Будущее . ..

Спасибо большое всем.
Пока больше не знаю что ещё написать.
Сегодня было желание выпить ..но воздержались ...
Буду читать книгу Мельникова

А ты забудь про тот раз.
Начни всё иначе. Не сравнивай.
Счётчик в один день выстави и начни. И пиши, постоянно пиши. Будь здесь.

Я очень постараюсь

Счастливой девушке много не надо - сегодня устроила шоппинг себе:girls3:
Купила платье и на ножки- босоножки😊
Как благодарность за трезвую субботу:-D

Счастливой девушке много не надо - сегодня устроила шоппинг себе:girls3:
Купила платье и на ножки- босоножки😊
Как благодарность за трезвую субботу:-D
Класс😍
Покажешь?
С покупками, Иришка🌹

Я тут и я с вами🙏
Надо было мне время 🙏
Все по тихоньку ..ни куда не спеша.
С 17 числа записываюсь в марафон трезвости. Очень его жду - во первых как костыль для начала ...
По поводу алко пока сложно всё...

"чего ты вообще от жизни хочешь, по-настоящему?" - этот вопрос сейчас буду прорабатывать
Либо быть более свободной и честной по отношению к себе - но тогда придется признать себя слабой и перестроить свое мышление,
Либо дальше плыть по течению жизни, не имея выбора и не заботясь ни о чем - но тогда жизнь тебе принадлежать не будет, будешь смотреть "мультики", в которых твое сознание удовлетворяет сиюминутные хотелки и потребности организма.. "

уже потопталась на этих граблях и чётко уяснила, насколько алкоголь тебе мешает жизнь и чего лишает?
Ещё один классный вопрос МНЕ!!!!

Я тут и я с вами🙏
Надо было мне время 🙏
Все по тихоньку ..ни куда не спеша.
С 17 числа записываюсь в марафон трезвости. Очень его жду - во первых как костыль для начала ...
По поводу алко пока сложно всё...

"чего ты вообще от жизни хочешь, по-настоящему?" - этот вопрос сейчас буду прорабатывать
Либо быть более свободной и честной по отношению к себе - но тогда придется признать себя слабой и перестроить свое мышление,
Либо дальше плыть по течению жизни, не имея выбора и не заботясь ни о чем - но тогда жизнь тебе принадлежать не будет, будешь смотреть "мультики", в которых твое сознание удовлетворяет сиюминутные хотелки и потребности организма.. "
Привет, как раз хотела тебя завтра в марафон позвать! Там весело, здорово, дружелюбно, а главное - огромная поддержка, и легче оставаться трезвой)

Всем приветик :obnim2: ну простите меня 🙏что я столько раз тут откручивала свой счётчик😑 что тут скажешь. Алкаш есть алкаш.
Первый мой шаг - это уже принять .
Да я алкоголик. Хотя есть ещё сопротивление внутри ...но это уже нужно время.
Были такие мысли внутри :
" зачем тебе все это нужно. Забей . Просто не заходить на этот форум и все!!! Подумаешь ... Все же хорошо...посмотри?.ну разве не жизнь... Сказка просто"

Да легко могла так сделать...
Но внутри я не могу стереть просто все.
Много знаний все таки было ...
Да радости действительно уже не было от наркотика - яда!! Честно мне уже даже в компании не особо хотелось пить.

уже потопталась на этих граблях и чётко уяснила, насколько алкоголь тебе мешает жизнь и чего лишает?
Ещё один классный вопрос МНЕ!!!!

Да потопталась я отлично. Чуть ногу не сломала об эти грабли!!!
В прям смысле этого слова!!!!
IMG_20220614_171948.jpg
Как я могла ещё воспринимать этот сигнал от вселенной????
Славо богу это не перелом и уже все хорошо. Могу снова бегать 🏃‍♀️

Спасибо вселенной за знак свыше.
Главное во время все понять и принять.

Дак вот!!! Да я чётко уяснила насколько алкоголь мне мешает в жизни и чего лишает!
Он лишает меня жизни!!!! Он лишает доверие моих детей! Любви мужа!
Радости жизни! Моих любимых увлечений которые действительно мне нравились.
Он лишает меня моих финансов !!!!
Он лишает меня любви к простым мелочам и жизни в целом!!!!!!!!!!!!!
Да пусть я сорвалась два раза !!!
Да были красивые счётчики ! Зп них я благодарна себе .. ведь если бы не эти замечательные сроки - я бы не поняла как на самом деле прекрасна жизнь!
Как можно любить себя.
Здравствуй моя новая трезвая жизнь ❤️❤️❤️ради этого я пойду на все!!!
Надо и в АА пойду !!!!
Да черт побери я алкоголик и не собираюсь с этим бороться . Я принимаю все как есть!!!!
Спасибо НД!!!! Мне кажется этот сайт помог многим понять что творит это яд наркотик.

Вот ещё 👇

Screenshot_2022-06-17-09-13-13-995_com.android.chrome.jpg
Это было просто 💯💯🎯

И вам всем спасибо за все сообщения!
Я многое перечитываю и вернулась в самое начало. И просто понимаю что много то не изменилось.
Ещё одна моя поддержка теперь это марафон трезвости ❤️

Пусть очень много ✍️. Мне это нужно ❤️

Всем приветик :obnim2: ну простите меня 🙏что я столько раз тут откручивала свой счётчик😑 что тут скажешь. Алкаш есть алкаш.
Первый мой шаг - это уже принять .
Да я алкоголик. Хотя есть ещё сопротивление внутри ...но это уже нужно время.
Были такие мысли внутри :
" зачем тебе все это нужно. Забей . Просто не заходить на этот форум и все!!! Подумаешь ... Все же хорошо...посмотри?.ну разве не жизнь... Сказка просто"

Да легко могла так сделать...
Но внутри я не могу стереть просто все.
Много знаний все таки было ...
Да радости действительно уже не было от наркотика - яда!! Честно мне уже даже в компании не особо хотелось пить.

Да потопталась я отлично. Чуть ногу не сломала об эти грабли!!!
В прям смысле этого слова!!!!
Посмотреть вложение 814140
Как я могла ещё воспринимать этот сигнал от вселенной????
Славо богу это не перелом и уже все хорошо. Могу снова бегать 🏃‍♀️

Спасибо вселенной за знак свыше.
Главное во время все понять и принять.

Дак вот!!! Да я чётко уяснила насколько алкоголь мне мешает в жизни и чего лишает!
Он лишает меня жизни!!!! Он лишает доверие моих детей! Любви мужа!
Радости жизни! Моих любимых увлечений которые действительно мне нравились.
Он лишает меня моих финансов !!!!
Он лишает меня любви к простым мелочам и жизни в целом!!!!!!!!!!!!!
Да пусть я сорвалась два раза !!!
Да были красивые счётчики ! Зп них я благодарна себе .. ведь если бы не эти замечательные сроки - я бы не поняла как на самом деле прекрасна жизнь!
Как можно любить себя.
Здравствуй моя новая трезвая жизнь ❤️❤️❤️ради этого я пойду на все!!!
Надо и в АА пойду !!!!
Да черт побери я алкоголик и не собираюсь с этим бороться . Я принимаю все как есть!!!!
Спасибо НД!!!! Мне кажется этот сайт помог многим понять что творит это яд наркотик.

Вот ещё 👇

Посмотреть вложение 814146
Это было просто 💯💯🎯

И вам всем спасибо за все сообщения!
Я многое перечитываю и вернулась в самое начало. И просто понимаю что много то не изменилось.
Ещё одна моя поддержка теперь это марафон трезвости ❤️

Пусть очень много ✍️. Мне это нужно ❤️
Ира привет! Спасибо, что так честно пишешь, это не просто. Очень интересна твоя история, много похожих моментов и эмоций. Поддерживаю тебе. Молодец, что не опускаешь руки. Скажи, а какой срок был без алкоголя? И почему был срыв?

Ира привет! Спасибо, что так честно пишешь, это не просто. Очень интересна твоя история, много похожих моментов и эмоций. Поддерживаю тебе. Молодец, что не опускаешь руки. Скажи, а какой срок был без алкоголя? И почему был срыв?

Эх.... Последний раз не пила примерно 1 год и ,6 мес.
Позволила себе три глотка вина на работе 8 марта. Вроде думала не страшно 😒
Потом и правда ещё держалась🤦🏻‍♀️по другому и не сказать. Это уже были совсем другие эмоции.
Потом всё было так тоскливо во круг 😒
И потом я окончательно сорвалась.
Надо было тут написать. 😔
Жалею очень конечно. Мне много хороших советов писали.
Но сейчас круговорот выходных меня не отпускал. Как будто поверила в КУ.
Ещё считаю большой ошибкой это б/а пиво. И плюс я покупала всегда сама алкоголь мужу 🤦🏻‍♀️ поэтому что я всегда хожу по магазинам. Этого точно не стоило делать.
И больше ни кого б/а.
Ещё мне хуже осознавать что я и до этого сорвала счётчик самый первый в 1 год и 1 мес.
Но тем не менее я не опускаю руки.
Сейчас уже не важно какая у меня попытка и какой раз я трезвею. Главное что я все равно прихожу к этому. Это мой путь.
Я о многом жалею сейчас.
Надо было сохранить самый первый раз. Там тоже все глупо получилось.
Ещё у меня была железобетонная отмазка с потерей работы🤦🏻‍♀️ну дура ...нет не дура ... Я алкоголик 😆

Эх.... Последний раз не пила примерно 1 год и ,6 мес.
Позволила себе три глотка вина на работе 8 марта. Вроде думала не страшно 😒
Потом и правда ещё держалась🤦🏻‍♀️по другому и не сказать. Это уже были совсем другие эмоции.
Потом всё было так тоскливо во круг 😒
И потом я окончательно сорвалась.
Надо было тут написать. 😔
Жалею очень конечно. Мне много хороших советов писали.
Но сейчас круговорот выходных меня не отпускал. Как будто поверила в КУ.
Ещё считаю большой ошибкой это б/а пиво. И плюс я покупала всегда сама алкоголь мужу 🤦🏻‍♀️ поэтому что я всегда хожу по магазинам. Этого точно не стоило делать.
И больше ни кого б/а.
Ещё мне хуже осознавать что я и до этого сорвала счётчик самый первый в 1 год и 1 мес.
Но тем не менее я не опускаю руки.
Сейчас уже не важно какая у меня попытка и какой раз я трезвею. Главное что я все равно прихожу к этому. Это мой путь.
Я о многом жалею сейчас.
Надо было сохранить самый первый раз. Там тоже все глупо получилось.
Ещё у меня была железобетонная отмазка с потерей работы🤦🏻‍♀️ну дура ...нет не дура ... Я алкоголик 😆
Не жалей. Это твой опыт. Может так нужно было, может даже не для тебя, а для других людей. Может ты этим опытом смогла спасти чью-то жизнь. Я, например о многом задумаюсь благодаря тебе😉

Не жалей. Это твой опыт. Может так нужно было, может даже не для тебя, а для других людей. Может ты этим опытом смогла спасти чью-то жизнь. Я, например о многом задумаюсь благодаря тебе😉

Если честно да. Я всегда об этом думала .
Хоть бы кто прочитал и понял что так делать точно не надо🤦🏻‍♀️
Лучше один раз и навсегда ❤️
Если есть сомнения или качает сразу пиши 😘 ещё можно по срывам почитать Горских. Я его тоже буду перечитывать 👍🏻

Если честно да. Я всегда об этом думала .
Хоть бы кто прочитал и понял что так делать точно не надо🤦🏻‍♀️
Лучше один раз и навсегда ❤️
Если есть сомнения или качает сразу пиши 😘 ещё можно по срывам почитать Горских. Я его тоже буду перечитывать 👍🏻
Спасибо большое 😘обязательно почитаю)

Спасибо большое 😘обязательно почитаю)

Ещё самое наверное что хорошо помогать другим - Так ты помогаешь себе ❤️
Я последнее время редко заходила. И уже ни чего не изучала.
А болезнь не дремлет.она с нами навсегда.
По этому хоть год хоть два. Но изучать нужно литературу. Или просто слушать.

Назад
Сверху Снизу