Будущее . ..

Ириша, привет.
Как дела?

Приветик Мариша и все мои дорогие подруги :wub: :IN LOVE:
Ну что потихоньку я иду по тропе трезвости ❤️ перетерпела пару недель и стало гораздо легче 🕊️
Участвую в марафоне❤️интересный опыт хорошая опора и плюс работа по профилю ☺️
Завтра опять друзья приезжают к нам на полторы недели но я особо за них не парюсь они сильно не пьют.
Да и если честно теперь уже и я не хочу ☺️👍🏻👍🏻👍🏻
Сейчас уже я не испытываю особых иллюзий ... Но больше ни каких б/а пиво и муж теперь покупает себе сам если хочет.
Больше не хочу наступать на одни и те же грабли 😱
Мне честно так больше нравится жить чем пару тройку недель назад....
Спасибо вам что вы со мной ❤️❤️❤️

Приветик мои дорогие :obnim2: :obnim1:
Ну что у меня все отлично :wub:
Закончился мой первый марафон ❤️
Это просто чудо какое-то :wub:
Это месяц я просто не заметила как и пролетел 😍так легко я ещё не выходила из состояния зомби :hangover:
Поддержка и участие в конкурсах просто затянули меня😍
В фото охоте повеселились дак вообще :-D
Однозначно иду в следующий 😍❤️❤️❤️

Привет!
Главное, чтобы ты нормально себя чувствовала без марафонов.
С заборчиком!

Привет!
Главное, чтобы ты нормально себя чувствовала без марафонов.
С заборчиком!

Приветик рыбка моя дорогая😘 ❤️
Спасибо большое за поздравление :obnim1:

все хорошо ☺️ я чувствую себя превосходно 🙏 я правда уже тысячу раз пожалела о том что было🤦🏻‍♀️
Ну пусть будет мой опыт☺️
Я больше не хочу существовать 🤢
Я хочу жить ❤️❤️❤️
Мне надо было просто выйти из того круга и ада в котором я была 😭
Но благодаря марафону - это удалось. Команду было подводить ни как нельзя ❤️
Так что теперь только жить и радоваться жизни 😍 со всеми ее проблемами и прелестями ❤️я знаю что идеально все не будет 🤪
На то она и жизнь ❤️ но я здесь и сейчас 💫

Приветик всем :obnim2:
Очень захотелоась написать в своей теме:wub:да марафоны затягивают просто сильно :THUMBS UP:
Ну что много за это время уже произошло. Я наконец то сменила работу (с ноября на новом месте)...
не знаю за этот год это уже третье место :JOKINGLY:
на самом деле не выдержала последнее место из-за судебных разбирательств ...уж не знаю зачем я тогда сорвала счетчик в 4 месяца :grabli:
опять пробовала КУ.. и не учла один момент:JOKINGLY:на тот момент я решила вживлять зуб.... а там терапия во первых антибиотики а во вторых после вживления нельзя пить алкоголь еще пол года. а там еще ждут два зуба.
Не скажу что все идет легко и гладко :nah_disagree: бывает качает конечно ... особенно в эти выходные. Спасибо поддержали очень на марафоне.
Еще одна новость более для меня важная в эту пятницу я отправляюсь в отпуск :IN LOVE: сначала на поезде.
А в воскресенье самолет в родной мой город.... и просто ДОМОЙ к маме и папе :IN LOVE:
Кто помнит. я дома не была 5 лет и то как я сильно скучаю мне не хватит ни одних слов описать.
Знаю ..что может не кстати эта поездка по трезвости такой молодой...но откладывать сил уже нет ни каких..... мама совсем плохо себя чувствует...а время уходит сквозь пальцы....
Постараюсь все это пережить трезво.... ну мне так и так нельзя....
если зуб не приживется я себе не прощу.. .слишком дорого обошлось мне:SORRY:
В поезде будет время читать..хочу взять себе книгу Мельникова))))
Ну как то так:IN LOVE::IN LOVE::IN LOVE:
Я считаю не все потярено. Главное я все равно прихожу к трезвости. Значит такой мой путь :IN LOVE:
Спасибо НД :IN LOVE::IN LOVE::IN LOVE:

Приветик всем :obnim2:
Очень захотелоась написать в своей теме:wub:да марафоны затягивают просто сильно :THUMBS UP:
Ну что много за это время уже произошло. Я наконец то сменила работу (с ноября на новом месте)...
не знаю за этот год это уже третье место :JOKINGLY:
на самом деле не выдержала последнее место из-за судебных разбирательств ...уж не знаю зачем я тогда сорвала счетчик в 4 месяца :grabli:
опять пробовала КУ.. и не учла один момент:JOKINGLY:на тот момент я решила вживлять зуб.... а там терапия во первых антибиотики а во вторых после вживления нельзя пить алкоголь еще пол года. а там еще ждут два зуба.
Не скажу что все идет легко и гладко :nah_disagree: бывает качает конечно ... особенно в эти выходные. Спасибо поддержали очень на марафоне.
Еще одна новость более для меня важная в эту пятницу я отправляюсь в отпуск :IN LOVE: сначала на поезде.
А в воскресенье самолет в родной мой город.... и просто ДОМОЙ к маме и папе :IN LOVE:
Кто помнит. я дома не была 5 лет и то как я сильно скучаю мне не хватит ни одних слов описать.
Знаю ..что может не кстати эта поездка по трезвости такой молодой...но откладывать сил уже нет ни каких..... мама совсем плохо себя чувствует...а время уходит сквозь пальцы....
Постараюсь все это пережить трезво.... ну мне так и так нельзя....
если зуб не приживется я себе не прощу.. .слишком дорого обошлось мне:SORRY:
В поезде будет время читать..хочу взять себе книгу Мельникова))))
Ну как то так:IN LOVE::IN LOVE::IN LOVE:
Я считаю не все потярено. Главное я все равно прихожу к трезвости. Значит такой мой путь :IN LOVE:
Спасибо НД :IN LOVE::IN LOVE::IN LOVE:
Привет! Желаю удачи в новой трезвости😘надеюсь теперь все получится. У меня уже пол года получается не пить, благодаря АА) ты не пробовала на группы ходить?

Привет! Желаю удачи в новой трезвости😘надеюсь теперь все получится. У меня уже пол года получается не пить, благодаря АА) ты не пробовала на группы ходить?

Приветик :obnim1: спасибо большое O:-):kiss2:если честно в первый год Трезвости пробовала и была попытка начать АА. И книги есть. Но тогда не много мы и прошли с наставником и что то там у нас не задалось. И потом так все и сама сама... И вот итог. Но мысли есть на счёт АА. Приеду с отпуска со свежей головой и решу❤️
Пока такая эйфория в отпуске. Родные края 🥰😍❤️

Ирочка, привет! Как у тебя дела? Как семейство? Сама как?

Приветик дорогая моя ::-: :obnim1:
Спасибо что зашла в мою тему O:-)
Собиралась все написать ...а слова ни какие не шли ...
Семейство все хорошо ☺️🙏
Старшая уж скоро 5 класс закончит 🙈
Мелкая в этом году идёт в первый класс 🎊
Сама я не много не понятно.
После возвращения с родных краев с родного дома прилетела со странным ощущением пустоты ...
Хотя гельштат свой я закрыла . И полностью поняла и приняла что решение о переезде было верным. Я не жалею об этом.
Долго думала что я пыталась себе доказать с помощью алко.
В какой то момент наверное быть как все 🥴 почему то стали так раздражать пьяные компании... Типо все пьют а я что?
КУ у меня выходит конечно но это иллюзия такая .. сейчас в итоге все опостылело... Все серое в округ ... Спорт кажется уже не надо. Покупки не надо. Все кажется и так сойдёт. Но я так жить совсем не хочу.
Сходить куда то тоже особо желания нет.
Но я очень хочу все изменить 🙏
Сегодня начала слушать аудиокнигу.
Пока очень нравится 🙏
Но все без фанатизма.

Про ку не поняла? Ты контролируешь? Получается? И про гештальт расскажешь? Если есть настроение канеш)

Приветик дорогая моя ::-: :obnim1:
Спасибо что зашла в мою тему O:-)
Собиралась все написать ...а слова ни какие не шли ...
Семейство все хорошо ☺️🙏
Старшая уж скоро 5 класс закончит 🙈
Мелкая в этом году идёт в первый класс 🎊
Сама я не много не понятно.
После возвращения с родных краев с родного дома прилетела со странным ощущением пустоты ...
Хотя гельштат свой я закрыла . И полностью поняла и приняла что решение о переезде было верным. Я не жалею об этом.
Долго думала что я пыталась себе доказать с помощью алко.
В какой то момент наверное быть как все 🥴 почему то стали так раздражать пьяные компании... Типо все пьют а я что?
КУ у меня выходит конечно но это иллюзия такая .. сейчас в итоге все опостылело... Все серое в округ ... Спорт кажется уже не надо. Покупки не надо. Все кажется и так сойдёт. Но я так жить совсем не хочу.
Сходить куда то тоже особо желания нет.
Но я очень хочу все изменить 🙏
Сегодня начала слушать аудиокнигу.
Пока очень нравится 🙏
Но все без фанатизма.
Привет :obnim1: :leaving:

Конечно, всё будет серое, организм бедный перестраиваться не успевает, с употребления в трезвость и обратно.
Так и серое все.
Это же пройти должно очень быстро, ты же знаешь))

Вот зачем, тебе, Иришка, то паршивое КУ? Чтобы что?
Ещё я понимаю мужиков ку-шеиков, которые здесь на форуме, у них то мужские компании, или "статусные посиделки", или там переговоры под рюмаху легче идут.
Ну а тебе оно зачем??
Тем более, как можно обсудить маму мелких детёнышей, ща то что не пьёт?
"Мне тяжело, а завтра вставать рано, с младшей на кружок, старшей уроки"
Тебе ж не надо повод!
И ку не надо

Единственное - большой плюс, что тебя с алкоголя не "уносит" и ты все же контролируешь. Это вот хорошо.
Но - не нужно совершенно!!

Про ку не поняла? Ты контролируешь? Получается? И про гештальт расскажешь? Если есть настроение канеш)

Видимо не доходит до меня. засело в голове что лучше КУ ... Чем совсем без алко.
Получается контролировать. И это конечно плохо. От этого иллюзия ещё больше становится что проблем у меня ни каких нет🤦🏻‍♀️🙈
Гельштат был в таком смысл .
Я пять лет назад переехала с севера на юг и когда уезжала не было ощущения что это на всегда. И мне все время хотелось прилететь посмотреть на родной город и понять что я переехала не зря.
Все таки на севере делать уже не чего совсем. Все далеко и дорого.
И вот закрыла гельштат сомнений и мыслей.
Но почему была такая невоносимая тоска . Это сложно объяснить.
И я ни чего не придумала лучше чем просто попить алко.
Я думала попробовать КУ по чуть и спорт чтоб совместить. Но теперь то уж точно поняла что это не возможно. Что то одно нужно выбрать.
Правильно Тома написала зачем это КУ?
Чтоб быть на одной волне с мужем?
Не думать о том что не получилось в жизни? Хотя я не сильно и старалась сама.
Один большой минус от алко что все для меня теряет смысл в жизни. Я не знаю как все остальные люди ..но у меня вот так.
Очередные выходные ничего неделанья 🤦🏻‍♀️🙈и ростущая попа и живот ...как на дрожжах 😂😬😱

Ира, тоска по родным местам - это же нормально!!
Может ваш переезд и не навсегда, возможно в течение жизни будут изменения.
А возможно, это нынешнее местожительство и не последнее, а впереди какие-то ещё лучшие места. Мир большой!
Меняется постоянно.

А в гости туда на родину, раз а пятилетку, смотаться, всегда можно.

Даже не в попе дело (попу я видела, нормально)) просто это ж неконтролируемо. В любой момент начнется. И как водится - в тяжёлый жизненный момент.

Ой, я как всегда, начала свою шарманку.

Ира, а почему на севере нечего делать? Там же промышленность всякая, и вокруг заводов бизнеса разные? Стройки?

Привет.
Грустно видеть, как ты теряешь время.
После прекращения употребления нужно много времени, чтобы восстановить нервную систему, чтобы начать нормальную жизнь, без тяги, раскачек самой себя и т.д
От алкоголя ты уже ничего не получаешь, кроме сожаления, но пытаешься что-то всё ещё найти в нём.
А время идёт.

Ира, тоска по родным местам - это же нормально!!
Может ваш переезд и не навсегда, возможно в течение жизни будут изменения.
А возможно, это нынешнее местожительство и не последнее, а впереди какие-то ещё лучшие места. Мир большой!
Меняется постоянно.

А в гости туда на родину, раз а пятилетку, смотаться, всегда можно.

Даже не в попе дело (попу я видела, нормально)) просто это ж неконтролируемо. В любой момент начнется. И как водится - в тяжёлый жизненный момент.

Ой, я как всегда, начала свою шарманку.

Ира, а почему на севере нечего делать? Там же промышленность всякая, и вокруг заводов бизнеса разные? Стройки?
Да на севере вообще делать не чего .. вот просто все там живут неделю работают в выходные бухают. Заводов там нет ни каких. Стройки есть но от них мало толку.
Это маленький город ещё держится на нефти. Но уже слабо .
Да приезжать ради родителей и погулять.👍🏻🥰
А ты правильно написала что тоска это нормальное чувствую ...это означает что я живой человек ❤️
Мне до этого так сказать срыва ..уже постоянно снился алкоголь. Как будто выпиваю его.

Видимо не доходит до меня. засело в голове что лучше КУ ... Чем совсем без алко.
Получается контролировать. И это конечно плохо. От этого иллюзия ещё больше становится что проблем у меня ни каких нет🤦🏻‍♀️🙈
Гельштат был в таком смысл .
Я пять лет назад переехала с севера на юг и когда уезжала не было ощущения что это на всегда. И мне все время хотелось прилететь посмотреть на родной город и понять что я переехала не зря.
Все таки на севере делать уже не чего совсем. Все далеко и дорого.
И вот закрыла гельштат сомнений и мыслей.
Но почему была такая невоносимая тоска . Это сложно объяснить.
И я ни чего не придумала лучше чем просто попить алко.
Я думала попробовать КУ по чуть и спорт чтоб совместить. Но теперь то уж точно поняла что это не возможно. Что то одно нужно выбрать.
Правильно Тома написала зачем это КУ?
Чтоб быть на одной волне с мужем?
Не думать о том что не получилось в жизни? Хотя я не сильно и старалась сама.
Один большой минус от алко что все для меня теряет смысл в жизни. Я не знаю как все остальные люди ..но у меня вот так.
Очередные выходные ничего неделанья 🤦🏻‍♀️🙈и ростущая попа и живот ...как на дрожжах 😂😬😱
Привет. Антидепрессанты отлично убирают все эти переживания, лишают их силы и они становятся нормальнопереживаемыми. Врачу конечно вид ней стоит это или нет. Но впринципе почему нет. Иногда есть простое решение в сложных случаях. Мне вот если бы лично не помогало и не понимал бы разницу, то я бы и не рекомендовал никому. Но работает и работает отлично, и очень просто реализовать

Привет.
Грустно видеть, как ты теряешь время.
После прекращения употребления нужно много времени, чтобы восстановить нервную систему, чтобы начать нормальную жизнь, без тяги, раскачек самой себя и т.д
От алкоголя ты уже ничего не получаешь, кроме сожаления, но пытаешься что-то всё ещё найти в нём.
А время идёт.

Приветик рыбка моя :obnim1: :IN LOVE:спасибо что зашла :kiss2:
Я сама диву даюсь что я ищу в алко? Только чтоб убить время и не думать ни о чем 🙈🤦🏻‍♀️ честно что те выходные что эти так себе... Ноль эмоций.

Назад
Сверху Снизу