Будущее . ..

Всем доброе воскресное трезвое утро::-:
Ночь сегодня была ужасная.... долго не могла уснуть:ph34r: вроде и спать хотелось ..но мозг все думал и думал.... потом начало в ушах шуметь периодами.... :SORRY:такое первый раз...чет даже страшно было....:facepalm:
Еще то что с детьми спала то с одной стороны пнут то там толкнут...еле к утру уснула. В 6 утра проводили друзей и снова спать..... вроде удалось уснуть:wacko: вообщем настрой хороший. Сегодня пока не много наведу порядки ..... и просто пока отдыхать:girl_in_dreams:

Поставила счетчик :sarcastic: надеюсь все получится:malevolent: хорошо что сегодня не понедельник :-D а то все начинания новой жизни в этот день плохо заканчиваются :-(

Жизнь не знает ни понедельника, ни вторника, их люди придумали. Просто не пей сегодня, ни при каких обстоятельствах. И так каждый день :THUMBS UP:

Жизнь не знает ни понедельника, ни вторника, их люди придумали. Просто не пей сегодня, ни при каких обстоятельствах. И так каждый день :THUMBS UP:

Пока я даже не хочу. Нет даже и желания ... На неделе я как то правда спокойно к этому отношусь🤦а как выходные так капец ....монст внутри меня просыпается и жаждет пиваса😂

Пока я даже не хочу. Нет даже и желания ... На неделе я как то правда спокойно к этому отношусь🤦а как выходные так капец ....монст внутри меня просыпается и жаждет пиваса😂
Как Кощея на цепи его и в подвал, а ключ выбросить:bud:

Муж так и не разговаривает со мной😔 обиделся видно сильно.... Но я сейчас и сама особо не хочу лезть к нему....🤔 Сам отойдет и дальше видно будет🙄

Мы уже знакомы. Прочитала твою историю. Я немного старше тебя, и понимаю, что следующий раз может привести к необратимым последствиям. Головные боли тоже сильные, не Дай Бог шибонет инсульт например, я этого боюсь, не за себя а за дочь, я ей нужна здоровая... это стимул. Плюс никакое алко возлияние, не стоит того, чтобы потерять семью например. А с алкашкой это всё возможно. Читала, что будут качели, надо быть готовыми их пережить, у нас нет другого выхода. Я вот на первых порах решила это заменять безалкогольными вкусными напитками и едой, пусто вредной но вкусной! Ну когда есть начну, пока еще кусок в горло не лезет.

Мы уже знакомы. Прочитала твою историю. Я немного старше тебя, и понимаю, что следующий раз может привести к необратимым последствиям. Головные боли тоже сильные, не Дай Бог шибонет инсульт например, я этого боюсь, не за себя а за дочь, я ей нужна здоровая... это стимул. Плюс никакое алко возлияние, не стоит того, чтобы потерять семью например. А с алкашкой это всё возможно. Читала, что будут качели, надо быть готовыми их пережить, у нас нет другого выхода. Я вот на первых порах решила это заменять безалкогольными вкусными напитками и едой, пусто вредной но вкусной! Ну когда есть начну, пока еще кусок в горло не лезет.

Я тоже много читала и про качели...и что будет борьба внутри.... пить или не пить....:WALL: я смотрела фото год..два назад... мне кажется алко сильно меня уже старит...морщин больше чем нужно. Мы делали программу которая показывает тебя в старости. Я среди друзей выглядела всех хуже.... столько морщин....:facepalm: реально так страшно от всего этого.
Я вот когда смотрела что муж выливал пиво...ему не жалко было, а мне как буд-то бы и да. Хотя все то что мы пьем..так же сливаем просто в унитаз все деньги. Я на бухло всегда находила:hangover:...а на остальное мне было жалко..:SORRY: если посчитать сколько денег слито :boozer:можно было давно уже машину то купить ....и ездить например на море.... мы живем примерно в 4 часах езды. В том году правда отдыхали в Витязево. в этом так и не собрались ни куда....денег нет:-( хотя я тот отпуск пила каждый день...даже муж столько не пил... а я считала какой же отпуск без пивка....:SORRY: сумбурно наверное написала...так хочется все мысли лить...а потом перечитывать...

Мужа пока да, лучше не трогать... отойдет. Потом начнешь доказывать, что ты лучшая жена и мама. Я пока мать не трогаю... нужно время

мне еще стыдно я то не помню ни чего..так обрывки и все:WALL::facepalm:

И весь этот скандал на глазах моих друзей... капец..представляю что они подумали=-O:ak: Ему очень наверное стыдно за меня:facepalm: капец...я как то раньше тихо мирно...сама не понимаю чего меня понесло....:ph34r:
Наверно это уже будет последняя капля.....в его чаше терпения :blink: надо реально менять жизнь:blink:
я если честно не хочу чтоб он пока со мной говорил... даже лучше если неделька пройдет

А
мне еще стыдно я то не помню ни чего..так обрывки и все:WALL::facepalm:
Аналогично.... смутно помню те дня, но тоже пургу несла и матери и тому человека с которым рассталась. Мои слова последние и привели что человек меня заблокировал. Хотя там и другого выхода не было, было понятно что все. Я конечно вчера написала смс, извинилась, сказала что на нервах писала, он не знает что я пила. Но это в любой ситуации может стать последним шагом, это нужно понимать. Внешность да, портится, я это только начинаю замечать. Цвет лица не тот, но я еще сейчас на нервах курю много. С этой проблемой тоже хочу покончить, но до этого надо дойти позже, когда жизнь наладится. Мне не курить сложнее чем не пить...

Цвет лица не тот, но я еще сейчас на нервах курю много. С этой проблемой тоже хочу покончить, но до этого надо дойти позже, когда жизнь наладится. Мне не курить сложнее чем не пить...

я тоже раньше курила с класса 9-10 потом познакомились с супругом вместе бросили мне было лет 22-23. при чем я лекго рассталась с куревом..ни чего не болело..даже не хотелось. иногда могу в компании выкурить сигаретку...и даже больше не тянет. но это очень редко...дай бог вот раз в год :blink:

И весь этот скандал на глазах моих друзей... капец..представляю что они подумали=-O:ak: Ему очень наверное стыдно за меня:facepalm: капец...я как то раньше тихо мирно...сама не понимаю чего меня понесло....:ph34r:
Наверно это уже будет последняя капля.....в его чаше терпения :blink: надо реально менять жизнь:blink:
я если честно не хочу чтоб он пока со мной говорил... даже лучше если неделька пройдет
Я тоже в этот раз попала в неприятную ситуацию, вызвонила тоже алкаша одного, пришел, бухали вместе за руки хватала, всякий бред несла. Он сказал, я жену люблю, я его за руки хватала, несла всякий бред, рыдала у него на плече. По мне никогда не скажешь, что я на такое способна. Теперь боюсь, чтобы не приходил больше ко мне бухать... я то не бухаю уже. Надо нам отпустить ситуацию, я думаю муж тебя простит, он ведь увидит, что ты изменилась. Время нужно, хорошо, что не закончилось разводом у тебя, радуй себя тем что он рядом...

Эмоционально я чёт вся поникла....не знаю как описать...не хватает чего то😔 решила все таки числа с 5 августа хоть куда то ходить для себя. Я все таки думаю акваэробику... Единственное далеко все от дома... Фитнес тто вообще рядом из окна видно... Может сегодня просто ещё такой день после попойки.
Просто я помню как ходила и получаешь радость от того что делаешь. Пока я не тороплюсь ...хочу эти недели проверить себя.

Как то раз мы гуляли по лесу и встретили милую белочку 🤗 вот уж радости было ... Стала сейчас читать про удовольствия жизни ...😃 Там тоже есть такой пункт...надо просто по чаще в лес выбираться😍IMG_20190721_190945.jpg

Назад
Сверху Снизу