Ой, ну ладно тебетолько со спиныФоток поклянчить, чтоль?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ой, ну ладно тебетолько со спиныФоток поклянчить, чтоль?
Сильная, но лёгкая.Так и запишем: «отличается физической силой, может дать по шее».
Кстати, очень опасные спарринг-партнеры. Я всегда больше остерегался жилистых, чем шкафообразных.Сильная, но лёгкая.
Ууууу а мы ещё и очень манёвренныеКстати, очень опасные спарринг-партнеры. Я всегда больше остерегался жилистых, чем шкафообразных.
Исесьна. Хрен попадёшь. Но дробаш с нулёвкой эту проблему решает.Кстати, очень опасные спарринг-партнеры. Я всегда больше остерегался жилистых, чем шкафообразных.
Хрен ты угадалИсесьна. Хрен попадёшь. Но дробаш с нулёвкой эту проблему решает.
Наш человек. Я с января возвращаюсь на самбо - увидел недавно тренера и понял, что я дико соскучился.Если кто-то там хотел в спарринг стать, то я самбистка. Боксёры идут мимо, ибо морду мне жаль
ВозвращайсяНаш человек. Я с января возвращаюсь на самбо - увидел недавно тренера и понял, что я дико соскучился.
Думаю, на форуме найдется немало желающих попрактиковаться в партереЕсли кто-то там хотел в спарринг стать, то я самбистка. Боксёры идут мимо, ибо морду мне жаль
Ну пусть сразу медиков вызывают, я Пуся только на первый взглядДумаю, на форуме найдется немало желающих попрактиковаться в партере
Судя по характеру и гордому взгляду в Лицах - точно.Ну пусть сразу медиков вызывают, я Пуся только на первый взгляд
Меня так поставили на отработку бросков с девочкой. Во мне 84, в ней - не больше 50. Она меня бросает через бедро и передней подножкой, я о сессии думаю. И тут задумался совсем и упал красиво задолго до того, как она провела бросок.Думаю, на форуме найдется немало желающих попрактиковаться в партере
Меня так поставили на отработку бросков с девочкой. Во мне 84, в ней - не больше 50. Она меня бросает через бедро и передней подножкой, я о сессии думаю. И тут задумался совсем и упал красиво задолго до того, как она провела бросок.
Было такое искреннее возмущение «ты что мне поддаёшься?!» :)))
Зато потом всем можно рассказывать, что тебя жестоко бросила юная хрупкая девушка. Главное - не уточнять детали.Меня так поставили на отработку бросков с девочкой. Во мне 84, в ней - не больше 50. Она меня бросает через бедро и передней подножкой, я о сессии думаю. И тут задумался совсем и упал красиво задолго до того, как она провела бросок.
Было такое искреннее возмущение «ты что мне поддаёшься?!» :)))
Лучше поведала бы нам, как оно так случилось, что тебе захотелось этим недевочковым видом спорта увлечься
Мать моя МСМК, я с детства овагинюл****сьЛучше поведала бы нам, как оно так случилось, что тебе захотелось этим недевочковым видом спорта увлечься
А, так ты дофамино/адреналинозависимая с детства?Мать моя МСМК, я с детства овагинюл****сь