Ириш, привет.
Я понимаю, что не учатся люди на чужом опыте..ну не учатся, надо обязательно свой лоб расшибить..
По моим подсчетам тебе где-то 36.
Вспомнив себя в этом возрасте, тоже болталась, как оно в проруби, то считая, что все нормально, а четакова, все так пьют, то бросая, то выкорабкиваясь, заглушая в себе безумную тоску от взгляда на своих детей, видя в глазах которых еще более безумную тоску, отчаяние и страх и фразу - Мама, не пей...которая еще более вводила в ступор и пила уже, чтобы забыть эту боль и этот детский взгляд..
И только одно - Я, Я, Я..
МНЕ БОЛЬНО, МНЕ ПЛОХО..я себя ищу, работу потеряла..в мире плохо, это я не про тебя пишу, про себя..
Хотя все у алкоголиков как под копирку, читаю тебя, узнаю себя..
Безумный эгоизм и эгоцентризм..
Не знаю, может жестко пишу, но Ира, остановись, остановись. Мы все там были и все это проходили!
После 36 я пила еще 8 лет, ВОСЕМЬ ЛЕТ!
В 44 я остановилась...
Но старшие дети выросли!!!
Я бы сейчас все отдала, чтобы остановиться раньше, но НЕТ..
Уже имеем то, что имеем.
Мои дети -
ВДА, также как и мы с тобой
ВДА..
Так остановись сейчас, чтобы разорвать этот порочный круг, иначе через несколько лет ты будешь сидеть в параллельной ветке, у
созов, потому что дети вырастут
ВДА..и
созами будем уже мы, ( не дай Бог)..( не дай Бог)..пока маленькие дети- остановись.
Я знаю, что многие пишут, что бросать надо ради себя..не буду провоззглашать себя истиной в последней инстанции, но у меня получилось..именно ради детей, младшенькая уже видит трезвую маму и это счастье, и старшие часто говорят, что очень ей завидуют..
Это потом уже появилась Я..та я, которая была ДО
алкоголя в моей жизни, а сначала были дети...ради них я захотела жить, чтобы не видеть больше никогда эту боль в детских глазах..
Я пишу наверное очень сумбурно, потому что волнуюсь, хочу, чтобы ты меня услышала..и не тратила свою жизнь больше на эту мерзость..
Сейчас, сегодня остановись, пока дети маленькие..
Понимаю, что ты рано или поздно остановишься..но зачем поздно, когда ты сломаешь жизнь своим детям и мужу, себе..или вообще умрешь(конец у пьющих алкоголиков все равно один), если можно сейчас.
Короче, прости, если жестко написала..
Бросай сейчас, без торгов, все равно не проскочишь, ни у кого не получалось..опыт всего форума об этом говорит.
Только не пить, никогда, ни при каких обстоятельствах.
Это возможно..
Все внешнее- шелуха и можно зацепиться за любую причину, чтобы выпить.
В период своей трезвости- за последние два года я потеряла горячо любимого отца, любимую работу и здоровье.
Можно было зацепиться за причину и начать пить..но НЕТ..
Я не пью ни при каких обстоятельствах.