Привет
Пьющих стыд после обеда отпускает.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Прочитал, хорошо, душевно написала, молодец что решилась.Я очень хочу чтоб все прочитали......
Привет, лови поддержку! Ирина.
Так ты грустная сейчас или как?
Прочла про жвачки, улыбнуло.) Меня один индеец первый алкококтейль учил мускатным орехом зажевывать - мол, ни одна собака не учует.))
А если получится "завязать", что, по-твоему, у тебя изменится?
Привет
Ставь счетчик и располагайся, Ирина. Добро пожаловать.
Это даже отлично, что нечем особо заняться - читай форум и пиши.
Порадую: после завязки колбасить будет еще мощнее. К этому нужно готовиться. Почитай Стеценко как минимум – Важно - Хорошие вопросы
Та же историяРаньше столько увлечений было и календари делала. И пыталась ребенку фотокнигу делать. И рамочки и рисовала в Фотошопе. А сейчас кажется нет на это время.
Стоп крана у меня нет однозначного. У всех есть граница что стоп уже харе пить. А мне надо выпить все что есть уже вот понимаю что мне надо совсем не пить. По чуть чуть я не умею.муж мне часто говорит бросай пить а я за тобой мол брошу. Я уже признала себя алкоголиком...муж даже меня впрочем так же называет... Сначала было не по себе.... А часто я стала над этим смеяться... Хотя надо плакать...
Увлечения вернуться и новые появятся.Раньше столько увлечений было и календари делала. И пыталась ребенку фотокнигу делать. И рамочки и рисовала в Фотошопе. А сейчас кажется нет на это время.
Стоп крана у меня нет однозначного. У всех есть граница что стоп уже харе пить. А мне надо выпить все что есть уже вот понимаю что мне надо совсем не пить. По чуть чуть я не умею.муж мне часто говорит бросай пить а я за тобой мол брошу. Я уже признала себя алкоголиком...муж даже меня впрочем так же называет... Сначала было не по себе.... А часто я стала над этим смеяться... Хотя надо плакать...
Привет, лови поддержку! Заходи и ко мне в гости, вместе мы сила!
Привет, Ирина, держи поддержку замечательный возраст, чтобы завязать с алко. Первые дни будет часто плохое настроение и раздражение на все, ЭТО НОРМАЛЬНО. Мозги будут долго перестраиваться., но это пройдёт. Читай книгу Стеца, Как не пить и ветку Вопрос специалисту наркологу.
Это не дневники, а темы, заходишь допустим на моё имя, там будет внизу найти все темы Ирэн....Спасибо огромное пока ещё не разберусь как находить дневники
Первый год лучше особо ничего и не праздновать, но это если серьезно решила бросить.Спасибо большое
Я вот тоже так думаю... Надо как можно раньше... Мне кажется потом буду жалеть но пока себе и представить не могу праздник без алко. Скоро у меня день рождение вот посмотрим хотя на будущее не хочу пока мечтать
Это не дневники, а темы, заходишь допустим на моё имя, там будет внизу найти все темы Ирэн....
Первый год лучше особо ничего и не праздновать, но это если серьезно решила бросить.