Будущее . ..

Сегодня я была в торгах сама с собой😭
Опять предложение попить пиво...🍻 позвал родственник...там конечно все без фанатизма🤪 Я то конечно сразу отказалась .. но .... Желание было реально🤐🤯😤
В итоге муж туда к ним домой пошел в гости...я с детьми дома...
Наелась и лимонадик попила👍

Посмотреть вложение 91977
С заборчиком тебя, Ириша. Не сворачивай с верного пути, молодец, что устояла) завтра утром спасибо себе скажешь и гордиться будешь собой)

Спасибо большое Мариночка 😘
Да вроде в голове все понимаю..что смысла нет ни какого.... Психическая зависимость.... И привычки прошлых лет😤🙊☠️
Наши то родственники там точно не алкаши...могут чуть выпить и не надо напиваться до состояния лёжа качания🙃

Даже состояние нервное сейчас.....
хотя с утра все отлично было.. ..
Еще с мужем повздорили чуток... Может это сыграло роль. Пытаюсь разобраться что толкает меня к этому желанию выпить🤯

Спасибо большое Мариночка 😘
Да вроде в голове все понимаю..что смысла нет ни какого.... Психическая зависимость.... И привычки прошлых лет😤🙊
Наши то родственники там точно не алкаши...могут чуть выпить и не надо напиваться до состояния лёжа качания🙃
Я развивала в голове события, ну вот выпила, я, допустим, и что? Удовольствия нет, а последствия... У каждого они свои, конечно, но очередного "морального" похмелья я точно не выдержу. Отбивало охоту хорошо первое время. И самое обидное, что этот месяц, он как бы не сохраниться, все хорошее, что приобретено, и начинать нужно все сначала, а делать это с каждым разом сложнее и сложнее

Даже состояние нервное сейчас.....
хотя с утра все отлично было.. ..
Еще с мужем повздорили чуток... Может это сыграло роль. Пытаюсь разобраться что толкает меня к этому желанию выпить🤯
Оч правильно, с этим разберись. Я уже стала понимать, что меня плюс-минус толкает и пытаюсь избегать или нивелировать эти ситуации

Я развивала в голове события, ну вот выпила, я, допустим, и что? Удовольствия нет, а последствия... У каждого они свои, конечно, но очередного "морального" похмелья я точно не выдержу. Отбивало охоту хорошо первое время. И самое обидное, что этот месяц, он как бы не сохраниться, все хорошее, что приобретено, и начинать нужно все сначала, а делать это с каждым разом сложнее и сложнее

Вот...вот...я тоже себе все представила в голове😤 знаю что остановиться не смогу..завтра вообще жалела бы... И морально я была бы подавленная ☠️
Хорошую фразу тут написали: первый счётчик самый лёгкий😳 и вправду начиная все потом снова с начала все тяжелее🤪

Замечательному человечку, отследившему развод и не поддавшемуся ему-забор! Дай поцелую! Гав!7120U1+EVhL._AC_UL1500_.jpg

Замечательному человечку, отследившему развод и не поддавшемуся ему-забор! Дай поцелую! Гав!Посмотреть вложение 91983

Сурочка спасибо большое 😘💐💋 очень приятно :obnim1:::-:
Я выпила две чашки чая с печеньками и сгущенкой и довольная сижу😅😅😅 ужас как тут похудеешь 😆 ладно пока на первом месте есть по важнее вещи😄

Сурочка спасибо большое 😘💐💋 очень приятно :obnim1:::-:
Я выпила две чашки чая с печеньками и сгущенкой и довольная сижу😅😅😅 ужас как тут похудеешь 😆 ладно пока на первом месте есть по важнее вещи😄
Сказала мужу:" Буду гардероб менять!" ( у меня все вещи в облипон, а сейчас валики на талии нарисовались :CRAZY: Он в ужасе мне : "Весь?"=-O Я, помолчав, отвечаю: " Нет...Шубу оставлю" Мужик в ауте!!!
Так что будем трезвые, пухлявенькие,но...довольные!!!

Молодец, что не выпила! У меня нет никаких торгов, я вообще не думаю об этом и не допускаю мыслей о том, что буду пить, даже если пойду на день рождения или ещё какой праздник, НО, если бы я сейчас оказалась на море, в какой - нибудь Турции, да ещё с нашими друзьями верными, то ох.... Вот это большой вопрос, смогла ли я устоять?! 🤦‍♀️Единственное, что я думаю об этом, ну когда я думаю, доставило ли мне это удовольствие, или после первого бокала начались угрызения совести, чувство неудовлетворенности ну и тд.... Как то так...

Сказала мужу:" Буду гардероб менять!" ( у меня все вещи в облипон, а сейчас валики на талии нарисовались :CRAZY: Он в ужасе мне : "Весь?"=-O Я, помолчав, отвечаю: " Нет...Шубу оставлю" Мужик в ауте!!!
Так что будем трезвые, пухлявенькие,но...довольные!!!

Меня ещё сегодня муж выбесил... Что мол мне надо то да сё по шмоткам... И прочее... Мол и так много себе покупаю..а он бедный такой себе ни чего не покупает. Да я по сравнению с подружками вообще покупаю мало чего себе и то по делу. А он все время считает..зачем ему что то себе покупать... Все дома да дома ..и дома работает.. короче капец... И то донашиваю одежду не знаю за сколько лет....😤 Типо я не работаю а только о шмотках думаю... Да я ему типо: я и рада работать...а кто с детьми будет сидеть.
А он что я мол все только болтаю и все🙊 теперь вообще больше ни чего ждать не буду ..начинаю отправлять резюме....
Опять мне сегодня мои пьянки все вспомнил😤 мол денег он мне же не жалел - когда я по пивнухам бегала😳

Меня ещё сегодня муж выбесил... Что мол мне надо то да сё по шмоткам... И прочее... Мол и так много себе покупаю..а он бедный такой себе ни чего не покупает. Да я по сравнению с подружками вообще покупаю мало чего себе и то по делу. А он все время считает..зачем ему что то себе покупать... Все дома да дома ..и дома работает.. короче капец... И то жонашиваю одежду не знаю за сколько лет....😤 Типо я не работаю а только о шмотках думаю... Да я ему типо: я и рада работать...а кто с детьми будет сидеть.
А он что я мол все только болтаю и все🙊 теперь вообще больше ни чего ждать не буду ..начинаю отправлять резюме....
Опять мне сегодня мои пьянки все вспомнил😤 мол денег он мне же не жалел - когда я по пивнухам бегала😳
Ну вот пусть и на шмотки не жалеет :-P

Ну вот пусть и на шмотки не жалеет :-P

Я уже мечтаю начать работать..и буду покупать себе... Просто нам девочкам же хочется все новое и мода идёт вперёд... Не которое вещи даже стыдно писать когда покупала🙊 хотя наверное что греха таить я до этого пила мне особо не надо было... Сама порой жалела... Но в пивнухах обитала каждый выходной😤

Меня ещё сегодня муж выбесил... Что мол мне надо то да сё по шмоткам... И прочее... Мол и так много себе покупаю..а он бедный такой себе ни чего не покупает. Да я по сравнению с подружками вообще покупаю мало чего себе и то по делу. А он все время считает..зачем ему что то себе покупать... Все дома да дома ..и дома работает.. короче капец... И то жонашиваю одежду не знаю за сколько лет....😤 Типо я не работаю а только о шмотках думаю... Да я ему типо: я и рада работать...а кто с детьми будет сидеть.
Ну что, хорошо тебя твой "укусил" на счет прошлого...Не обращай внимание. Во всех "маленький ребенок" сидит. Это в нем просто " А мне конфету!" вылезло. Рада, чтобы это было так, а не на постоянной основе. Что про работу думаешь-сто раз молодец! Все таки финансовая независимость женщины остужает мужские " укусы" на раз.
Я иногда и не говорю, что у меня одежды прибавилось в шкафу. Меньше знает-крепче спит!

Я уже мечтаю начать работать..и буду покупать себе... Просто нам девочкам же хочется все новое и мода идёт вперёд... Не которое вещи даже стыдно писать когда покупала🙊 хотя наверное что греха таить я до этого пила мне особо не надо было... Сама порой жалела... Но в пивнухах обитала каждый выходной😤
Ну слушай, что было, то было, а порадовать себя хочется здесь и сейчас! :girls3:

Базовый гардероб и никакая мода не страшна! Покупаешь на сезон 1-2 модных шмотки, миксуешь с уже имеющимися и вуаля. И не надо много покупок и всегда в тренде.

Я иногда и не говорю, что у меня одежды прибавилось в шкафу. Меньше знает-крепче спит!

👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍 Тысячу раз лайк👍👍👍👍👍 я уже который раз убеждаюсь в этом. Купила раз или два так ... Сарафанчик.. одела ...типо старый - давно не доставала😂😂😂😂😂 и красота😂😂😂😂😂 А помню когда он уехал сюда на юга... Я на севере работала..вот у меня душа то в рай понеслась. Я купила себе пальто..сумочку - взяла не большой кредит и расплатилась за три раза!!!! И ни кто ни чего мне не говорил😂

Базовый гардероб и никакая мода не страшна! Покупаешь на сезон 1-2 модных шмотки, миксуешь с уже имеющимися и вуаля. И не надо много покупок и всегда в тренде.
Да одни удачные чёрные брюки хорошо сидящие уже чудо)

Назад
Сверху Снизу