емиль_морис
Забаненный
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В зеркало на себя посмотри. Ты так любишь постить свои фото, а клейма ставить некуда - человек откровенно бухает и очень давно. Обыкновенный ханыга.Погугли определения слова - Ханыги!
Первое что можно сказать - очень долго пьешь и пьешь много, типичный отформатированный алкоголик. Потому ты заканчивай с этим самолюбованием, люди видят совсем не то, что видишь ты.
?Никто меня не бросал,
........Я тоже был женат, женат три раза.А счас вот не женат.
И в психушках я не лежал, и вообще никогда не имел проблем ни с нервами ни с психикой
....Все эти 10 лет я деятельно сопротивлялся болезни и лечился как только было можно. Отсюда и нарколожки, ребы, АА и прочие неудачные эксперименты.
Дык и в чем противоречия, даже любопытно, что вы в этом постоянно находите, и как по своему опыту трактуете??
........
....
Ну, был бы пьяный, можно было бы еще как-то списать.
Но, сам ведь вещал, а теперь в отказ пошел.
Типичное поведение алкоголика в длительной завязке. Отрицание реальности с заменой её неререальной фантазией.
Тебе до "ханыг" Эмиля с Собом, как до Северного полюса пешком в кедах.Дык и в чем противоречия, даже любопытно, что вы в этом постоянно находите, и как по своему опыту трактуете?
Все верно. Я пил где-то 10 лет. Начиная с лета вроде 2011 года ( валютный кризис в Беларуси), и соответственно свои 35-36.
Выходит даже меньше, 8-9 лет. В тот же год я первый раз обратился за помощью к наркологу. И все это время пытался безуспешно завязать. Испробовал все популярные способы. Последним был - налтрексон, который привел меня на этот форум в ветку КУ, это моя "родная" ветка.
Алкоголика от ханыги отличает всего одна характеристика - алкоголик пытается бросить, ханыга - нет. Ханыга - это опустившийся алкаш, ветка КУ - сообщество опустившихся алкоголиков.
В больной фантазии Комсорга.В чем опущение непонятно.
В том, что ты признаешь зависимость, и миришься с ней. Такие люди в любой среде и субкультуре называются - морально опущенными.В чем опущение непонятно. В КУ большинство акционеров весьма зажиточные, семейные люди.
Wet dreams....В больной фантазии Комсорга.
Ему хочется так думать, неважно соответствует это действительности или нет.
Ты бы хоть ссылку прислал. В среде госуправления, госкорпораций тьма людей выпивающих, иногда и ЕУ, никто их опущенными не считает. Это практически норма, ибо надо как-то расслабляться. Думаю, Эмиль подтвердит.Такие люди в любой среде и субкультуре
Да, да, именно поэтому он прицепился к слову ханыга.В больной фантазии Комсорга.
Ему хочется так думать, неважно соответствует это действительности или нет.
Это все вопросы, или будут ещё?Вижу тут тема автора не приоритет. Всегда хотела спросить, а зачем тут ведётся на форуме извечный спор о том, кто достоен звания худшего алкоголика? И зачем определять у кого просветленнее сознание и более трезвый и адекватный взгляд на происходящее? Зачем давать вывод по фото оппонента(экстрасенсов в расчёт не беру, это их доход)? Что это даёт каждому конкретному алкоголику? Тем более мужчине, к примеру? Осознание собственной исключительности?
Ты вообще понимаешь смысл слова - опустившийся? Опустившийся - это покорный, вставший на колени и согласный с этой позой. Ну или раком, так тебе наверное понятней. Дык вот ты согласен стоять раком.Ты бы хоть ссылку прислал. В среде госуправления, госкорпораций тьма людей выпивающих, иногда и ЕУ, никто их опущенными не считает. Это практически норма, ибо надо как-то расслабляться. Думаю, Эмиль подтвердит.
Могу ещё накидать)) какая связь между борьбой за звание «лучшего бывшего алкоголика» и личным опытом выздоровления каждого тут?)Это все вопросы, или будут ещё?
///