Бухать нельзя не бухать

Ночью со мной приключилось некоторое дерьмо. Так как отопления у нас нет, обогреватели маст хэв, в темноте я цепляюсь за шнур, падаю на него мордой, рассекаю бровь, ох*****аю, заливаю кровью всё.
Когда я была в зените славы, я пила 6 бутылок шампанского в день, и никогда себя не калечила, не падала, не ломалась, а тут вононоче
Вывод... надо пить. :-D

У пьяных свои Боги, это нельзя объяснить, но это так
Павлов всё давно объяснил. Переучиваемо. Мне в своё время люто захотелось накатить, что дверь в офис открыть не смог.
Не накатил.

Павлов всё давно объяснил. Переучиваемо. Мне в своё время люто захотелось накатить, что дверь в офис открыть не смог.
Не накатил.
Не думаю, что тут дело в физиологии.
Но ты молодец в любом случае ❤️

Ночью со мной приключилось некоторое дерьмо. Так как отопления у нас нет, обогреватели маст хэв, в темноте я цепляюсь за шнур, падаю на него мордой, рассекаю бровь, ох*****аю, заливаю кровью всё.
Сочувствую. Шить надо?
Когда я была в зените славы, я пила 6 бутылок шампанского в день,
Деточка, а не лопнула ты только из-за наличия мощного мышечного корсета? :SCRATCH:
и никогда себя не калечила, не падала, не ломалась, а тут вононоче
А когда у тебя опиоидные анальгетики кончились? Тут как бы откатик сам собой напрашивается .

Как раз можно объяснить. Мозг в употреблении отключает разумного Сапиенса и остаётся под управлением древней зверушки Хомо. А Хомо глупый, но живучий, пока не отрубился окончательно от интоксикации.

Сочувствую. Шить надо?

Деточка, а не лопнула ты только из-за наличия мощного мышечного корсета? :SCRATCH:

А когда у тебя опиоидные анальгетики кончились? Тут как бы откатик сам собой напрашивается .
Уже конечно поздно шить

Да хрен его знает, куда-то лезло, причём, утром практически не было отёков, невероятно, но факт

Анальгетики не принимаю давно, месяц уже точно прошёл

Пусть заживёт скорее
Когда я была в зените славы, я пила 6 бутылок шампанского в день, и никогда себя не калечила, не падала, не ломалась, а тут вононоче
Я тож так думала в самом начале выздоровления . А спонсор меня 2.5 года по шагам не пускала дальше первых трёх .

И без конца в первый шаг возвращала - писанина и писанина . Как я себе своим употреблением наносила ущерб .

Как именно покалечила употреблением сердце , печень , почки , кишечник , лёгкие , зрение , слух , желудок , головной мозг , руки-ноги , ЦНС - это все про физику писала . Память возвращалась постепенно , вместе с осознанностью , через благодарности .

Ещё писала подробно в первом шаге про психику и духовное , как потеряла в употребе себя и уважение людей , их доверие , особенно сына .

И как в трезвости начало все налаживаться постепенно , тоже писала . Через благодарности .

….

Не обесценивать трезвость оч важно . Важно ценить и благодарить . Начиная день с того , что проснулась живой и трезвой , а не пьяной и , ттт, мертвой .

Живой и трезвый алкоголик в ремиссии - самое настоящее Чудо , данное от ВС только избранным .

И что важно этим опытом ремиссии делиться с другими , 12 шаг на ежедневной основе .

И благодарности , благодарю тебя что ты мне все это профильное напомнила . И про ценить трезвость .

Благодарю тебя и поддержка :obnim1:

Ничего , заживёт и оч быстро :obnim1:

Ты же сейчас не пьёшь, с каждой минуткой твое тело становится сильнее . И , кстати , свёртываемость крови в трезвости совсем другая , и ранки любые заживают быстрее в разы в уже трезвом , больше не гниющем от алкоголя и внутренних ран и кровотечений - теле . Там тоже все заживает и стягивается .

Важно себя хвалить . Вот просто крепко -крепко утром себя обнять двумя руками , по плечам себя обнять , похвалить и погладить:excl: .

И сказать себе вслух : ,, Здорово ! Ты сегодня трезвой проснулась ! Ты молодец ! « ( ну и перед сном повторить ) :excl:

Все тело крепнет . С каждой трезвой минуткой ты выздоравливаешь , красавишна :obnim1:

Я ещё знаешь что - женщина трезвая с каждым трезвым днём все больше хорошеет и молодеет .

Прям каждый месяц , 3 недели я делала фото и селфи . И это давало позже огромную мотивацию выздоравливать дальше ( видя ( осознавая :excl: ) все эти изменения в лучшую сторону )

Чего и тебе , и всем желаю , обняла .

Последнее редактирование:
Ты оч красивая трезвая молодая женщина . Глаза ❤️невероятные просто , брови и скулы , это видно и по фрагменту фото .

Ты -ценность . Просто одним фактом своего существования .

Обняла .

И да , я не пью сегодня и помогаю другим трезвым алкоголикам , живу осознанно , в здесь и сейчас , благодарю .

Это как раз не ВС , не Бог .

Это сущности или бесы , овладевающие только человеком с изменённым сознанием / пьяным ( первая рюмка -опасность:excl:. И для самого алкоголика . И для окружающих :excl: Или не трогай алкоголь и алкоголь не тронет тебя ) , первый шаг .

Еще это низкие вибрации , шугняки , белка ещё .

У меня была голосовая . Ттт, СБ что этих всех ,, прелестей « больше нет .

Пойду завтрак готовить . Нам нельзя быть голодными по правилу HALT :excl:

Это как раз не ВС , не Бог .

Это сущности или бесы , овладевающие только человеком с изменённым сознанием . Это низкие вибрации , шугняки , белка ещё .

У меня была голосовая . Ттт, СБ что этих всех ,, прелестей « больше нет .

Пойду завтрак готовить . Нам нельзя быть голодными по правилу HALT :excl:
Не, я не о том.
Кто пьяных бережёт? Почему с ними, как правило, ничего не происходит? Группируются они как-то особенно? Кто-то хранит их? Для чего? Много вопросов, мало ответов.
Падала с лестницы с литровой бутылкой Мартини, обняла её, как броненосец, синяков себе наделала, бутылку не разбила

Не, я не о том.
Кто пьяных бережёт? Почему с ними, как правило, ничего не происходит? Группируются они как-то особенно? Кто-то хранит их? Для чего? Много вопросов, мало ответов.
Падала с лестницы с литровой бутылкой Мартини, обняла её, как броненосец, синяков себе наделала, бутылку не разбила
Мрут как мухи, никто их не бережёт. Есть такое понятие, как "ошибка выжившего".

Назад
Сверху Снизу