Бухать нельзя не бухать

Вложения

• DED7E01E-E706-44C8-979E-2B8B8DD9B50B.jpeg
    DED7E01E-E706-44C8-979E-2B8B8DD9B50B.jpeg
    117.7 KB · Просмотры: 17
И это тебя всё равно не остановило. Как и шаги.
Прими сектантское возмущение. Шаги не электрошокер, чтобы остановить. Они - только 1/3 часть программы. А работает 3/3. :-[

Патамушта я в дурку брала его
я в нарколошку брал заранее подготовленный пакет - тревожный чемоданчик , чай сахар дышираки/ кипятильник и тд - всегда был собран ))
так привык что считал это уже нормой - лечь на выходных на платную койку чтоб откапаться , в АА как пошёл та перестал в наркологию ходить- пить не бросил - нет , но собрания давали мне по несколько дней трезвости
так по чуть чуть и вот

Дурки не было. Шагов не шагал. В районе 30 завязал впервые,алкашом себя не признал, год просох, перешёл на эпизодический употреб чисто символических (для моего центнера) доз. Через несколько лет "расширил горизонты" КУ, а там и до ЕУ уже было рукой подать. И вот я здесь, чему несказанно рад.

я в нарколошку брал заранее подготовленный пакет - тревожный чемоданчик , чай сахар дышираки/ кипятильник и тд - всегда был собран ))
так привык что считал это уже нормой - лечь на выходных на платную койку чтоб откапаться , в АА как пошёл та перестал в наркологию ходить- пить не бросил - нет , но собрания давали мне по несколько дней трезвости
так по чуть чуть и вот
Платный рехаб: чай, кофе некрепкий, покурить в палате, маникюр/педикюр к Вам приедет, душ когда хотите, доставка из рестика когда хотите. Косяк травы на ночь можно, начмед разрешил. Ах, вы не курите? Ну таблетки можете взять на посту.

Платный рехаб: чай, кофе некрепкий, покурить в палате, маникюр/педикюр к Вам приедет, душ когда хотите, доставка из рестика когда хотите. Косяк травы на ночь можно, начмед разрешил. Ах, вы не курите? Ну таблетки можете взять на посту.
Почувствовать себя Беном Аффлеком -бесценно. Для остального есть Мастеркард.

Не не - я в городскую ложился - в платную палату - первое время меня это сдерживало - насмотрюсь на зомбаков в курилке )
потом и это перестало работать

Не не - я в городскую ложился - в платную палату - первое время меня это сдерживало - насмотрюсь на зомбаков в курилке )
потом и это перестало работать
Я тоже отдыхала в городской, ну платные палаты, а курилка одна

Назад
Сверху Снизу