Ну вот опять гомосексульные проекции поперлиНу или раком, так тебе наверное понятней. Дык вот ты согласен стоять раком.
![Smile 27 :IN LOVE: :IN LOVE:](/styles/default/xenforo/smilies/original/ba.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну вот опять гомосексульные проекции поперлиНу или раком, так тебе наверное понятней. Дык вот ты согласен стоять раком.
Никакой, здесь территория КУ, тут пьют, трезвеют в других разделах.Могу ещё накидать)) какая связь между борьбой за звание «лучшего бывшего алкоголика» и личным опытом выздоровления каждого тут?)
Оригинальное решение. Судя по всему, КУ так себе вариант;)А шоб бароцца, кто кого заборет, тот того попорет)))
![]()
Давай вместе разбираться, кто под кого лег.В том, что ты признаешь зависимость, и миришься с ней. Такие люди в любой среде и субкультуре называются - морально опущенными.
Лечь под алкоголь - вообще последнее дело.
Если алкоголику есть на что опереться, он с большими потерями, но все же сохраняет за собой социальные роли. Это вопрос достатка и поддержки, т.е. - просто благоприятных обстоятельств, которые есть не у всех. В редких случаях - неприемлемости быть обузой и занимать чужое место как на службе, так и в семье.
Нет никаких параллелей с гомосексуализмом. В уголовной субкультуре опустившегося опускают во всех отношениях, т.е. лишают права называться мужчиной.Ну вот опять гомосексульные проекции поперли![]()
Опять свои выдумки выдаешь за мнение женщинЖенщины, и в быту, таких политкорректно называют - тряпкой.
Не сомневаюсь что под шконкой в петушинном углу тоже существует некое подобие КУ.Давай вместе разбираться, кто под кого лег.
Многие здесь присутствующие имели проблемы с алкоголем.
Но одни признали перед ним свое бессилие(легли под него) и неспособность контроля, а другие взяли в узду свои желания и силой воли вкупе с разумом победили свои слабости и восстановили контроль. Теперь они хозяева своих желаний и могут решать, как, что, сколько и когда пить. Без потерь, проблем и неприятностей.
Те же, что отказались(легли), не пьют из страха вновь оскотиниться(с) и потерять человеческий облик.
Абсолютно справедливо, в этом плане я отчаянный фрейдист - вовлеченность в употребление всегда зависит от неуверенности и проблем в сексуальной сфере.К примеру, если женщина решила дать, то явно захочет перед этим пару бокальчиков сухого, или шампанского, или Мартини. А если потенциальный кандидат вместо поддержать компанию начнет про "мне нельзя", "пьют только опущенные", то дадут ли ему?
Получается, ты теперь обречен дрочить до старости? Ну тоже какая-то фигня.Признаю, я тоже алкоголем решал свои сексуальные проблемы.
Нет, девочка моя, у меня проблемы не с "даст/недаст", а с "взять". Мне сложно нарушить личное пространство человека, который мне симпатичен, и доминировать силой перед заведомо слабым.Получается, ты теперь обречен дрочить до старости? Ну тоже какая-то фигня.
Дрочить - это еще не самое страшное.Получается, ты теперь обречен дрочить до старости? Ну тоже какая-то фигня.