Мамин характер тоже унаследован?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как-то так. Я ещё и парашютируюсь, в свободное от запоев время, не берёт уже ничего. Адреналин фигарил, но я к этому уже привыкла.А, так ты дофамино/адреналинозависимая с детства?
К сожалению, нет. Папенькин.Мамин характер тоже унаследован?
Отсюда и алкогольные увлечения - рецепторов понаотращивала себе лишних, теперь надо догоняться, если ярких событий нет.Как-то так. Я ещё и парашютируюсь, в свободное от запоев время, не берёт уже ничего. Адреналин фигарил, но я к этому уже привыкла.
А вот и не так. Я покоя хочу. Стабильности. А её нет.Отсюда и алкогольные увлечения - рецепторов понаотращивала себе лишних, теперь надо догоняться, если ярких событий нет.
А, то есть папа при маме (МСМК по самбо) был доминантнее?К сожалению, нет. Папенькин.
Папа был конечный алкаш, постоянно овагинюленный, помер в 47.А, то есть папа при маме (МСМК по самбо) был доминантнее?
Я тож покоя хотел - чтоб взять и выключить обработку данных в голове.А вот и не так. Я покоя хочу. Стабильности. А её нет.
К сожалению, такого не бывает. Только если слюни пустить.Я тож покоя хотел - чтоб взять и выключить обработку данных в голове.
Ну у меня как-то получилось. Учитывая специфику сегодняшней повестки мировой экономики и геополитики, а также моё типично шизоидное "залипание" в процессе обработки инфопотока, я сейчас был бы либо на препаратах, либо в слюни.К сожалению, такого не бывает. Только если слюни пустить.
Ты НадМозгНу у меня как-то получилось. Учитывая специфику сегодняшней повестки мировой экономики и геополитики, а также моё типично шизоидное "залипание" в процессе обработки инфопотока, я сейчас был бы либо на препаратах, либо в слюни.
Неа. Я просто наконец-то понял как он работает.Ты НадМозг
Да не работает он,спинной разве что от раздраженияНеа. Я просто наконец-то понял как он работает.
Может ты его неправильно кормишь? Или ругаешь часто, а он у тебя обидчивая бука?Да не работает он,спинной разве что от раздражения
Спинной точноМожет ты его неправильно кормишь? Или ругаешь часто, а он у тебя обидчивая бука?
Весь? По самый кобчик?Спинной точно
От шеи и до рудиментарного хвостаВесь? По самый кобчик?
А тот который выше шеи - с ним как?От шеи и до рудиментарного хвоста
Только молитвойА тот который выше шеи - с ним как?
Иного варианта доступа к зоне критического мышления префронтальной коры в твоей комплектации не предусмотрено? Или ты инструкцию пока не нашла?Только молитвой