Бухать нельзя не бухать

Ребятушки, кто чем купирует головную боль?
(Была контузия)
Цитрамон/ибупрофен мимо
То есть ни парацетамол, ни ибупрофен?

Главное - исключить повышение внутричерепного давления (а это лучше с неврологом всё-таки).

Разово можно и нимесулида бахнуть, и даже банального анальгина.

То есть ни парацетамол, ни ибупрофен?

Главное - исключить повышение внутричерепного давления (а это лучше с неврологом всё-таки).

Разово можно и нимесулида бахнуть, и даже банального анальгина.
Нене, это не работает. Кетанов не работает.Промедол работает, омнопон работает, но не выхожу.

Нене, это не работает. Кетанов не работает.Промедол работает, омнопон работает, но не выхожу.
Вполне мощные рецептурные препараты. :SCRATCH: Опиоидные анальгетики.

И давно ты с ними дружишь?

Длительное использование «Омнопона» даже в терапевтических дозах быстро приводит к развитию устойчивости и физической зависимости. Обычно хватает пары недель, чтобы организм стал нуждаться в препарате. Психическое пристрастие наступает несколько позднее – к 3-4 месяцу.

О, может, придет и расскажет об эффекте. Что-то мне мой эмоциональный фон не очень нравится, ну и мыслю как-то плавно...
Да я не скажу, чтоб прям именно от них ощутила какой-то эффект, но я спокойная, да. Мне стали по фигу какие-то моменты, из-за которых я раньше бы взбесилась. Но, может, я просто протрезвела и стала собой - спокойной и рассудительной? И по-прежнему очень скромной :-D

Да я не скажу, чтоб прям именно от них ощутила какой-то эффект, но я спокойная, да. Мне стали по фигу какие-то моменты, из-за которых я раньше бы взбесилась. Но, может, я просто протрезвела и стала собой - спокойной и рассудительной? И по-прежнему очень скромной :-D
Драсьте! С птичкой ✨🎉🕊️

Ночью со мной приключилось некоторое дерьмо. Так как отопления у нас нет, обогреватели маст хэв, в темноте я цепляюсь за шнур, падаю на него мордой, рассекаю бровь, ох*****аю, заливаю кровью всё.
Когда я была в зените славы, я пила 6 бутылок шампанского в день, и никогда себя не калечила, не падала, не ломалась, а тут вононоче

Назад
Сверху Снизу