Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ирина привет !Порой смотрю на людей почему они нормально умеют отдыхать а я так не умею... Где я потеряла все грани так растеряю всех с кем уже успела познакомиться только и смотрю..что они там ..сям были...
Ирина привет !
Моя поддержка !
Правильно сказала -" потеряла все грани"!
Я считаю алкоголиков, потерянными душами!
Мы алкоголики, и поэтому не умеем правильно отдыхать! И никогда не сможем!
Ты для начала трезвей, не пить только сейчас и сегодня!
Но у тебя должен быть план, как дальше трезветь.
Просто не пить этого мало, надо над трезвостью работать, менять алкомышление!
Ириш, перечитала твою тему, хочу пожелать удачи. Желание сильное бросить есть, у тебя должно все получится. Читай побольше, каждый день, все, что заходит, на форуме масса полезной информации. И не уходи, пиши все, что тревожит. Пусть у тебя все получится, моя тебе поддержка❤
А ты не думай о глобальном пока. Ты не пьешь сегодня, что бы ни случилосьДоброе утро и с началом новой недели
Уснуть опять долго не могла .....крутилась долго.... наверное погода..вчера всю ночь дождь и сильный ветер.... Конечно сейчас очень много лезет мыслей и представление о том что я не пью....
За мужа естественно стыдно?Мне до сих пор стыдно перед друзьями и мужем за вчерашний скандал
А ты не думай о глобальном пока. Ты не пьешь сегодня, что бы ни случилось
Может, оладьи, они технически легче?Мне надо как то справляться с яростью и злостью. Сегодня опять с утра взорвалась. Дети просят блины на завтрак а для меня это целое испытание вот что я за мать.... Пока ещё не пью валерьянку но надо наверное
Привет! Я по началу тоже срывалась на всех домашних, сейчас само спокойствие Всегда думала, что у меня характер сильно взрывной, а после отказа от алкоголя оказалось, что не такой уж и взрывной. И завтраки сейчас с удовольствием делаю, так как утром чувствую себя великолепно. Глицин можно попробовать пропить, он вроде безобидный, но помогает)Мне надо как то справляться с яростью и злостью. Сегодня опять с утра взорвалась. Дети просят блины на завтрак а для меня это целое испытание вот что я за мать.... Пока ещё не пью валерьянку но надо наверное
Может, оладьи, они технически легче?
Валерьянку в таблетках, отлично, я ещё себе сбор успокоительный купила, оч мне нравится,)
Привет! Я по началу тоже срывалась на всех домашних, сейчас само спокойствие Всегда думала, что у меня характер сильно взрывной, а после отказа от алкоголя оказалось, что не такой уж и взрывной. И завтраки сейчас с удовольствием делаю, так как утром чувствую себя великолепно. Глицин можно попробовать пропить, он вроде безобидный, но помогает)
Испеки детям оладьи или блины обязательно) и им радость, и ты будешь довольна) что то тоже блинов захотелосьСпасибочки я тоже надеюсь что все пройдет а то уже старшая мне говорит.. "мама что ты на нас все ругаешься....и кричишь"? А я уже по привычке как будто.
В аптеке продаётся, как чаек в пакетиках, у меня успокоительный сбор номер два, травки в составе, без химии, и на вкус ничего, и недорогойА что за сбор успокоительный?
Да можно наверное будет и оладушки
Если пиво было главным продуктом питания - то очень плохо отношусь. Слишком много воспоминаний.Вот как вы относитесь к квасу и безалко/пиву?
Родители когда у меня бросили пить...на праздник покупали себе пиво б/а. Там же тоже есть доля этилового спирта...