Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ненавижу. Запах моей дурки.Андрей, я только что ощутил себя шикарной женщиной на минуту.
Пачиму?Ненавижу. Запах моей дурки.
Патамушта я в дурку брала егоПачиму?
Выкинуть нафиг и забыть запах?Ненавижу. Запах моей дурки.
Нет. Нельзя забывать.Выкинуть нафиг и забыть запах?
А я Нарзаном наслаждаюсь. И Ессентукам рад.Не моё. Буду снова мужчиной, измученным нарзаном.
И это тебя всё равно не остановило. Как и шаги.Патамушта я в дурку брала его
А тебя?И это тебя всё равно не остановило. Как и шаги.
Прими сектантское возмущение. Шаги не электрошокер, чтобы остановить. Они - только 1/3 часть программы. А работает 3/3.И это тебя всё равно не остановило. Как и шаги.
я в нарколошку брал заранее подготовленный пакет - тревожный чемоданчик , чай сахар дышираки/ кипятильник и тд - всегда был собран ))Патамушта я в дурку брала его
Она толстая, я помельче буду
Дурки не было. Шагов не шагал. В районе 30 завязал впервые,алкашом себя не признал, год просох, перешёл на эпизодический употреб чисто символических (для моего центнера) доз. Через несколько лет "расширил горизонты" КУ, а там и до ЕУ уже было рукой подать. И вот я здесь, чему несказанно рад.А тебя?
Платный рехаб: чай, кофе некрепкий, покурить в палате, маникюр/педикюр к Вам приедет, душ когда хотите, доставка из рестика когда хотите. Косяк травы на ночь можно, начмед разрешил. Ах, вы не курите? Ну таблетки можете взять на посту.я в нарколошку брал заранее подготовленный пакет - тревожный чемоданчик , чай сахар дышираки/ кипятильник и тд - всегда был собран ))
так привык что считал это уже нормой - лечь на выходных на платную койку чтоб откапаться , в АА как пошёл та перестал в наркологию ходить- пить не бросил - нет , но собрания давали мне по несколько дней трезвости
так по чуть чуть и вот
Почувствовать себя Беном Аффлеком -бесценно. Для остального есть Мастеркард.Платный рехаб: чай, кофе некрепкий, покурить в палате, маникюр/педикюр к Вам приедет, душ когда хотите, доставка из рестика когда хотите. Косяк травы на ночь можно, начмед разрешил. Ах, вы не курите? Ну таблетки можете взять на посту.
Типа того. Но что это поменяло?Почувствовать себя Беном Аффлеком -бесценно. Для остального есть Мастеркард.
Судя по тому, что ты теперь с нами - ничего. Ну только Шанель теперь не в почетеТипа того. Но что это поменяло?
Не не - я в городскую ложился - в платную палату - первое время меня это сдерживало - насмотрюсь на зомбаков в курилке )Платный рехаб: чай, кофе некрепкий, покурить в палате, маникюр/педикюр к Вам приедет, душ когда хотите, доставка из рестика когда хотите. Косяк травы на ночь можно, начмед разрешил. Ах, вы не курите? Ну таблетки можете взять на посту.
Я тоже отдыхала в городской, ну платные палаты, а курилка однаНе не - я в городскую ложился - в платную палату - первое время меня это сдерживало - насмотрюсь на зомбаков в курилке )
потом и это перестало работать
Фоток поклянчить, чтоль?Она толстая, я помельче буду