ГумноВ пластике можно брать. Или в тетрапаке
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ГумноВ пластике можно брать. Или в тетрапаке
А в разных магазинах закупалась? А «звонок подруге сколько брать»? Многие практиковали конспирацию.Моя тара выезжала из дома в строгой секретности, бутылки в сумке, салфетки через одну, чтобы не звенело, мюзле в карманах, иду на дальние помойки , ниБожежмой в наш двор, так и жила
Я позволяла себе в стекле)В пластике можно брать. Или в тетрапаке
В разных, раз в 3 дня смена меняется и я хожу по кругу подруг нет. Я сам себе п****ый друг.А в разных магазинах закупалась? А «звонок подруге сколько брать»? Многие практиковали конспирацию.
Так и подругам они звонили придуманным. Они же не в монорыло брали три коньяка, а на «компанию». ))В разных, раз в 3 дня смена меняется и я хожу по кругу подруг нет. Я сам себе п****ый друг.
Хе, я не стеснялась, ящик шампанского без комментариевТак и подругам они звонили придуманным. Они же не в монорыло брали три коньяка, а на «компанию». ))
Ну ящик шампанского выглядит сам по себе празднично - могут подумать, что будут купать коня в шампанском.Хе, я не стеснялась, ящик шампанского без комментариев
Рожа моя выглядит не празднично.Ну ящик шампанского выглядит сам по себе празднично - могут подумать, что будут купать коня в шампанском.
Женщины коварны - какое лицо захотят, такое и нарисуют. )Рожа моя выглядит не празднично.
Шикарной женщине не подобает пойло хлебать.Я позволяла себе в стекле)
А хрен ты угадал. Что ты себе можешь после месячного марафона нарисовать? Гейшу? Клоуна?Женщины коварны - какое лицо захотят, такое и нарисуют. )
Ну дык ёлы палы (Митьки? Нет?)Шикарной женщине не подобает пойло хлебать.
Андрей, я только что ощутил себя шикарной женщиной на минуту.Шикарной женщине не подобает пойло хлебать.
Как ощущения? шонэль поперла?Андрей, я только что ощутил себя шикарной женщиной на минуту.
И как оно тебе?Андрей, я только что ощутил себя шикарной женщиной на минуту.
Не моё. Буду снова мужчиной, измученным нарзаном.И как оно тебе?
Ну в дурке я исполняла примерно так