Бухать нельзя не бухать

Не, я не о том.
Кто пьяных бережёт?

ВС и бережёт .
Почему с ними, как правило, ничего не происходит?
Я прописывала в первом шаге где и как меня ВС всю жизнь охраняла и оберегала. Спонсор такое задание давала в первом шаге .

А потом писала что за это и это - благодарна .
Группируются они как-то особенно? Кто-то хранит их?
Это могут быть и Ангелы-Хранители / Знаки мне от них такие идут ( бабочки , цифра 2 часто повторяющаяся , пёрышки белые часто попадаются , люди хорошие в пути ) .

И ещё Род защищает . Пра-пра . Их защиту я не только постепенно научилась распознавать . А чувствовать иногда их присутствие ( сильный и резкий холод рядом , как сквозняк ) .

Также бывает если у кого-то не так давно кто-то умер . Почему -то эти люди со мной заговаривают и рассказывают много об этом . Вчера так было , у женщины сын умер внезапно , 38 лет .

И вот - снова холод был рядом . Я поддержала как смогла женщину , успокоила , выслушала . Сказала что зажигаю свечу умершим и вспоминаю о них с теплотой .

Она , кстати , сказала что тоже так делает и показала мне фотки умершего сына . И потом ей легче стало . И мне . У меня тоже была потеря год назад .

Вот как ВС прорулила .
Для чего? Много вопросов, мало ответов.
А ты здесь спрашивай . А форумчане поделятся опытом , если такой есть .

Как грится : ,, Бери что подходит и оставь остальное «
Падала с лестницы с литровой бутылкой Мартини, обняла её, как броненосец, синяков себе наделала, бутылку не разбила
Вот и здесь тебя ВС уберегла . Если бы наткнулась на разбитую бутылку глазом - могла и без глаза бы остаться … ттт .

Или ещё хуже .

Шея или живот если и острый осколок -смерть на месте .

А так - ВС тебя уберегла . Что можно записать во 2 шаг : ,, Моя ВС - ОБЕРЕГАЮЩАЯ « .

От слова - оберег :excl:

Много чего было. Повреждён.
Ну вот. Я тоже выбрасывала телевизоры с сороккакойтотам диагональю с 21 этажа. Ощщщень эффектно падает. Выносили двери плечами, дрались насмерть. Но разные весовые категории, это да. Но я берсерк, мне было по барабану.

Ну вот. Я тоже выбрасывала телевизоры с сороккакойтотам диагональю с 21 этажа. Ощщщень эффектно падает. Выносили двери плечами, дрались насмерть. Но разные весовые категории, это да. Но я берсерк, мне было по барабану.
Никого из людей снизу не убила насмерть ?

ВС и бережёт .

Я прописывала в первом шаге где и как меня ВС всю жизнь охраняла и оберегала. Спонсор такое задание давала в первом шаге .

Это могут быть и Ангелы-Хранители / Знаки мне от них такие идут ( бабочки , цифра 2 часто повторяющаяся , пёрышки белые часто попадаются , люди хорошие в пути ) .

И ещё Род защищает . Пра-пра . Их защиту я не только постепенно научилась распознавать . А чувствовать иногда их присутствие ( сильный и резкий холод рядом , как сквозняк ) .

Также бывает если у кого-то не так давно кто-то умер . Почему -то эти люди со мной заговаривают и рассказывают много об этом . Вчера так было , у женщины сын умер внезапно , 38 лет .

И вот - снова холод был рядом . Я поддержала как смогла женщину , успокоила , выслушала . Сказала что зажигаю свечу умершим и вспоминаю о них с теплотой .

Она , кстати , сказала что тоже так делает и показала мне фотки умершего сына . И потом ей легче стало . И мне . У меня тоже была потеря год назад .

Вот как ВС прорулила .

Вот и здесь тебя ВС уберегла . Если бы наткнулась на разбитую бутылку глазом - могла и без глаза бы остаться … ттт .

Или ещё хуже .

А так - ВС тебя уберегла . Что можно записать во 2 шаг : ,, Моя ВС - ОБЕРЕГАЮЩАЯ « .

Моя ВС однозначно меня бережёт для чего-то большего. Я Верю в Бога нашего. Он всемогущ.

ВС и бережёт .

Вот как ВС прорулила .

Или ещё хуже .

DE6D62EB-BA31-42B7-9196-54D42BF31385.jpeg

Ефремов забористее выступил

С поножовщины, естественно.
Ну да .

И это . И пьяные падения , драки , аварии , несчастные случаи , фейерверки и петарды, оторванные руки , такое тоже бывает .

Да и элементарно - просто врачей на НГ не хватает . Карет скорой помощи . Да и врачи пьяными бывают . Могут не помочь , а навредить .

….

Так что да , народ .

НГ - опасный ,, праздник « . Я в трезвости НГ перестала отмечать .

И в этом году не буду . Мне бы часиков в 22.00 лечь спатки и 1 января проснуться отдохнувшей и трезвой , осознанной и благодарной .

Моя ВС однозначно меня бережёт для чего-то большего. Я Верю в Бога нашего. Он всемогущ.
Вооот .

Я тож :biggrin:

Можно и второе слово в твою концепцию ВС во 2 шаге записать : ,, Моя ВС всемогущая . Она ВСЕ может , что я сама не могу . Моя ВС может сохранять меня трезвой , за что благодарю « .

….

Верить да . Сохранять веру в сердце . И надежду , всегда .

Как бы сложно не было - всегда и во всем сначала пускать Бога . И через сердце и благодарности Богу - тоже .

В благодарностях Сила ВС , великая Сила .

Потрясающая красавишна ! :THUMBS UP:

Благодарю за фотознакомство . Меня Лера зовут , а тебя как , можно спросить ?

Или тебе лучше по нику ?
Спасибо большое за комплимент ❤
По нику

Звучит как благодарность ВС .

В тюрьме плохо , да . За преднамеренное тоже ж срок дают .

Так что трезвость - это ещё и свобода . И свобода выбора - тоже .

Чего нет в употреблении . А есть ТОЛЬКО в трезвости

Спасибо большое за комплимент ❤
По нику
Добренько ! :biggrin:

Здание такое красивое на фото . Можно спросить , где это ?

Обожаю рассматривать красивую архитектуру . Вдохновляет очень .

Сейчас такие здания не строят .

Добренько ! :biggrin:

Здание такое красивое на фото . Можно спросить , где это ?

Обожаю рассматривать красивую архитектуру . Вдохновляет очень .

Сейчас такие здания не строят .
Ватикан

А вы думаете мы всегда красивы? Нет. Встала в 6, глаз открыла в 10.

Вложения

• 319632D5-6195-4DA7-BEB1-83C185DD6ACA.jpeg
    319632D5-6195-4DA7-BEB1-83C185DD6ACA.jpeg
    153.9 KB · Просмотры: 29
Назад
Сверху Снизу