Тока валерьянку в таблетках пей, а то некоторые "бросят пить" и наяривают валерьянку, пустырник, корвалолчик тоже норм
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Увлечения вернуться и новые появятся.
Тока валерьянку в таблетках пей, а то некоторые "бросят пить" и наяривают валерьянку, пустырник, корвалолчик тоже норм
Глицин штук по 6 за день , помогает.Да я уже поняла что можно только в таблах. Я даже не знаю что ещё можно вроде пишут Магний Б6 вроде он успокаивает
Не бросайся ты в спорт и не худей, сколько я бросала с диетой, столько и срывалась. А витамины обязательно и для мозга что - нибудь.Вот думаю снова начать занятия спортом. Я до этого следила за питанием. Вес хорошо уходил. Сейчас конечно опять поправилась. Это меня будет мотивировать... Когда спортом занималась... все равно столько то не пила.... А тут как башню у меня сорвало. Давно я столько то пила на этой неделе была только среда трезвая и воскресение завтра. Но опять таки это просто друзья были в гостях....до этого то стабильно в выхи.
Первое время лучше избегать пьющие компании. У тебя были периоды трезвости больше 3 месяцев?Да если честно уже как то праздновать нет и настроения... День Рождения каждый год... И новые года... И если откладывать то так и не брошу....
Всё как у тебя было, бутылки во всех шкафах и т. д. А до этого счётчика я 9месяцев не пила, потом решила "оздоровиться" настройкой на спирту. За 2недели так раскрутила себя, сначала пиво, вино и вуаля запой.Смотрю на твой счётчик молодец.. наверное когда год проходит вообще все в голове меняется?
Заниматься сейчас лучше трезвостьюВот думаю снова начать занятия спортом. Я до этого следила за питанием. Вес хорошо уходил. Сейчас конечно опять поправилась. Это меня будет мотивировать... Когда спортом занималась... все равно столько то не пила.... А тут как башню у меня сорвало. Давно я столько то пила на этой неделе была только среда трезвая и воскресение завтра. Но опять таки это просто друзья были в гостях....до этого то стабильно в выхи.
Первое время лучше избегать пьющие компании. У тебя были периоды трезвости больше 3 месяцев?
Не бросайся ты в спорт и не худей, сколько я бросала с диетой, столько и срывалась. А витамины обязательно и для мозга что - нибудь.
Заниматься сейчас лучше трезвостью
Признаваться всегда страшно,сложно ,но нужно. Ещё важно и кому признаваться, тем кто поймет или тем кто осудит.Просто так боюсь уже чтоб не думать много об алкоголе и отвлекаться как то хотя по правде сказать последние 2 недели я тут зависла на форуме.... Поняла что я не одна такая... И нет ничего постыдного признаться в проблеме.
Признаваться всегда страшно,сложно ,но нужно. Ещё важно и кому признаваться, тем кто поймет или тем кто осудит.
Не говори пока, просто делай ,не пей , а он заметит и спросит , что случилось,почему не пьешь? А ты ему гордо:бросила я это дело, невкусно стало ))))Я не хочу пока мужу ни чего говорить он будет смеяться... И говорить что мол "бросила до следующего выходного"
Хотя до этого он мне много говорил..что пора бросать..но он в меня не верит.... Наверное и я не верю
Не говори пока, просто делай ,не пей , а он заметит и спросит , что случилось,почему не пьешь? А ты ему гордо:бросила я это дело, невкусно стало ))))
Я тебе желаю удачи, читай теорию, не бойся трудностей. Ищи ответы на форуме, люди это всё пережили и живут нормальной жизнью.