Будущее . ..

Увлечения вернуться и новые появятся.

Вот думаю снова начать занятия спортом. Я до этого следила за питанием. Вес хорошо уходил. Сейчас конечно опять поправилась. Это меня будет мотивировать... Когда спортом занималась... все равно столько то не пила.... А тут как башню у меня сорвало. Давно я столько то пила на этой неделе была только среда трезвая и воскресение завтра. Но опять таки это просто друзья были в гостях....до этого то стабильно в выхи.

Тока валерьянку в таблетках пей, а то некоторые "бросят пить" и наяривают валерьянку, пустырник, корвалолчик тоже норм :-D

Да я уже поняла что можно только в таблах. Я даже не знаю что ещё можно вроде пишут Магний Б6 вроде он успокаивает😬🤷

Вот думаю снова начать занятия спортом. Я до этого следила за питанием. Вес хорошо уходил. Сейчас конечно опять поправилась. Это меня будет мотивировать... Когда спортом занималась... все равно столько то не пила.... А тут как башню у меня сорвало. Давно я столько то пила на этой неделе была только среда трезвая и воскресение завтра. Но опять таки это просто друзья были в гостях....до этого то стабильно в выхи.
Не бросайся ты в спорт и не худей, сколько я бросала с диетой, столько и срывалась. А витамины обязательно и для мозга что - нибудь.

Да если честно уже как то праздновать нет и настроения... День Рождения каждый год... И новые года... И если откладывать то так и не брошу.... 🤦
Первое время лучше избегать пьющие компании. У тебя были периоды трезвости больше 3 месяцев?

Смотрю на твой счётчик👍 молодец.. наверное когда год проходит вообще все в голове меняется?
Всё как у тебя было, бутылки во всех шкафах и т. д. А до этого счётчика я 9месяцев не пила, потом решила "оздоровиться" настройкой на спирту. За 2недели так раскрутила себя, сначала пиво, вино и вуаля запой.

Заниматься сейчас лучше трезвостью😊

Первое время лучше избегать пьющие компании. У тебя были периоды трезвости больше 3 месяцев?

Если честно я уже не помню🤦 было только месяц. Наверное было когда беременности и кормления три года назад🤦

Не бросайся ты в спорт и не худей, сколько я бросала с диетой, столько и срывалась. А витамины обязательно и для мозга что - нибудь.

Видно ищу какое то спасение...хваиаюсь за ниточки каки то 😬лишь бы не пить. Но вот читаю сколько все советы избегать пока спорт и диеты. Хотя придерживалась правильного питания и считала калорийность блюд.

Заниматься сейчас лучше трезвостью😊

Просто так боюсь уже чтоб не думать много об алкоголе и отвлекаться как то🤷 хотя по правде сказать последние 2 недели я тут зависла на форуме.... Поняла что я не одна такая... И нет ничего постыдного признаться в проблеме.

Просто так боюсь уже чтоб не думать много об алкоголе и отвлекаться как то🤷 хотя по правде сказать последние 2 недели я тут зависла на форуме.... Поняла что я не одна такая... И нет ничего постыдного признаться в проблеме.
Признаваться всегда страшно,сложно ,но нужно. Ещё важно и кому признаваться, тем кто поймет или тем кто осудит.

Тут город большой каждые выходные можно ходить на разные мастер-классы с детьми. Или просто даже отдохнуть. Только последнее время мне было не до этого. 🤦🤧 Мы так то ходили...до этого реально здорово и детям нравится. Этот месяц последний меня выбил конкретно из колеи.

Признаваться всегда страшно,сложно ,но нужно. Ещё важно и кому признаваться, тем кто поймет или тем кто осудит.

Я не хочу пока мужу ни чего говорить🤦 он будет смеяться... И говорить что мол "бросила до следующего выходного😂"
Хотя до этого он мне много говорил..что пора бросать..но он в меня не верит.... Наверное и я не верю🤕

Мне до этого нравилось ходить на акваэробику. Можно было бы ее попробовать. Там не так устаешь. Но наверное пока месяц я пережду. Скоро мелкую адаптировать к саду...а это будет капец😬 нервы будут кипеть.... Надо точно что то пить успокоительное 🤦 в сентябре планирую уже искать работу..новый город..новые люди... Очень страшно 😵

Я не хочу пока мужу ни чего говорить🤦 он будет смеяться... И говорить что мол "бросила до следующего выходного😂"
Хотя до этого он мне много говорил..что пора бросать..но он в меня не верит.... Наверное и я не верю🤕
Не говори пока, просто делай ,не пей , а он заметит и спросит , что случилось,почему не пьешь? А ты ему гордо:бросила я это дело, невкусно стало ))))

Не говори пока, просто делай ,не пей , а он заметит и спросит , что случилось,почему не пьешь? А ты ему гордо:бросила я это дело, невкусно стало ))))

Я уже не хочу торопить время .пусть все идёт своим чередом.. надо учиться жить здесь и сейчас. А я так часто думаю а вот что через месяц...год... А как же я без алко в Новый год...

Я в твоём возрасте тоже начала похмелятся по утрам, иногда, ну если сильно перебрала или голова болит. Выпьешь с утра, потом занимаешься делами, покушаешь. В обед ещё немного, поспишь с детьми. А вечером уже принимаешь дозу. Я думала, что это и есть запой. Но все оказалось гораздо хуже, к 40 годам я узнала, что такое настоящий запой. Входишь ты в него примерно также, но через день два ты просто бухаешь и спишь. Ничего не можешь делать, просто встаешь, пьешь и опять. Причём начинаешь вливать в себя все,что есть элитные коньяки, спирт,что найдётся. Самоё страшное, что тело валятся при этом на диване например, а душа страшно описать даже, какие демоны её терзают. Не думаешь ни о каких детях в это время, ужасное моральное опустошение, намного хуже физических страданий.
Ты извини, что я тебе накатала целую простыню. Мне так хочется объяснить молодым девочкам, что если эта проблема есть она никуда не денется. Более того эта зараза прогрессирует и некоторые люди просто не могут потом остановиться.
Я тебе желаю удачи, читай теорию, не бойся трудностей. Ищи ответы на форуме, люди это всё пережили и живут нормальной жизнью.

Я тебе желаю удачи, читай теорию, не бойся трудностей. Ищи ответы на форуме, люди это всё пережили и живут нормальной жизнью.

Ох ни чего себе🤦😵 я раньше и не опохмелилась вообще ...да голова болит... Но как то отходила.. а сейчас вот за последние два года начала опохмелиться. Раньше хватало 0,5. Сейчас дозы пошли и 1 литр. Поспала ещё выпила...🤦🤕 Сама не знаю зачем. Просто уже с каждым годом состояние ухудшается... Заметно по фото... После попоек сердце уже болит... Если сейчас ни чего не делать буду лежать .... Пример моих родителей... Они могли месяц пить ..галюны ловили.... Я тогда их вообще не понимала...как так можно ... А сама качусь так же в пропасть на дно. Спасибо большое за добрые слова😘

Назад
Сверху Снизу