Oksaprim
Активный участник
Не все так долго на форуме)))))На предыдущей портрет был.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не все так долго на форуме)))))На предыдущей портрет был.
У самурая нет цели, только путь. Работаю.Очень даже неплохо изучается в последние десятилетия.
А у вас?У вас , ваше фото на аве?
Я регулярно в Лицах появляюсь.Не все так долго на форуме)))))
У тебя красивые бровиЯ регулярно в Лицах появляюсь.
Вот у джедаев такая же фигня.У самурая нет цели, только путь. Работаю.
БрежневскиеУ тебя красивые брови
РоскошныеБрежневские
Это от лени - надо бы уже до цирюльника как-нибудь доползти. Но уже после НГ - детям Деда Мороза портить не буду.Роскошные
Женщины, отщипавшие всё, куда дотянулись, плачут и завидуют(я)Это от лени - надо бы уже до цирюльника как-нибудь доползти. Но уже после НГ - детям Деда Мороза портить не буду.
Надо донорские пересадить. И выщипать по привычке потомЖенщины, отщипавшие всё, куда дотянулись, плачут и завидуют(я)
Нет, больше я на выщипывание не куплюсьНадо донорские пересадить. И выщипать по привычке потом
А что так? Боли ты вряд ли боишься.Нет, больше я на выщипывание не куплюсь
Не боюсь, так точно. Но с меня хватитА что так? Боли ты вряд ли боишься.
Неужели наступила пора прекращать себя истязать и наконец-то найти внутренний Дзен?Не боюсь, так точно. Но с меня хватит
Будешь? Буду! Дзен!Неужели наступила пора прекращать себя истязать и наконец-то найти внутренний Дзен?
Лишь бы тара от Дзена не звенела, когда на помойку выносишь. :)Будешь? Буду! Дзен!
В пластике можно брать. Или в тетрапакеЛишь бы тара от Дзена не звенела, когда на помойку выносишь. :)
Моя тара выезжала из дома в строгой секретности, бутылки в сумке, салфетки через одну, чтобы не звенело, мюзле в карманах, иду на дальние помойки , ниБожежмой в наш двор, так и жилаЛишь бы тара от Дзена не звенела, когда на помойку выносишь. :)