Будущее . ..

Привет. Антидепрессанты отлично убирают все эти переживания, лишают их силы и они становятся нормальнопереживаемыми. Врачу конечно вид ней стоит это или нет. Но впринципе почему нет. Иногда есть простое решение в сложных случаях. Мне вот если бы лично не помогало и не понимал бы разницу, то я бы и не рекомендовал никому. Но работает и работает отлично, и очень просто реализовать

Приветик :obnim1:я купила себе Танотен буду пить. Просто вечно забываю про него 🤦🏻‍♀️

Приветик :obnim1:я купила себе Танотен буду пить. Просто вечно забываю про него 🤦🏻‍♀️
Почитал про него, незнаю, немного другое. Я триттико принимаю. Мне с ними нормально. Пить не хочется, жизнь радует, и грусти нет о тех кто меня потерял красивого :-D

Это все по идее с врачом конечно надо анонимно лучше. Их много видов. Опять же если надо. Сори много советов прям. Мало ли просто будет польза с этого. Это я всегда рад

Получается контролировать
Это тебе везло просто. Ну или просто со временем скатишься в еу. А выгребать потом сложнее в разы.это самообман. Раз мы здесь, нет контроля. Ты начало темы свое почитай.
Ириша, ты ж знаешь, что пишу, желая только лучшего и опираясь на собственный опыт :obnim1:

Почитал про него, незнаю, немного другое. Я триттико принимаю. Мне с ними нормально. Пить не хочется, жизнь радует, и грусти нет о тех кто меня потерял красивого :-D
Почитала, интересно очень.
И что, реально действия как в аннотации?

Почитала, интересно очень.
И что, реально действия как в аннотации?
Я не знаю про аннотации. У меня как. Я когда пил алкоголь и это с менялось периодами трезвости. Чаще тяжелыми морально, Что-то угнетало. В общем последние года был сильный упадок сил, не было желания что-то делать даже элементарное, и тяжело все воспринимал, зацикленность на безнадежности какая то и такое все. Я это снимал алкоголем, меня выключало, проблемы не уходили или новые создавались . Начал принимать в июле, сразу эфект был, мне понравилось то что я смог сам выбирать и стал уравновешеннее. Тонус поднялся, больше а позитиве или нейтральном состоянии. Жить хочется при прочих равных. Сейчас делать перерыв на три недели. Не принимал. И провал эмоциональный, упадок сил, делать ничего не хочу, весь день лежу, сил нет, настроение повесится или кого нить повесить) или совместить) чтоб не скучно было. Начал снова прием и сразу все выровнялось. Все нравится, и всем доволен. В своем восприятии я имею ввиду))) и самочувствии и поведении. Вот. Как то так

Есть моменты конечно озадачивающие. Например, что если мне помогает это лекарство, значит есть конкретная проблема какая то в организме и это волнует немного. А с другой стороны мне это сегодня помогает, значит надо дальше продолжать пока врач не отменит. Я сам хотел отменить, это могло быть фатально для трезвости. А вобще депрессия это по мне так не болезнь, а больше симптом ряда нарушений. Их все можно настроить, упорядочить со временем и тогда и симптом пройдет. Вытеснится. А пока рано самому, пока нужно время, действия разные на рост, развитие и благополучие в целом. Пока и фарма спутник. Это не проблема. И лечится не плохо, плохо страдать или пить. С лечится это нормально. Тем более так просто.

Приветик :obnim2:
Хочу написать в своем дневнике.
Что произошло после чудесного отпуска на севере? Наверное нет смысла обсуждать, я просто нашла повод.
В основном на севере стали бесить пьяные компании.. Видимо после севера меня хорошо унесли качели и тяга.
И решила снова окунуться в мир КУ.
Сегодня читала про алкоголиков пивных и винных - что это самый страшный алкоголизм ..так как он остается не замеченным и особо ни кто и не хочет видеть проблему. В принципе как и Я!!!
Ну плюшево все красиво что ещё!!

Но чувствуем ли мы сами что с нами все впорядке? Много ли моментов за которые стыдно? ( Я к примеру тщательно все закапывала в голове)
Мешает ли это любовь к пиву и вину и не важно какому напитку нашим планам на следующий день?????
Мне очень мешает. Вот третьи выходные просто ни о чем.
И дело не в похмелье. Но оно тоже конечно но было более или менее терпимо. Славо богу не 🤮🤢 но все равно голова болела.... И ощущение что просто ну ни чего не хочу. Я даже на приборку с трудом за шкварник.

Сейчас зацепится за соломинку и дальше идти в трезвость 🙏
Сегодня сделала важный шаг - возобновила бег🏃‍♀️ эмоционально мне не хватает сейчас подпитки ..спорт отлично помогает 🙏 плюс жалко уже потом свои силы губить литрами пива😂
Пока слушаю аудиокнигу. Но больше пока психологии. Где то там есть огромная дыра 🙏
Все без фанатизма.
Питание все в норме лишать себя ни чего не буду... Вкусняшки в меру.

Шагай в трезвость, Ирусик.:obnim1:
Всё у тебя должно получится.
Мы все делаем ошибки.
Но надо помнить, с каждым разом все труднее.

Это тебе везло просто. Ну или просто со временем скатишься в еу. А выгребать потом сложнее в разы.это самообман. Раз мы здесь, нет контроля. Ты начало темы свое почитай.
Ириша, ты ж знаешь, что пишу, желая только лучшего и опираясь на собственный опыт :obnim1:
Как ты Мариша 😘
Открывай свой домик.
Надоело мне стучаться :-D

Сейчас зацепится за соломинку
Я как бы за саму себя цепляюсь, реально, жалко себя гробить без шансов на что-то другое... Даже не знаю, как объяснить правильно...
Давай,Ириш. 🤗

Как ты Мариша 😘
Открывай свой домик.
Надоело мне стучаться :-D
Привет, Ленусь🤗
Я потихоньку. Все нормально. Иду к цели, можно так сказать. Но стэп бай стэп. Да не знаю, пока бездомной поболтаюсь :-D . Я у Влада в теме. Будет срок побольше, может, и открою . Рада за твой счётчик и что все ок!

Привет, Ленусь🤗
Я потихоньку. Все нормально. Иду к цели, можно так сказать. Но стэп бай стэп. Да не знаю, пока бездомной поболтаюсь :-D . Я у Влада в теме. Будет срок побольше, может, и открою . Рада за твой счётчик и что все ок!
Я проехала свою остановку.
Пешком пошла.
Мороз...
Капец как холодно.
Тут собака привязалась.
Голодная, так и лезет в мой пакет.
Накормила её..
Отдала ей свой завтрак и обед.
Где-то потеряла перчатку.
Да ещё плохо спала.
Раньше могла психануть и расстроиться.
А сейчас все по фигу.
Это мелочи жизни.
Ну все я на работе.
До встречи, милая 🌹

Я проехала свою остановку.
Пешком пошла.
Мороз...
Капец как холодно.
Тут собака привязалась.
Голодная, так и лезет в мой пакет.
Накормила её..
Отдала ей свой завтрак и обед.
Где-то потеряла перчатку.
Да ещё плохо спала.
Раньше могла психануть и расстроиться.
А сейчас все по фигу.
Это мелочи жизни.
Ну все я на работе.
До встречи, милая 🌹
Хорошего дня!
До встречи💜

@Irina_soln, а помнишь такое высказывание-сладкий пьяница хуже горького? Вроде так... Я ж тоже плюшевая,последнее время 2 банки пива перед сном, и аут. За те годы, что меня не было на форуме, случилось кое что, очень страшное для меня, и я не могла спать. А пиво, как снотворное(
Но вот знаешь, попробовала отказаться-и сплю без него. Сейчас как то вообще хорошо, чувствую себя независимой😁так что все получится у нас. Ну и что, что не с первого раза, у всех же по разному🤩

Привет, Ирина.
Поздравляю тебя с датой!!
Желаю построить длинный и крепкий забор. На радость и на лучшее, что можно обрести в трезвой жизни.

847cf67c39fb12cafe7c71ad2981d3e1.jpg

ef483b3551547cc6d99bfe659fc99189.jpg

@Irina_soln, Иришка знаю что надоедаю тебе и возможно злю, но перечитай свою тему, здесь хватит даже пару сообщений!!! Ты в данный момент топчешься на месте, как ты и писала выше «Я к примеру тщательно все закапывала в голове» и до сих пор закапываешь.
Давай ставь уже счетчик и начинай трезветь. Может полезным будет перечитать свою собственную тему.
Пока ты сейчас дома, на больничном, может самое время попробовать не отвлекаться на что то посторонне, а постараться разобраться в своей голове. Вспомнить как ты хотела быть трезвой, алкашка ведь все больше забирает твоего здоровья, а дети становятся взрослее и все видят и понимают.
Ты такой добрый и лучезарный человечек, я помню как ты в прошлом марафоне с каждым трезвым днем расцветала на глазах :IN LOVE:

@Irina_soln, Иришка знаю что надоедаю тебе и возможно злю, но перечитай свою тему, здесь хватит даже пару сообщений!!! Ты в данный момент топчешься на месте, как ты и писала выше «Я к примеру тщательно все закапывала в голове» и до сих пор закапываешь.
Давай ставь уже счетчик и начинай трезветь. Может полезным будет перечитать свою собственную тему.
Пока ты сейчас дома, на больничном, может самое время попробовать не отвлекаться на что то посторонне, а постараться разобраться в своей голове. Вспомнить как ты хотела быть трезвой, алкашка ведь все больше забирает твоего здоровья, а дети становятся взрослее и все видят и понимают.
Ты такой добрый и лучезарный человечек, я помню как ты в прошлом марафоне с каждым трезвым днем расцветала на глазах :IN LOVE:

Спасибо большое дорогая что пишешь...
Если перечитать последнее сообщение
Приветик :obnim2:
Хочу написать в своем дневнике.
Что произошло после чудесного отпуска на севере? Наверное нет смысла обсуждать, я просто нашла повод.
В основном на севере стали бесить пьяные компании.. Видимо после севера меня хорошо унесли качели и тяга.
И решила снова окунуться в мир КУ.
Сегодня читала про алкоголиков пивных и винных - что это самый страшный алкоголизм ..так как он остается не замеченным и особо ни кто и не хочет видеть проблему. В принципе как и Я!!!
Ну плюшево все красиво что ещё!!

Но чувствуем ли мы сами что с нами все впорядке? Много ли моментов за которые стыдно? ( Я к примеру тщательно все закапывала в голове)
Мешает ли это любовь к пиву и вину и не важно какому напитку нашим планам на следующий день?????
Мне очень мешает. Вот третьи выходные просто ни о чем.
И дело не в похмелье. Но оно тоже конечно но было более или менее терпимо. Славо богу не 🤮🤢 но все равно голова болела.... И ощущение что просто ну ни чего не хочу. Я даже на приборку с трудом за шкварник.

Сегодня сделала важный шаг - возобновила бег🏃‍♀️ эмоционально мне не хватает сейчас подпитки ..спорт отлично помогает 🙏 плюс жалко уже потом свои силы губить литрами пива😂
Пока слушаю аудиокнигу. Но больше пока психологии. Где то там есть огромная дыра 🙏
Все без фанатизма.
Питание все в норме лишать себя ни чего не буду... Вкусняшки в меру.

Особенно это. То вообще ни чего и не изменилось

Назад
Сверху Снизу