.Flash
Liberté
Ириша, привет.
Как дела?
Как дела?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ириша, привет.
Как дела?
Привет!
Главное, чтобы ты нормально себя чувствовала без марафонов.
С заборчиком!
Привет! Желаю удачи в новой трезвостиПриветик всем
Очень захотелоась написать в своей темеда марафоны затягивают просто сильно
Ну что много за это время уже произошло. Я наконец то сменила работу (с ноября на новом месте)...
не знаю за этот год это уже третье место
на самом деле не выдержала последнее место из-за судебных разбирательств ...уж не знаю зачем я тогда сорвала счетчик в 4 месяца
опять пробовала КУ.. и не учла один моментна тот момент я решила вживлять зуб.... а там терапия во первых антибиотики а во вторых после вживления нельзя пить алкоголь еще пол года. а там еще ждут два зуба.
Не скажу что все идет легко и гладкобывает качает конечно ... особенно в эти выходные. Спасибо поддержали очень на марафоне.
Еще одна новость более для меня важная в эту пятницу я отправляюсь в отпусксначала на поезде.
А в воскресенье самолет в родной мой город.... и просто ДОМОЙ к маме и папе
Кто помнит. я дома не была 5 лет и то как я сильно скучаю мне не хватит ни одних слов описать.
Знаю ..что может не кстати эта поездка по трезвости такой молодой...но откладывать сил уже нет ни каких..... мама совсем плохо себя чувствует...а время уходит сквозь пальцы....
Постараюсь все это пережить трезво.... ну мне так и так нельзя....
если зуб не приживется я себе не прощу.. .слишком дорого обошлось мне
В поезде будет время читать..хочу взять себе книгу Мельникова))))
Ну как то так
Я считаю не все потярено. Главное я все равно прихожу к трезвости. Значит такой мой путь
Спасибо НД![]()
Привет! Желаю удачи в новой трезвостинадеюсь теперь все получится. У меня уже пол года получается не пить, благодаря АА) ты не пробовала на группы ходить?
Ирочка, привет! Как у тебя дела? Как семейство? Сама как?
ПриветПриветик дорогая моя![]()
Спасибо что зашла в мою тему
Собиралась все написать ...а слова ни какие не шли ...
Семейство все хорошо
Старшая уж скоро 5 класс закончит
Мелкая в этом году идёт в первый класс
Сама я не много не понятно.
После возвращения с родных краев с родного дома прилетела со странным ощущением пустоты ...
Хотя гельштат свой я закрыла . И полностью поняла и приняла что решение о переезде было верным. Я не жалею об этом.
Долго думала что я пыталась себе доказать с помощью алко.
В какой то момент наверное быть как всепочему то стали так раздражать пьяные компании... Типо все пьют а я что?
КУ у меня выходит конечно но это иллюзия такая .. сейчас в итоге все опостылело... Все серое в округ ... Спорт кажется уже не надо. Покупки не надо. Все кажется и так сойдёт. Но я так жить совсем не хочу.
Сходить куда то тоже особо желания нет.
Но я очень хочу все изменить
Сегодня начала слушать аудиокнигу.
Пока очень нравится
Но все без фанатизма.
Про ку не поняла? Ты контролируешь? Получается? И про гештальт расскажешь? Если есть настроение канеш)
Да на севере вообще делать не чего .. вот просто все там живут неделю работают в выходные бухают. Заводов там нет ни каких. Стройки есть но от них мало толку.Ира, тоска по родным местам - это же нормально!!
Может ваш переезд и не навсегда, возможно в течение жизни будут изменения.
А возможно, это нынешнее местожительство и не последнее, а впереди какие-то ещё лучшие места. Мир большой!
Меняется постоянно.
А в гости туда на родину, раз а пятилетку, смотаться, всегда можно.
Даже не в попе дело (попу я видела, нормально)) просто это ж неконтролируемо. В любой момент начнется. И как водится - в тяжёлый жизненный момент.
Ой, я как всегда, начала свою шарманку.
Ира, а почему на севере нечего делать? Там же промышленность всякая, и вокруг заводов бизнеса разные? Стройки?
Привет. Антидепрессанты отлично убирают все эти переживания, лишают их силы и они становятся нормальнопереживаемыми. Врачу конечно вид ней стоит это или нет. Но впринципе почему нет. Иногда есть простое решение в сложных случаях. Мне вот если бы лично не помогало и не понимал бы разницу, то я бы и не рекомендовал никому. Но работает и работает отлично, и очень просто реализоватьВидимо не доходит до меня. засело в голове что лучше КУ ... Чем совсем без алко.
Получается контролировать. И это конечно плохо. От этого иллюзия ещё больше становится что проблем у меня ни каких нет
Гельштат был в таком смысл .
Я пять лет назад переехала с севера на юг и когда уезжала не было ощущения что это на всегда. И мне все время хотелось прилететь посмотреть на родной город и понять что я переехала не зря.
Все таки на севере делать уже не чего совсем. Все далеко и дорого.
И вот закрыла гельштат сомнений и мыслей.
Но почему была такая невоносимая тоска . Это сложно объяснить.
И я ни чего не придумала лучше чем просто попить алко.
Я думала попробовать КУ по чуть и спорт чтоб совместить. Но теперь то уж точно поняла что это не возможно. Что то одно нужно выбрать.
Правильно Тома написала зачем это КУ?
Чтоб быть на одной волне с мужем?
Не думать о том что не получилось в жизни? Хотя я не сильно и старалась сама.
Один большой минус от алко что все для меня теряет смысл в жизни. Я не знаю как все остальные люди ..но у меня вот так.
Очередные выходные ничего неделаньяи ростущая попа и живот ...как на дрожжах
![]()
Привет.
Грустно видеть, как ты теряешь время.
После прекращения употребления нужно много времени, чтобы восстановить нервную систему, чтобы начать нормальную жизнь, без тяги, раскачек самой себя и т.д
От алкоголя ты уже ничего не получаешь, кроме сожаления, но пытаешься что-то всё ещё найти в нём.
А время идёт.