Будущее . ..

А ещё нянчилась с маленьким львенком...ему было всего месяц. Его даже кормили из бутылочки😍 такая прелесть... вот уж на долгую память 😍
80103

Порой смотрю на людей почему они нормально умеют отдыхать😭 а я так не умею... Где я потеряла все грани 🤦 так растеряю всех с кем уже успела познакомиться 🤧 только и смотрю..что они там ..сям были... 😭

Порой смотрю на людей почему они нормально умеют отдыхать😭 а я так не умею... Где я потеряла все грани 🤦 так растеряю всех с кем уже успела познакомиться 🤧 только и смотрю..что они там ..сям были... 😭
Ирина привет 👋!
Моя поддержка ✊!
Правильно сказала -" потеряла все грани"!
Я считаю алкоголиков, потерянными душами!
Мы алкоголики, и поэтому не умеем правильно отдыхать! И никогда не сможем!
Ты для начала трезвей, не пить только сейчас и сегодня!
Но у тебя должен быть план, как дальше трезветь.
Просто не пить этого мало, надо над трезвостью работать, менять алкомышление!

Ирина привет 👋!
Моя поддержка ✊!
Правильно сказала -" потеряла все грани"!
Я считаю алкоголиков, потерянными душами!
Мы алкоголики, и поэтому не умеем правильно отдыхать! И никогда не сможем!
Ты для начала трезвей, не пить только сейчас и сегодня!
Но у тебя должен быть план, как дальше трезветь.
Просто не пить этого мало, надо над трезвостью работать, менять алкомышление!

Спасибо огромное за поддержку 😘 она мне сейчас очень не обходима🤧 пока сложно что то говорить ...сегодня смотрела видео. 12 этапов.. очень подробно 2 этапа рассказал. Пока их хочу в голове уложить...и буду книгу читать...про эти этапы😖
Оказывается сложно себя принять алкоголиком🤦 И уже как раньше не будет..по чуть... чуть 🤦 хотя я вроде себя и считаю алголи#кой но наверное ещё в голове это не осело плотно🤷
Конечно я понимаю надо время🤦

Ириш, перечитала твою тему, хочу пожелать удачи. Желание сильное бросить есть, у тебя должно все получится. Читай побольше, каждый день, все, что заходит, на форуме масса полезной информации. И не уходи, пиши все, что тревожит. Пусть у тебя все получится, моя тебе поддержка❤️

Ириш, перечитала твою тему, хочу пожелать удачи. Желание сильное бросить есть, у тебя должно все получится. Читай побольше, каждый день, все, что заходит, на форуме масса полезной информации. И не уходи, пиши все, что тревожит. Пусть у тебя все получится, моя тебе поддержка❤

Спасибо большое 😘 я очень стараюсь читать по больше на форуме. Захожу в разные темки и в Тему Важно 👍 очень воодушевляет темы людей которые очень давно бросили пить 😌 какая была жизнь до и какая стала после😍

Доброе утро и с началом новой недели😘
Уснуть опять долго не могла .....крутилась долго.... наверное погода..вчера всю ночь дождь и сильный ветер.... Конечно сейчас очень много лезет мыслей и представление о том что я не пью....😁

Доброе утро и с началом новой недели😘
Уснуть опять долго не могла .....крутилась долго.... наверное погода..вчера всю ночь дождь и сильный ветер.... Конечно сейчас очень много лезет мыслей и представление о том что я не пью....😁
А ты не думай о глобальном пока. Ты не пьешь сегодня, что бы ни случилось

А ты не думай о глобальном пока. Ты не пьешь сегодня, что бы ни случилось

Мне надо как то справляться с яростью и злостью. Сегодня опять с утра взорвалась. Дети просят блины на завтрак 😂 а для меня это целое испытание😭 вот что я за мать.... Пока ещё не пью валерьянку но надо наверное 😧

Мне надо как то справляться с яростью и злостью. Сегодня опять с утра взорвалась. Дети просят блины на завтрак 😂 а для меня это целое испытание😭 вот что я за мать.... Пока ещё не пью валерьянку но надо наверное 😧
Может, оладьи, они технически легче😆?
Валерьянку в таблетках, отлично, я ещё себе сбор успокоительный купила, оч мне нравится,)

Привет! Я по началу тоже срывалась на всех домашних, сейчас само спокойствиеO:-) Всегда думала, что у меня характер сильно взрывной, а после отказа от алкоголя оказалось, что не такой уж и взрывной. И завтраки сейчас с удовольствием делаю, так как утром чувствую себя великолепно. Глицин можно попробовать пропить, он вроде безобидный, но помогает)

Привет! Я по началу тоже срывалась на всех домашних, сейчас само спокойствиеO:-) Всегда думала, что у меня характер сильно взрывной, а после отказа от алкоголя оказалось, что не такой уж и взрывной. И завтраки сейчас с удовольствием делаю, так как утром чувствую себя великолепно. Глицин можно попробовать пропить, он вроде безобидный, но помогает)

Спасибочки 😘 я тоже надеюсь что все пройдет🙄 а то уже старшая мне говорит.. "мама что ты на нас все ругаешься....и кричишь"?😭 А я уже по привычке как будто.

Спасибочки 😘 я тоже надеюсь что все пройдет🙄 а то уже старшая мне говорит.. "мама что ты на нас все ругаешься....и кричишь"?😭 А я уже по привычке как будто.
Испеки детям оладьи или блины обязательно) и им радость, и ты будешь довольна) что то тоже блинов захотелось:vilka::skov:

А что за сбор успокоительный?
Да можно наверное будет и оладушки😅
В аптеке продаётся, как чаек в пакетиках, у меня успокоительный сбор номер два, травки в составе, без химии, и на вкус ничего, и недорогой

Вот как вы относитесь к квасу и безалко/пиву?
Родители когда у меня бросили пить...на праздник покупали себе пиво б/а. Там же тоже есть доля этилового спирта...
Если пиво было главным продуктом питания - то очень плохо отношусь. Слишком много воспоминаний.
Я заливался водкой, поэтому ба пиво первые полгода немного успокаивало, но не срывало. Градуса не чувствовал.
Сейчас я чувствую алкоголь в ба пиве, голова тупеет. Не хочу. Уже не тянет.

Назад
Сверху Снизу