Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я думаю, имеется в виду бессонница. Рассеяность. Уныние. Тревожность. Головокружение.А что за проблемы Вы имеете ввиду?
уныние у меня с детства, я уже привыкла, бессонницы вроде нет.Я думаю, имеется в виду бессонница. Рассеяность. Уныние. Тревожность. Головокружение.
При этом бутылка вина будет снимать эти симптомы от силы на полчаса.
Привет) Смотри, бутылка вина 0,7 в среднем 11-12% это 0,08 лча. если пьешь каждый вечер,то 0,08 умножаем на 30 дней = это 2,4лча. Умножаем на 12(год) = то ты выходишь на 28,8 лча в год)) По статистике человек который выпивает больше 10 лча уже вычеркивается из списка.Здравствуйте, уважаемые форумчане. Как вы думаете, можно ли считать КУ бутылку вина за вечер? Это моя норма
Я долго выпивала по полбутылки вина, не каждый вечер. Потом перешла на бутылку, потом на полторы. Этот процесс лет на 5 затянулся. Потом года три ушло на торги, вот как у тебя сейчас-я ведь не алкоголик, раз нет запоев и утреннего опохмела. Увы, алкоголик...мне кажется, запои. не уже не грозят, раз их до сих пор не было. я раньше больше пила
У меня тоже не было когда то бессонницы.бессонницы вроде нет.
заведи календарик и отмечай там трезвые дни. дай статистику, цифры, а потом вопросы задавай.а если два раза в неделю ? скоро учебный год и я понимаю, что пить смогу только в пт и сб. Это не будет КУ?
я в твоём возрасте только разгон брала. тоже норма была бутылка вина. через 10 лет это было уже 2 бутылки вина.почему же за 34 года пития я так и не спилась?
А у тебя брат, КУ или пьянство выходного дня?по мне будет обычное пьянство выходного дня - да так многие делают, но в последствии может привести к проблемам, но в плане здоровья - это конечно лучше, чем ежедневно пить
это к концу года будет понятноА у тебя брат, КУ или пьянство выходного дня?
При чем тут год?это к концу года будет понятно
Если мы говорим об алкоголиках, которые не задумываются, то в запое ему и правда хорошо. Тебе хорошо от бутылки вина, ему в запое. Вроде бы и разница большая, а всё же одинаковый уход или от себя, или от реальности.но вы же больше года не пьете
по мне, так вполне себе КУ, но кто-то может считать иначе
дозами, кол-вом дней и регулярностью, сто раз обсуждали, мне лень отвечатьА чем отличается пьянство выходного дня от твоего КУ?
///