Бухать нельзя не бухать

Если кто-то там хотел в спарринг стать, то я самбистка. Боксёры идут мимо, ибо морду мне жаль 🤣
Наш человек. Я с января возвращаюсь на самбо - увидел недавно тренера и понял, что я дико соскучился.

Думаю, на форуме найдется немало желающих попрактиковаться в партере
Меня так поставили на отработку бросков с девочкой. Во мне 84, в ней - не больше 50. Она меня бросает через бедро и передней подножкой, я о сессии думаю. И тут задумался совсем и упал красиво задолго до того, как она провела бросок.
Было такое искреннее возмущение «ты что мне поддаёшься?!» :)))

Меня так поставили на отработку бросков с девочкой. Во мне 84, в ней - не больше 50. Она меня бросает через бедро и передней подножкой, я о сессии думаю. И тут задумался совсем и упал красиво задолго до того, как она провела бросок.
🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

Зато потом всем можно рассказывать, что тебя жестоко бросила юная хрупкая девушка. Главное - не уточнять детали.

Назад
Сверху Снизу