Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хотелось расслабитьсяНет же радостизачем??
![]()
Это описано в БК. Ты на АА не ходишь?Нет же радостизачем??
![]()
Какие?Я видела твои реакции
Нет не хожу...и не хочу![]()
Для начала надо просто остановиться. Мне так кажпытаюсь найти другие варианты![]()
Или пропиться.Для начала надо просто остановиться. Мне так каж
Я тоже два просрала перед этим.Какие?
Тогда будешь пить и дальше. Сама ты уже не стравишься. Первый счётчик безвозвратного просран.![]()
Тоже вариант.Или пропиться.
Я видела твои реакции
Нет не хожу...и не хочу![]()
Да у тебя там разовые акции были вроде.Я тоже два просрала перед этим.
Один год и пять и второй девять мес.
Ты сама вылечись сначала. Зачем бежать впереди паравоза.На счёт АА я больше не хочу ни кого обманывать .. я не хочу.. я не могу представить себя чьим то там спонсором. Жизнь и так полна проблем..я представляю как тяжело выслушивать это от других![]()
Это ты пока так в голове представляешь. Точнее, болезнь.На счёт АА я больше не хочу ни кого обманывать .. я не хочу.. я не могу представить себя чьим то там спонсором. Жизнь и так полна проблем..я представляю как тяжело выслушивать это от других![]()
Ну я уже два просрала счётчика хороших. ..так что мне от этого не легче... Два года..это примерноКакие?
Тогда будешь пить и дальше. Сама ты уже не стравишься. Первый счётчик безвозвратного просран.![]()
Я тоже не представляла, что стану такой занудойЭто ты пока так в голове представляешь. Точнее, болезнь.