Будущее . ..

Ты понимаешь, модные вещи не выгодно покупать! Настаиваю, потому что по этим "жутко" трендовым, узнаваемым вещам сразу можно сказать в каком году приобреталось :-D Ты ее не выносишь, она тебе надоест уже. А есть вещи, которые модные всегда. И уж на себя, умницу-красавицу, жалеть нельзя!
Кстати и по интерьеру дома можно вычислить когда делали ремонт. Поэтому-то и есть такое понятие, " вне моды". И шубы шьются модные ( на год-два) модели и классику, и сумки. Но это мое ИМХО. И не думайте, что я хожу в своем возрасте в батничках с рюшечками.:-DЭто не классика. Стиль кэжуал-городской тебе, как Марина советовала, очень, мне кажется подойдет!

Спасибо за советы 👍👍👍
Сейчас это очень нужно для меня... 😘

Мариш, я об этом. Но ты про образ и гармонию права!Посмотреть вложение 92001

Да очень наверное важно найти гармонию внутри себя🤗
У меня пока часто внутри мысли как скакуны... В том смысле - что и как дальше делать... Как в конце то концов найти то что действительно мне нравится - вот даже в плане работы. Так хочется зарабатывать по человечески и не жить в долгах.... Может пройдет конечно время и все встанет на свои места... Чёт наверное меня опять не туда в мыслях тянет.... Начала с гармонии🙊

У меня пока часто внутри мысли как скакуны... В том смысле - что и как дальше делать... Как в конце то концов найти то что действительно мне нравится - вот даже в плане работы. Так хочется зарабатывать по человечески и не жить в долгах.... Может пройдет конечно время и все встанет на свои места... Чёт наверное меня опять не туда в мыслях тянет.... Начала с гармонии🙊
В гармониис собой когда человек, онхорошо себя чувствует практически при любых обстоятельствах, вот было у меня такое, счастлива и все. И не от достатка совсем это зависит, ты несёшь позитив и позитив получаешь, "купаешься" в добре.
Не знаю, от чего это у меня зависело. Хочется вернуть. Ну это у меня так было, ИМХО, как тут пишут😆

Так мы когда начинаем говорить о гармонии, то сразу думаем: и вот это измениться, и так-то будет, и будет мне хорошо! А на самом деле гармония не изменит ни финансов, ни отношений, ничего внешнего. Но нам все равно будет хорошо! Звучит бредово, но это так для меня. Внутренняя гармония-это шедеврально.
Ириш, как найти эту работу которая и фин.защиту дает и еще и удовольствие...Не знаю. Пробуй, ищи. Сейчас трудно с работой. По крайней мере у нас в городе.

В гармониис собой когда человек, онхорошо себя чувствует практически при любых обстоятельствах, вот было у меня такое, счастлива и все. И не от достатка совсем это зависит, ты несёшь позитив и позитив получаешь, "купаешься" в добре.
Не знаю, от чего это у меня зависело. Хочется вернуть. Ну это у меня так было, ИМХО, как тут пишут😆
ДАААААА!!!! Тезка, мы на одной волне иногда. Под многими коментами готова подписаться

Хотя фиг знает где я ещё работу найду😂
Ирин, может тебе в налоговую сунуть я? Зарплата небольшая для начала, зато карьеру можно сделать, и там особо не переработаешься... Или в ПФР?

Ирин, может тебе в налоговую сунуть я? Зарплата небольшая для начала, зато карьеру можно сделать, и там особо не переработаешься... Или в ПФР?

Да тут конечно з/п не большие.. но я буду все рассматривать... Пока ищу больше в интернете.. Если я работала в саду на севере получала 25... То тут такая же работа но уже 16...
Больше конечно пугает пока не известность ... Чужой город... И то что уже 2 года не работала...капец😤

Да тут конечно з/п не большие.. но я буду все рассматривать... Пока ищу больше в интернете.. Если я работала в саду на севере получала 25... То тут такая же работа но уже 16...
Больше конечно пугает пока не известность ... Чужой город... И то что уже 2 года не работала...капец😤
Если не секрет, в каком городе? На юге где то?

Очень часто мне говорят...что отличительный говор... Сразу спрашивают от куда я😅 а когда рассказываю ...удивляются... Как занесло нас так😂 уехала я из Ненецкого автономного округа г. Нарьян-Мар... Потом переспрашивают..что ....что за Мар😅 🤦

Очень часто мне говорят...что отличительный говор... Сразу спрашивают от куда я😅 а когда рассказываю ...удивляются... Как занесло нас так😂 уехала я из Ненецкого автономного округа г. Нарьян-Мар... Потом переспрашивают..что ....что за Мар😅 🤦

С нашего северного городка нет ни одной ЖД дороги. Можно только улететь на самолёте или по зимнику или летом на барже переплыть на машине. Один раз мы так ездили в отпуск на машине - была только одна ещё дочка. С сестрой и ее мужем. На барже сначала плывешь двое суток примерно. Потом до юга в п. Небуг мы ехали с ночёвка и ещё дня три😂 в итоге в дороге около 5 дней!!!!! там мы конечно отдыхали дней 20 и обратно так же🤦 кому рассказывала - не верят.. и говорят ну его - на фиг такая дорога🙅 Ну а что сделать.. билеты на самолёт у нас космические. Дорогу мне по сути оплатили. Предоставила посадочные на баржу и весь бензин. Так что родственники и мы по сути ехали бесплатно. Оплачивали только еду и ночёвки ну и прочее . За то какой опыт и воспоминания не забываемые

Моё последнее место работы-это капец был... С начало проверка как в ФСБ, потом уволиться не могла, уговаривали все остаться... Кое как оттуда убежала😂

Назад
Сверху Снизу