Ночью со мной приключилось некоторое дерьмо. Так как отопления у нас нет, обогреватели маст хэв, в темноте я цепляюсь за шнур, падаю на него мордой, рассекаю бровь, ох*****аю, заливаю кровью всё.
Пусть заживёт скорее
Когда я была в зените славы, я пила 6 бутылок шампанского в день, и никогда себя не калечила, не падала, не ломалась, а тут вононоче
Я тож так думала в самом начале выздоровления . А спонсор меня 2.5 года по шагам не пускала дальше первых трёх .
И без конца в первый шаг возвращала - писанина и писанина . Как я себе своим употреблением наносила ущерб .
Как именно покалечила употреблением сердце , печень , почки , кишечник , лёгкие , зрение , слух , желудок , головной мозг , руки-ноги , ЦНС - это все про физику писала . Память возвращалась постепенно , вместе с осознанностью , через благодарности .
Ещё писала подробно в первом шаге про психику и духовное , как потеряла в употребе себя и уважение людей , их доверие , особенно сына .
И как в трезвости начало все налаживаться постепенно , тоже писала . Через благодарности .
….
Не обесценивать трезвость оч важно . Важно ценить и благодарить . Начиная день с того , что проснулась живой и трезвой , а не пьяной и , ттт, мертвой .
Живой и трезвый алкоголик в
ремиссии - самое настоящее Чудо , данное от ВС только избранным .
И что важно этим опытом
ремиссии делиться с другими , 12 шаг на ежедневной основе .
И благодарности , благодарю тебя что ты мне все это профильное напомнила . И про ценить трезвость .
Благодарю тебя и поддержка