Будущее . ..

А я скажу, что хоть и сестра, но взрослый человек, сама за себя должна нести ответственность.
Ира ничего не должна, она не ее ребенок. И можно помочь, если человек стремится к чему-то хорошему, но это не тот случай, имхо. Я бы отморозилась, без проблем.
Иногда ощущение что я вообще уже не хочу с ней общаться 😳

Да🤢гораздо больше чем я . Она ЕУ и очень уже долго 🤮
Держит большие дозы ...
Если я болею с 5 банок пива. Она может и 7 и встать на работу,🤮🤢🤢🤢😞
На свою голову позвала к нам с севера ..два года назад. Думала она исправиться. А она дальше так же.
На севере уже была у врача ..были плохие анализы.(как раз перед приездом к нам в 2020) Что м врач удивился. Месяц тогда не пила и все.
И потом с перерывами дня два или три... А если мне кажется и не делает перерывов

Иногда ощущение что я вообще уже не хочу с ней общаться 😳
Ну и не общайся, может, быстрее в себя придет. Есть в пьянстве люди тоже разные. Ты, получается, созишь ее, помогаешь ей комфортно пить, из лучших побуждений, конечно. А так, может задумается, и будет ей на пользу.
У нее семья есть,кажется, нет, если я не ошибаюсь .

На свою голову позвала к нам с севера ..два года назад. Думала она исправиться
Ты ж знаешь, это не помогает, ксожалению, Ириш. Пока сама к этому не придет, все напрасно

Ну и не общайся, может, быстрее в себя придет. Есть в пьянстве люди тоже разные. Ты, получается, созишь ее, помогаешь ей комфортно пить, из лучших побуждений, конечно. А так, может задумается, и будет ей на пользу.

Нет она одна. И это уже ей нравится. Хоть и типо плачет что устала...
Она привыкла ...боиттся впустить кого то ...чтоб не мешал 🍻

Ты ж знаешь, это не помогает, ксожалению, Ириш. Пока сама к этому не придет, все напрасно

Тогда я наивно верила. Если б вернула время назад. Я бы так уже не сделала.
Теперь мне хочется уехать от сюда по дальше от нее😞

Хоть и типо плачет что устала...
От чего, ты пишешь, почти не работает.
Детей тоже нет, не о ком заботиться и силы тратить. От чего устала, не говорит? Может, бухать устала?

Тогда я наивно верила. Если б вернула время назад. Я бы так уже не сделала.
Теперь мне хочется уехать от сюда по дальше от нее😞
Ты легко можешь не общаться, но это не сразу, процесс постепенный. Пару раз отморозишься, а потом оно само.
Тебе-то чего уезжать и куда?
Что сделано , то сделано уже, чего ты себя палочкой ковыряешь? Тем более, все в твоих руках.

😓 Да ... Родители наивные такие думают она исправляется ..не понимают меня почему я так с ней жестоко.
А я просто устала🤮когда человек что то хочет изменить он это делает... хватается за все.
Она уже два месяца не работает...
Муж бывший уже послал. Ему надоело 😡
Я сразу сказала денег она не увидит. А то реально я сменю квартиру 🤦🏻‍♀️
Я уже пожалела что допустила с картами такое.
Но родители считают как это так надо помогать ..
Если б хотела пошла бы уж хоть что то делать.

Но родители считают как это так надо
Объясни родителям ситуацию.
Не надо фасады белить, пусть знают.
Это не чужие люди, тоже имеют право знать, мне так кажется. А то что, тебе быть плохой или спонсировать ее пьянство?

Последнее редактирование:
От чего, ты пишешь, почти не работает.
Детей тоже нет, не о ком заботиться и силы тратить. От чего устала, не говорит? Может, бухать устала?

Она реально много употребляет.
Я не знаю просто ..сейчас родители теперь ей отсылают деньги..
Они наверное свои грехи замаливают или что? Я так ругаюсь на них. Но они сказали не лезть. Муж тоже сказал - не нервнича.й
Видела бы ты какая я с работы пришла злая😡магнием отпиваюсь

Она реально много употребляет.
Я не знаю просто ..сейчас родители теперь ей отсылают ..
Они наверное свои грехи засаливают или что? Я так ругаюсь на них. Но они сказали не лезть. Муж тоже сказал - не нервнича.й
Виде бы ты какая я с работы пришла злая😡магнием отпиваюсь
Ну в ее отношения с родителями я бы особо не вмешивалась, пусть как считают нужным, так и делают.
За себя бы отвечала.
Но от родителей бы не скрывала ситуацию.
Муж прав, не нервничай. Ее это выбор.
У тебя выбор или созить и нервничать,или не вовлекаться

Объясни родителям ситуацию.
Не надо фасады делить, пусть знают.
Это не чужие люди, тоже имеют право знать, мне так кажется. А то что, тебе быть плохой или спонсировать ее пьянство?

Я маме пытаюсь донести сразу слезы и сопли. И меня сегодня отправила к неврологу, 😲🤢
Я больше на эти темы не хочу даже говорить все бесполезно.
Это как страус голову в песок засунули им лучше думать так как они думают...и не знать правды ...
Просто они не представляют что это может привести к летальному исходу.
Помните же про мою тетю. Она умерла от алко😭🤢при чем ей было то около 45 лет😓

Ещё и сказала мне - что мне все бумерангом вернётся. Что я так и так плохая🤷🏻‍♀️🤦🏻‍♀️
Лучше я буду в стороне...
Просто я краем глаза же слежу за ее сетями и вижу все. Как от этого избавиться? Я по ходу сильно начала созитт. Это началось два месяца назад как она уехала от меня ,🙁

Я маме пытаюсь донести сразу слезы и сопли. И меня сегодня отправила к неврологу, 😲🤢
Я больше на эти темы не хочу даже говорить все бесполезно.
Это как страус голову в песок засунули им лучше думать так как они думают...и не знать правды ...
Просто они не представляют что это может привести к летальному исходу.
Помните же про мою тетю. Она умерла от алко😭🤢при чем ей было то около 45 лет😓
Ну вот , а я забыла уже про тетю..
Царствие небесное.. даже примеры не останавливают, кажется, я-то не такая, у меня все иначе, а сценарий один..
Ну , хорошо, что ты это знаешь.
Что уж, это из отношения. Береги себя, у тебя дети, ты им нужна и себе. А сестра, это ее выбор, надо это как-то принять, повлиять мы вряд ли можем, да она и не просит непосредственно помощи ,чтобы пить бросить. Не нервничай, старайся хотя бы.

Или уже просто не следить ...и просто жить своей жизнью
У меня иногда так накрывает...что мыслями я готовлюсь и к плохому. .начинаю думать об этом😓

Ну вот , а я забыла уже про тетю..
Царствие небесное.. даже примеры не останавливают, кажется, я-то не такая, у меня все иначе, а сценарий один..
Ну , хорошо, что ты это знаешь.
Что уж, это из отношения. Береги себя, у тебя дети, ты им нужна и себе. А сестра, это ее выбор, надо это как-то принять, повлиять мы вряд ли можем, да она и не просит непосредственно помощи ,чтобы пить бросить. Не нервничай, старайся хотя бы.

Она так и говорит не лезь ко мне..типо у меня слишком бурная фантазия 🤷🏻‍♀️не пойман - не вор 🤷🏻‍♀️

Ещё и сказала мне - что мне все бумерангом вернётся. Что я так и так плохая
Ну ничего нового, мне все тоже плохие были и виноватые
Как от этого избавиться
Зайди в созораздел почитай.
Но сама не пей, главное, иначе все ж мимо..
Это началось два месяца назад как она уехала от меня
Ну понятно, беспокоиться, но она взрослый человек и у нее своя жизнь.
Пишешь, что убежать хочешь, а теперь она уехала, и сама за ней следишь.. как-то противоречиво, нет?

Назад
Сверху Снизу