Много чего было. Повреждён.А Вы, уважаемый, по синей воде никогда не дрались и имущество не портили?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Много чего было. Повреждён.А Вы, уважаемый, по синей воде никогда не дрались и имущество не портили?
Не, я не о том.
Кто пьяных бережёт?
Я прописывала в первом шаге где и как меня ВС всю жизнь охраняла и оберегала. Спонсор такое задание давала в первом шаге .Почему с ними, как правило, ничего не происходит?
Это могут быть и Ангелы-Хранители / Знаки мне от них такие идут ( бабочки , цифра 2 часто повторяющаяся , пёрышки белые часто попадаются , люди хорошие в пути ) .Группируются они как-то особенно? Кто-то хранит их?
А ты здесь спрашивай . А форумчане поделятся опытом , если такой есть .Для чего? Много вопросов, мало ответов.
Вот и здесь тебя ВС уберегла . Если бы наткнулась на разбитую бутылку глазом - могла и без глаза бы остаться … ттт .Падала с лестницы с литровой бутылкой Мартини, обняла её, как броненосец, синяков себе наделала, бутылку не разбила
Ну вот. Я тоже выбрасывала телевизоры с сороккакойтотам диагональю с 21 этажа. Ощщщень эффектно падает. Выносили двери плечами, дрались насмерть. Но разные весовые категории, это да. Но я берсерк, мне было по барабану.Много чего было. Повреждён.
Никого из людей снизу не убила насмерть ?Ну вот. Я тоже выбрасывала телевизоры с сороккакойтотам диагональю с 21 этажа. Ощщщень эффектно падает. Выносили двери плечами, дрались насмерть. Но разные весовые категории, это да. Но я берсерк, мне было по барабану.
Моя ВС однозначно меня бережёт для чего-то большего. Я Верю в Бога нашего. Он всемогущ.ВС и бережёт .
Я прописывала в первом шаге где и как меня ВС всю жизнь охраняла и оберегала. Спонсор такое задание давала в первом шаге .
А потом писала что за это и это - благодарна .
Это могут быть и Ангелы-Хранители / Знаки мне от них такие идут ( бабочки , цифра 2 часто повторяющаяся , пёрышки белые часто попадаются , люди хорошие в пути ) .
И ещё Род защищает . Пра-пра . Их защиту я не только постепенно научилась распознавать . А чувствовать иногда их присутствие ( сильный и резкий холод рядом , как сквозняк ) .
Также бывает если у кого-то не так давно кто-то умер . Почему -то эти люди со мной заговаривают и рассказывают много об этом . Вчера так было , у женщины сын умер внезапно , 38 лет .
И вот - снова холод был рядом . Я поддержала как смогла женщину , успокоила , выслушала . Сказала что зажигаю свечу умершим и вспоминаю о них с теплотой .
Она , кстати , сказала что тоже так делает и показала мне фотки умершего сына . И потом ей легче стало . И мне . У меня тоже была потеря год назад .
Вот как ВС прорулила .
А ты здесь спрашивай . А форумчане поделятся опытом , если такой есть .
Как грится : ,, Бери что подходит и оставь остальное «
Вот и здесь тебя ВС уберегла . Если бы наткнулась на разбитую бутылку глазом - могла и без глаза бы остаться … ттт .
Или ещё хуже .
Шея или живот если и острый осколок -смерть на месте .
А так - ВС тебя уберегла . Что можно записать во 2 шаг : ,, Моя ВС - ОБЕРЕГАЮЩАЯ « .
От слова - оберег
Нет, повезлоНикого из людей снизу не убила насмерть ?
ВС и бережёт .
Я прописывала в первом шаге где и как меня ВС всю жизнь охраняла и оберегала. Спонсор такое задание давала в первом шаге .
А потом писала что за это и это - благодарна .
Это могут быть и Ангелы-Хранители / Знаки мне от них такие идут ( бабочки , цифра 2 часто повторяющаяся , пёрышки белые часто попадаются , люди хорошие в пути ) .
И ещё Род защищает . Пра-пра . Их защиту я не только постепенно научилась распознавать . А чувствовать иногда их присутствие ( сильный и резкий холод рядом , как сквозняк ) .
Также бывает если у кого-то не так давно кто-то умер . Почему -то эти люди со мной заговаривают и рассказывают много об этом . Вчера так было , у женщины сын умер внезапно , 38 лет .
И вот - снова холод был рядом . Я поддержала как смогла женщину , успокоила , выслушала . Сказала что зажигаю свечу умершим и вспоминаю о них с теплотой .
Она , кстати , сказала что тоже так делает и показала мне фотки умершего сына . И потом ей легче стало . И мне . У меня тоже была потеря год назад .
Вот как ВС прорулила .
А ты здесь спрашивай . А форумчане поделятся опытом , если такой есть .
Как грится : ,, Бери что подходит и оставь остальное «
Вот и здесь тебя ВС уберегла . Если бы наткнулась на разбитую бутылку глазом - могла и без глаза бы остаться … ттт .
Или ещё хуже .
Шея или живот если и острый осколок -смерть на месте .
А так - ВС тебя уберегла . Что можно записать во 2 шаг : ,, Моя ВС - ОБЕРЕГАЮЩАЯ « .
От слова - оберег
Ефремов забористее выступилНу вот. Я тоже выбрасывала телевизоры с сороккакойтотам диагональю с 21 этажа. Ощщщень эффектно падает. Выносили двери плечами, дрались насмерть. Но разные весовые категории, это да. Но я берсерк, мне было по барабану.
Куда ж мне в лаптях за паровозомЕфремов забористее выступил
Ну да .С поножовщины, естественно.
Вооот .Моя ВС однозначно меня бережёт для чего-то большего. Я Верю в Бога нашего. Он всемогущ.
Потрясающая красавишна !
Самурай без меча подобен самураю с мечом, только без меча.У самурая нет цели, только путь. Работаю.
Спасибо большое за комплимент ❤Потрясающая красавишна !
Благодарю за фотознакомство . Меня Лера зовут , а тебя как , можно спросить ?
Или тебе лучше по нику ?
Звучит как благодарность ВС .Нет, повезло
Добренько !Спасибо большое за комплимент ❤
По нику
ВатиканДобренько !
Здание такое красивое на фото . Можно спросить , где это ?
Обожаю рассматривать красивую архитектуру . Вдохновляет очень .
Сейчас такие здания не строят .
Пока только один?А вы думаете мы всегда красивы? Нет. Встала в 6, глаз открыла в 10.
Второй нормально открылся в 6Пока только один?