Елена скоро проснётся.попробую позже, у нас сейчас ночь и я допиваю дозу. Скорее всего, после отдыха все изменится. Некогда будет.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Елена скоро проснётся.попробую позже, у нас сейчас ночь и я допиваю дозу. Скорее всего, после отдыха все изменится. Некогда будет.
Например, был литр, а стало 0.5, не алкоголизм?По факту. Если у него снижение по употреблению, то это не алкоголизм. И можно отправлять данные в госстатистику.
Естественно.Например, был литр, а стало 0.5, не алкоголизм?
///
Вчера было 2 мес 20 дней Трезвости, хотелось минимум Трезвое Лето, а вот нет, придавило, придушило, ничего не помогло, даже 20.000 шагов, пошёл сразу взял две бутылки пива, потом ещё четыре, в итоге 0.108лча.Естественно.
Иначе в топку все эти научные труды по алкоголизму!!
Алкоголизм не умеет ждать!! На то он и алкоголизм.
Как спалось?Вчера было 2 мес 20 дней Трезвости, хотелось минимум Трезвое Лето, а вот нет, придавило, придушило, ничего не помогло, даже 20.000 шагов, пошёл сразу взял две бутылки пива, потом ещё четыре, в итоге 0.108лча.
Лайт, но срыв есть, и это Алкоголизм.
///
Превосходно, и щас хорошо, спокойно и тишина.Как спалось?
Ну вот!!Превосходно, и щас хорошо, спокойно и тишина.
///
Пойду на 20.000 шагов в 17:00.Ну вот!!
А емиль бы сейчас на велотренажёре педали крутил!!
Знаю что такое спина и ноги, вырезал грыжи позвоночные, потом годы реабилитации(((А у меня вот, дня четыре назад, спина разболелась. И ноги выкручивало.
Я выпил и выпил, чо теперь, буду пока трезветь дальше, так то хотел попить культурно (ноябрь, декабрь)Пол года водкой не лечился. Пошёл взял сто грамм. На ночь выпил. Выспался. На другой день ещё взял сто грамм. Опять выспался. Спина болеть перестала. По идее, я сейчас должен был идти за чекушкой. Ну я уходил от такого режима употребления. ЕУ 250гр водки. А вот и не пошёл. И пузырь пива в холодильнике. Да и пусть киснет. А мне то на рыбалку надо.
Наверное..
Кроме алкоголизма, есть достаточно других психо поведенческих расстройств.
Спилась. У тебя тяжелая форма алкоголизма. Не веришь - сдай анализы хотя бы на билирубин.почему же за 34 года пития я так и не спилась?
мне 52я в твоём возрасте только разгон брала. тоже норма была бутылка вина. через 10 лет это было уже 2 бутылки вина.
а меня он наоборот расслабляет, потому я не пью, пока не сделала все дела… Толерантность пока не развилась, наверно. Первый раз попробовала алкоголь 34 года назад.Я в алкоголе и энергию брала ещё. Фужер, два красного сухого и как электровеник летаю. Конечно же никакого похмелья утром. А после обеда просто нет сил жить. И опять полбутылки для энергии... Организм с лёгкостью берёт из этанола эйфорическую энергию, правда в долг... Толерантность развивается постепенно и индивидуально. Не факт, что обязательно допьешься до запоев.
но я знаю же, как быть трезвой)))) я же за эти 34 года алкогольного опыта пила не каждый месяц и даже не каждый год)))) ну и в последний год в основном летом))) Без вина очень даже кайфово, люблю состояние трезвости и ясности сознания.Жаль будет, если не попробуешь как там в трезвости.
только сейчас увидела, что ты из США. у вас там культура ЕУ. пей на здоровье. мне в общем то пофиг. у нас своих алкашей хватает.мне 52
шла бы ты отсюда, Пенелопа. ты американский плюш.но я знаю же, как быть трезвой)))) я же за эти 34 года алкогольного опыта пила не каждый месяц и даже не каждый год)))) ну и в последний год в основном летом))) Без вина очень даже кайфово, люблю состояние трезвости и ясности сознания.
захочу — уйду, захочу — останусь))))) Я свободный человек.шла бы ты отсюда, Пенелопа. ты американский плюш.
Здесь тебе не там.захочу — уйду, захочу — останусь))))) Я свободный человек.
а что здесь? вижу форум, люди общаются, друг друга не видят. классно. Формат соцсетей стал утомлять, старые добрые форумы греют душу)))Здесь тебе не там.
![]()
Я тебя раскусила: ты под винишко потрендеть на форумах любительница.вижу форум, люди общаются, друг друга не видят. классно. Формат соцсетей стал утомлять, старые добрые форумы греют душу)))
или под кофеек) сейчас у меня полуденный кофий) еще под чаек люблю))))Я тебя раскусила: ты под винишко потрендеть на форумах любительница.