Будущее . ..

Мариночка спасибо большое💋 😘 улыбнуло 😅😘

Доброе утро, Ириша! Как твоё настроение? Какие планы на сегодня?)

Леночка, приветули 💋
Да все вроде хорошо 👍 Настроение ровное и спокойное😚
В сад сегодня собрались более или менее спокойно.... Правда пока не очень хотелось ей одеваться...пока папа не дал маленькую конфетку🍬🤦 может конечно это и не совсем правильно 😅 но за то она уже первее мамки собралась и стояла у порога... А торопили меня скорее одеваться😂 в саду конечно тоже сопротивлялась... Но зашла нехотя .. но не ревела 👍
Я уже со покойной душой ее отправляю.
Планов пока грандиозных не строю. Перебираю вещи. И по мелочам по дому🤭

Сегодня пришла за малой в сад - как обычно забирала после обеда🤭 и о чудо... Ребенка мне не отдали😅
Она согласилась полежать... Надеюсь уснет 🤭🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏
Сказали прийти в 14-50🙏🙏🙏🙏

Сегодня пришла за малой в сад - как обычно забирала после обеда🤭 и о чудо... Ребенка мне не отдали😅
Она согласилась полежать... Надеюсь уснет 🤭🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏
Сказали прийти в 14-50🙏🙏🙏🙏
Это однозначно хорошая новость) может ребёнок понял, что лучше со сверстниками тусить, чем с мамой))

Доброе утречко 💋 ну что со сборами в садик пока так же🤦утром истерика - одеваться не хотела. В итоге потом зашла в группу хорошо. Ну не буду наверное превращать тему в мамский блог🤦 Вроде как я тут по другому поводу😅😅😅
В общем по теме😂
Сегодня сон: как будто собирались в гости накупили пиваса все дела... Потом подумали ..что нам мало и пошли в магазин за добавкой...и иду под уговоры мужа🤦 уже подошли к пивнухе и Оле..Лу..я....- прозвенел будильник 😆 вроде я и не успела выпить😂 вроде и не расстроилась 😂 но настрой был пить решительным 😅🤦🤦🤦 ну да ладно это просто сон😆 главное где то далеко в голове в одной маленькой извиленке я думала о счётчике🙏
Это нас родственники угостили виноградом со своего огорода👍
IMG_20190828_162244.jpg

Доброе утречко 💋 ну что со сборами в садик пока так же🤦утром истерика - одеваться не хотела. В итоге потом зашла в группу хорошо. Ну не буду наверное превращать тему в мамский блог🤦 Вроде как я тут по другому поводу😅😅😅
В общем по теме😂
Сегодня сон: как будто собирались в гости накупили пиваса все дела... Потом подумали ..что нам мало и пошли в магазин за добавкой...и иду под уговоры мужа🤦 уже подошли к пивнухе и Оле..Лу..я....- прозвенел будильник 😆 вроде я и не успела выпить😂 вроде и не расстроилась 😂 но настрой был пить решительным 😅🤦🤦🤦 ну да ладно это просто сон😆 главное где то далеко в голове в одной маленькой извиленке я думала о счётчике🙏
Это нас родственники угостили виноградом со своего огорода👍
Посмотреть вложение 91195
Во сне помнить о счетчике, это круто)
Красивый виноградик)

Привет, красавицы!
Я первые полгода тоже сны видела, что хочу выпить, но счетчик же! И не пью. Или выпила, и думаю - все, надо идти на НД признаваться!
Прошло.

Приветик мои дорогие :obnim2:
Сегодня день не много загруженный🤪
В общем настроение более или менее в норме.. Мелкую забрали после сна🤗 с понедельника уже будет вторая смена.
Сегодня пока дети спали - мы родителями в саду на нашей игровой площадке- помогали красить забор маленький 💚💛❤ вот таких цветов👍

Приветик мои дорогие :obnim2:
Сегодня день не много загруженный🤪
В общем настроение более или менее в норме.. Мелкую забрали после сна🤗 с понедельника уже будет вторая смена.
Сегодня пока дети спали - мы родителями в саду на нашей игровой площадке- помогали красить забор маленький 💚💛❤ вот таких цветов👍
Классно, молодцы🌹

Назад
Сверху Снизу