять будешь выпивать редко?
Поддерживаю.Почему это раньше было просто частью застолья, а сейчас превратилось в пьянство и алкоголизм?
А опыт Франции, Испании Италии с непременным фужером? А Чехия,Англия, Германия с пабской кружкой?
Моя ИМХА, если устраивает и не несёт отрицательных последствий, то льзя!
золотые словаПоддерживаю.
Отлично сказано....
.....
Я тоже считаю, что культуру пития надо насаждать с детства. В Италии детям
Один знакомый психиатр говорил мне, что есть алкоголизм, а есть "Франция". И не надо бояться вина, пусть оно приходит в жизнь нормально, а не вдруг и обухом по башке, и не вино, а бухло. Тогда будет не "Франция", а бухалово. И потом злые абстики будут писать, что никогда в жизни не покупали напитков, а только бухло.
Кто виноват? Конечно сами.
Что делать? Менять отношение к питию.
Чтобы питиё моё было в радость, а не в страдание.
У меня наоборот.в том то и загвоздка, что ПОНАЧАЛУ не несёт отрицательных последствий, а потом они постепенно-незаметно начинают расти как снежный ком. Думаешь немцы и американцы не попадают попьяне в аварии? не теряют работу-семью-деньги-здоровье-жильё-внешность-связи из-за пьянства? точно так же страдают. а поначалу у всех типа культурное питие, дорогие напитки из красивой посуды под хорошую закуску в компании приличных людей.
и к меня также. Запоев, правда, не было, но по молодости пила сильно и часто. А сейчас все реже и меньше. Появилась разборчивость в напитках, все больше именно смакую вкус.
Сейчас это уголовно наказуемо.Я тоже считаю, что культуру пития надо насаждать с детства.
Ты же вроде любила вино?госпадии, да КУшайте на здоровье, не обляпайтесь. мне вообще всё равно.
А у меня жена не пила 18 лет.и к меня также. Запоев, правда, не было, но по молодости пила сильно и часто. А сейчас все реже и меньше. Появилась разборчивость в напитках, все больше именно смакую вкус.
Фокс, да твоими устамиА у меня жена не пила 18 лет.
А сейчас потягивает иногда красное сухое за ужином. Немного. 150, максимум 200 грамм. Не каждый день.
Стала спокойнее, интереснее во многих отношениях, в семье наступила гармония.
А благодаря чему?
Конечно же вину.
....
Если вы бросите пить вино, как вас учат злые абстики, ваша жизнь потеряет краски, семья гармонию, а жизнь ваша станет сухой и пресной, как черствая позавчерашняя булка в кондитерской, которую есть на сытый желудок одно мучение.
Не слушайте никого.
Слушайте сердце и делайте выводы из опыта).
Интересно, а в Италии есть такая статья?Сейчас это уголовно наказуемо.
Статья 151 ук рф.
аскетизм тоже интересен.Фокс, да твоими устамивиномёд пить.
Вообщето, по всему миру ужесточились требования по ограничению пропаганды употребления алкоголя. Это не только в РФ запрет рекламы по ТВ.Интересно, а в Италии есть такая статья?
Психиатр говорил мне, что ему ежедневно наливали за столом. 11 лет ему тогда было.
in vino veritas)))))А у меня жена не пила 18 лет.
А сейчас потягивает иногда красное сухое за ужином. Немного. 150, максимум 200 грамм. Не каждый день.
Стала спокойнее, интереснее во многих отношениях, в семье наступила гармония.
А благодаря чему?
Конечно же вину.
....
Если вы бросите пить вино, как вас учат злые абстики, ваша жизнь потеряет краски, семья гармонию, и жизнь ваша станет сухой и пресной, как черствая позавчерашняя булка в кондитерской, которую есть на сытый желудок - одно мучение.
Не слушайте никого.
Слушайте сердце и делайте выводы из опыта).
Разумно, я прикинул, шо вообще ничего не хочу.аскетизм тоже интересен.
Да жоска, Фокса даже закрывали на месяц!Вообщето, по всему миру ужесточились требования по ограничению пропаганды употребления алкоголя. Это не только в РФ запрет рекламы по ТВ.
Это происки завистников из "если...."Да жоска, Фокса даже закрывали на месяц!
///