Будущее . ..

Да срыв больше связан с тоской ...меня перестало радовать ...то что раньше доставляло огромное удовольствие:SORRY::ak:
Глупо было надеяться ...что алко все исправит. Радости как не было так и нет вообще.....
Только хуже....ещё по моему

Вроде, нет.
Питачка тему почитай, попробуй, ещё в теме у Стивена он мне давал ссылки.
@Pita4ok . Вот .

Ириша, давай выбирайся. Раньше сядешь, раньше выйдешь. Ты ж понимаешь, чем дальше, тем сложнее, но все равно придется, если хоть чуть себя любишь и жаль.
Давай, поддержка тебе🤗
А стыдно, это ты не придумывай, просто завязывай, и все.

Маришик спасибочки огромное 😘💫💯

Да уже сомнения нет. Только трезвость 🙏

Да срыв больше связан с тоской ...меня перестало радовать ...то что раньше доставляло огромное удовольствие:SORRY::ak:
Глупо было надеяться ...что алко все исправит. Радости как не было так и нет вообще.....
Только хуже....ещё по моему
Ирина, привет. Давай в марафонах здесь участвуй, тоже хорошо помогает)

Ирина, привет. Давай в марафонах здесь участвуй, тоже хорошо помогает)

Я думала уже. Хочу очень. Думаю что то по профилю связанное с алко. Но по моему набор только летом вроде

Я думала уже. Хочу очень. Думаю что то по профилю связанное с алко. Но по моему набор только летом вроде
Скоро уже будет. Если не ошибаюсь, 17 июня начало записи, месяц быстро пролетит)

Не большой анализ срыва...:finger:
В первый раз... казалось ни чего не предвещало беды . .но в тот момент совсем было не выносимо с двумя выпивающими. 🤷🏻‍♀️
Пить чтоб примерно быть на одной волне с ними🤦🏻‍♀️
Попытка КУ не увенчалась успехом.
Начинала по чуть чуть....по тихоньку набавляя обороты....
При чем радости не получала совсем. Пила как запрограммированная ..
Второй ..😞
Огромной ошибкой были эти несчастные глотки вина. Правильно все тогда написали. После этого стало все тоскливо.
Проблема с работой добивали меня.
Но потом вроде я нашла работу...и все равно ..тоска не покидала меня...меня перестало все радовать...
Может я думала что начну снова употреблять по чуть чуть и все наладится...искала утешения и радости.
Но получила ли?
Нет конечно. Становится только хуже. радости от употребления нет вообще
Это опять как запрограммированность....
Это ужасно на самом деле....
Нет радости и от простых вещей.. сходила например на 💅😳 или на шоппинг 😲🤢
Ты забыла, что алкоголик ? И в момент, когда начала снова пить, и когда решила, что сможешь по чуть-чуть?...

И -Не запрограмированная , а зависимая.

Ничего нового из поста. Всё , что написала -переживают и не алкоголики. Можно научиться этому. И радость, и горе, и потеря работы-всë проживают как радость, как горе, не заливая и не обманывая себя.

Иришка, милая, давай, завязывай!
Ну ведь срок же был уже такой, все было хорошо и ты была счастлива!!!
Поговори с мужем, ну хватит уже за ним тебе гнаться...а сестра как?

Ирина, привет. @Irina_soln
Молодец, что пишешь.
Мне вчера предложили конфеты с виски вроде.
Я отказалась. Я испугалась, что крохотный глоток, кусочек запустит химическую тягу

Ирина, привет. @Irina_soln
Молодец, что пишешь.
Мне вчера предложили конфеты с виски вроде.
Я отказалась. Я испугалась, что крохотный глоток, кусочек запустит химическую тягу
Блин, я тоже недавно ела, мне подарили коробочку вишен в ликере, но я пару штук съела и убрала их подальше в сумку, теперь вот спать стала плохо почему-то, не знаю, связано это как-то или нет..

Можно я выскажусь :SORRY:
Она тиггерит меня что ли или я не понимаю себя?
Она просто очень нервирует меня😡
Она съехала конечно ...но присутствует в жизни 😭не очень так хорошо
Постоянно ей нужны мои карты.... Куда она переводит деньги или просит меня куда то переводить🤬
Сегодня далеко ходить не надо...
Она просто вывела меня на работе:SORRY:
Я ее ещё до этого предупредила что с моими картами завязывает. Отдала одну карту потеряла.
Потом отдала ещё одну..с той тоже что то случилось... сегодня как раз таки
Я сказала чтоб больше меня не трогала ...
Что я сестра для нее только для карт или прочей лабуды.
Родителям пытаюсь объяснить 🙁 на что сегодня они меня убили... Что мне надо у неврологу😲
Бывший муж перестал деньги давать ..мы сразу сказали что ни копейки ей от нас не видать. Теперь она у родителей просит
Родители считают я должна ей помогать. Ведь она бедная в чужом городе 😳
Я рассказала что это уже не первый раз с картами меня тресет... Что это просто не выносимо уже. Я хочу жить спокойно 🤬
Я ведь ей не нанималась в няньки. 😡
Тем более два года ей бывший помогал и что???? Она все равно за старое🍻
Толком не работает. И все думает что ли ей мы должны?
Честно надоело 😡
Это же не 18 летний ребенок....

Последнее редактирование:
Можно я выскажусь :SORRY:
Она тиггерит меня что ли или я не понимаю себя?
Она просто очень нервирует меня😡
Она съехала конечно ...но присутствует в жизни 😭не очень так хорошо
Постоянно ей нужны мои карты.... Куда она переводит деньги или просит меня куда то переводить🤬
Сегодня далеко ходить не надо...
Она просто вывела меня на работе:SORRY:
Я ее ещё до этого предупредила что с моими картами завязывает. Отдала одну карту потеряла.
Потом отдала ещё одну..с той тоже что то случилось... сегодня как раз таки
Я сказала чтоб больше меня не трогала ...
Что я сестра для нее только для карт или прочей лабуды.
Родителям пытаюсь объяснить 🙁 на что сегодня они меня убили... Что мне надо у неврологу😲
Бывший муж перестал деньги давать ..мы сразу сказали что ни копейки ей от нас не видать. Теперь она у родителей просит
Родители считают я должна ей помогать. Ведь она бедная в чужом городе 😳
Я рассказала что это уже не первый раз с картами меня тресет... Что это просто не выносимо уже. Я хочу жить спокойно 🤬
Я ведь ей не нанималась в няньки. 😡
Тем более два года ей бывший помогал и что???? Она все равно за старое🍻
Толком не работает. И все думает что ли ей мы должны?
Честно надоело 😡
Это же не 18 летний ребенок....
Ох Иришка, это ж сколько ты с ней уже так....помню мы ж болтали, они кодировалась вроде.
Сложно конечно все! Ведь вроде же сестра, а с другой стороны, столько проблем от неё.
Не знаю, что тут и сказать Ириша...

Ох Иришка, это ж сколько ты с ней уже так....помню мы ж болтали, они кодировалась вроде.
Сложно конечно все! Ведь вроде же сестра, а с другой стороны, столько проблем от неё.
А я скажу, что хоть и сестра, но взрослый человек, сама за себя должна нести ответственность.
Ира ничего не должна, она не ее ребенок. И можно помочь, если человек стремится к чему-то хорошему, но это не тот случай, имхо. Я бы отморозилась, без проблем.

Она не кодировалась.
Так и пьет все🤦🏻‍♀️с перерывами не большими.

А я скажу, что хоть и сестра, но взрослый человек, сама за себя должна нести ответственность.
Ира ничего не должна, она не ее ребенок. И можно помочь, если человек стремится к чему-то хорошему, но это не тот случай, имхо. Я бы отморозилась, без проблем.
Я бы тоже

Назад
Сверху Снизу