Будущее . ..

Ну пиво не водка. Выливайте, что есть и спать ложиться. И не пей дальше.
Ты вообще какие методы использовала для бросания?
Пока Я точно лягу спать .
Пить и не собиралась норма уже все .. больше и не позволяю.
Стеценко читала, Мельникова есть книга .
Но Стеценко пока не заходит.
Может попробую Мельникова

Когда в окружении все просто пьют ..
И тут не может избежать всего этого
Не ходи туда сначала.
Ты ж знаешь правила.
Я вот пока жила в Одесской обл, там вообще винный рай, и вообще все пили, у меня порой аж глаза вылезали на лоб. Шатало иногда.
Но я по необходимости ходила и жила, где пили. А ты вполне можешь не ходить на подобные мероприятия.
Я со стороны смотрела, хоть там и в норме все было, но все равно, не то..

Одна вообще катится, падать уже начала, засыпать за столом, машину расхренячила. Это я позже уже узнала. Процесс идет,у кого-то быстрее, у кого-то медленнеее

Ты же по выходным только пила вроде?

Так и есть. Я никогда не пила ЕУ. Я этого не понимаю. Я чистый трудоголик. Люблю работу. Всегда только были выходные. Просто начала чуть злоупотребления.. хотя наверное и не чуть.чуть . ... Опохмелы это уже другая стадия.
Сейчас я не опехмелаюсь ...из принципа..

С пивом это лет 10 ещё может занять.
Может.
Я крепкое любила, пива мне мало было разве что если накануне жёстко перепила, снималась пивом на след вечер. Хотя накидываешься им тоже как следует, до аута

Не ходи туда сначала.
Ты ж знаешь правила.
Я вот пока жила в Одесской обл, там вообще винный рай, и вообще все пили, у меня порой аж глаза вылезали на лоб. Шатало иногда.
Но я по необходимости ходила и жила, где пили. А ты вполне можешь не ходить на подобные мероприятия.
Я со стороны смотрела, хоть там и в норме все было, но все равно, не то..

Одна вообще катится, падать уже начала, засыпать за столом, машину расхренячила. Это я позже уже узнала. Процесс идет,у кого-то быстрее, у кого-то медленнеее
Ко мне все ходят. И июле уже друзья едут

Пока Я точно лягу спать .
Пить и не собиралась норма уже все .. больше и не позволяю.
Стеценко читала, Мельникова есть книга .
Но Стеценко пока не заходит.
Может попробую Мельникова
Наконец-то всплыло, помнишь, я тебя спрашивала, а ты алкаголиком себя признаешь? Ты не признаешь, мне каж.
Сейчас схожу начало темы твоей почитаю, может, чего полезного увижу

пытаюсь найти другие варианты🤷🏻‍♀️
Ира!Ты ничего не пытаешься найти!
Ты пытаешься найти отправдания своим пьянкам. То работа не та, то сестра,друзья по выходным и тд.
Ты думаешь у других людей проблем нет?Есть.
Но увы, только ты сама можешь себе помочь в данной ситуации, мне например и правда, нечего сказать, потому как, уж сколько мы все тут все обсуждали, ты столько времени на форуме, а получаются, что все зря. И сколько раз в твои срывы тебе писали. Но видимо это не твоё ДНО.
Не дошла ты до него.Оттолкнуться не от куда.

Последнее редактирование:
Так и есть. Я никогда не пила ЕУ. Я этого не понимаю. Я чистый трудоголик. Люблю работу. Всегда только были выходные. Просто начала чуть злоупотребления.. хотя наверное и не чуть.чуть . ... Опохмелы это уже другая стадия.
Сейчас я не опехмелаюсь ...из принципа..
Ты знаешь Ира, никто изначально не был ЕУ

Я каждый раз ставлю этот счётчик..но он уже больше не дарит того что было в самый первый раз ... :isterika:
А ты забудь про тот раз.
Начни всё иначе. Не сравнивай.
Счётчик в один день выстави и начни. И пиши, постоянно пиши. Будь здесь.

Самое обидное когда все понимаю..но ни чего не могу с собой сделать😭:facepalm:
Это и есть- зависимость.
Но работать с ней ты ещё пока можешь. Не хочешь терпеть просто и взрослеть.

Ира, привет.
Что тут скажешь, если ты проблем в своём алкоголизме не видишь. Слова дочери, и проблемы - для тебя ничего не значат.
Приходишь сюда, когда пить устаёшь. Так практически и пишешь -пить сегодня не буду больше, НЕ ЛЕЗЕТ УЖЕ..
Ну и как бы всё на этом. Понимаешь , что не норма алкоголизм , но и делать с этим ничего не хочешь. Какие-то внешние признаки и проблемы других людей -для тебя -причина выпить, но не твой собственный алкоголизм.
"АА тоже, мол ,не хочу. Слушать там всех надо, на себя примерять, спонсором быть... "- всё смешала в кучу.
Ир, было бы плохо. Ты бы не только в АА побежала бы. И слушала бы, и сама говорила бы. Да хоть ползла бы. ТОЛЬКО БЫ НЕ ПИТЬ!
Нет в тебе пока этого. В след. раз придёшь так же, когда пить устанешь??

Назад
Сверху Снизу