Будущее . ..

Я очень хочу чтоб все прочитали......
Прочитал, хорошо, душевно написала, молодец что решилась.
Только не вини себя, потому что алкоголизм это не слабоволие, а болезнь.
Приходи общаться :ax: :BYE:

Всем привет. Спасибо за добрые слова 🤗 да выкладывать посты перед выходным было моей ошибкой😂 надо было с понедельника новую жизнь начинать🤦 у нас друзья с севера приехали ну не стоит говорить чем занимались. Вчера так выпила что с мужем разругалась..он теперь не разговаривает со мной🤦он то не пил. Мы с подругой пиво пили. Он уже не выдержал остатки вылил в раковину🤷 видели бы вы мое лицо🤦😂 сегодня встала бошка болела .. руки тряслись... С утра не удержалась и как обычно 🙄🍺 опять в тихоря. Но потом отоспалась и погуляли вроде отошла. Завтра ставлю счётчик

Привет, лови поддержку! Ирина.
Так ты грустная сейчас или как?
Прочла про жвачки, улыбнуло.) Меня один индеец первый алкококтейль учил мускатным орехом зажевывать - мол, ни одна собака не учует.))
А если получится "завязать", что, по-твоему, у тебя изменится?

Я уже не знаю какая Я. Я уже и забыла какая я настоящая. Алкоголь все стёр. Были раньше и цели и желания. А сейчас одни мысли об алкоголе. Спорт все забросила. Внешне уже лицо опухшее и подглазники .....
Если получится завязать мне кажется жизнь совсем поменяется. .денег не будет столько сливаться. Вроде хотим и машину купить и квартиру....мечты то есть. Я хочу на работу выйти... Новые знакомства...

Ставь счетчик и располагайся, Ирина. Добро пожаловать.:BYE:
Это даже отлично, что нечем особо заняться - читай форум и пиши.

Я до того как написать недели 2 читала форум и темы знаменитостей по форуму... Реально верю в то что мне это поможет 😊 до этого ещё читала Карра ...но чёт вроде книга понравилась... Но пью дальше. Видно до меня не дошло🤔
Единственное проблема то что я себе представляю что не пью... И год проходит и два...и ощущение что сама в это не верю 😔

Раньше столько увлечений было и календари делала. И пыталась ребенку фотокнигу делать. И рамочки и рисовала в Фотошопе. А сейчас кажется нет на это время.
Стоп крана у меня нет однозначного. У всех есть граница что стоп уже харе пить. А мне надо выпить все что есть🙄 уже вот понимаю что мне надо совсем не пить. По чуть чуть я не умею.муж мне часто говорит бросай пить а я за тобой мол брошу. Я уже признала себя алкоголиком...муж даже меня впрочем так же называет... Сначала было не по себе.... А часто я стала над этим смеяться... Хотя надо плакать...

Я вот думаю мне надо попить валерьянку.. я стала такая злая и скрываюсь постоянно...любая мелочь меня выводит из себя. Хотя ни чего глобального не произошло. В основном попадают дети....

Порадую: после завязки колбасить будет еще мощнее. К этому нужно готовиться. Почитай Стеценко как минимум – Важно - Хорошие вопросы

Порадую: после завязки колбасить будет еще мощнее. К этому нужно готовиться. Почитай Стеценко как минимум – Важно - Хорошие вопросы

Да уж🙄 вот вроде всегда так выходные пьешь чтоб было хорошо.... На следующей день плохо.... Думаешь зачем пила... Все точно в следующуе выхи не пью... И все по кругу 😵🤕 обязательно буду читать.... Спасибо за совет 😘

Привет, Ирина:ax:, держи поддержку :ax:замечательный возраст, чтобы завязать с алко. Первые дни будет часто плохое настроение и раздражение на все, ЭТО НОРМАЛЬНО. Мозги будут долго перестраиваться., но это пройдёт. Читай книгу Стеца, Как не пить и ветку Вопрос специалисту наркологу.

Раньше столько увлечений было и календари делала. И пыталась ребенку фотокнигу делать. И рамочки и рисовала в Фотошопе. А сейчас кажется нет на это время.
Стоп крана у меня нет однозначного. У всех есть граница что стоп уже харе пить. А мне надо выпить все что есть🙄 уже вот понимаю что мне надо совсем не пить. По чуть чуть я не умею.муж мне часто говорит бросай пить а я за тобой мол брошу. Я уже признала себя алкоголиком...муж даже меня впрочем так же называет... Сначала было не по себе.... А часто я стала над этим смеяться... Хотя надо плакать...
Та же история

Увлечения вернуться и новые появятся.

Привет, Ирина:ax:, держи поддержку :ax:замечательный возраст, чтобы завязать с алко. Первые дни будет часто плохое настроение и раздражение на все, ЭТО НОРМАЛЬНО. Мозги будут долго перестраиваться., но это пройдёт. Читай книгу Стеца, Как не пить и ветку Вопрос специалисту наркологу.

Спасибо большое 😘
Я вот тоже так думаю... Надо как можно раньше... Мне кажется потом буду жалеть 😬 но пока себе и представить не могу праздник без алко. Скоро у меня день рождение 🙄 вот посмотрим 🤦 хотя на будущее не хочу пока мечтать😔

Спасибо большое 😘
Я вот тоже так думаю... Надо как можно раньше... Мне кажется потом буду жалеть 😬 но пока себе и представить не могу праздник без алко. Скоро у меня день рождение 🙄 вот посмотрим 🤦 хотя на будущее не хочу пока мечтать😔
Первый год лучше особо ничего и не праздновать, но это если серьезно решила бросить.

Первый год лучше особо ничего и не праздновать, но это если серьезно решила бросить.

Да если честно уже как то праздновать нет и настроения... День Рождения каждый год... И новые года... И если откладывать то так и не брошу.... 🤦

Назад
Сверху Снизу