Будущее . ..

Или уже просто не следить ...и просто жить своей жизнью
У меня иногда так накрывает...что мыслями я готовлюсь и к плохому. .начинаю думать об этом😓
А зачем думать, никто не знает, что и как будет.
Знаешь, как у аа говорят, может, лежащий сейчас в луже -это твой будущий спонсор, или что-то такое .
Это деструктивные мысли, раскачивающие тебя же

Она так и говорит не лезь ко мне..типо у меня слишком бурная фантазия 🤷🏻‍♀️не пойман - не вор 🤷🏻‍♀️
Ну и не лезь. Она права. Ее выбор, придется принять. Но и она тоже пусть к тебе с картами не лезет, в свою очередь.

Я
Ну ничего нового, мне все тоже плохие были и виноватые

Зайди в созораздел почитай.
Но сама не пей, главное, иначе все ж мимо..

Ну понятно, беспокоиться, но она взрослый человек и у нее своя жизнь.
Пишешь, что убежать хочешь, а теперь она уехала, и сама за ней следишь.. как-то противоречиво, нет?

Вот вот... Очень противоречиво.
Может в глубине души переживаю - слежу за ней ..
А когда злоба накрывает как сегодня - мне хотелось просто убежать. Чтоб она забыла и не могла прийти за эти картами.
Она и на работу готова была прийти
Потом в итоге я кому то перевела ..даже не знаю кто там.
К созам зайду 🤦🏻‍♀️

Я

Вот вот... Очень противоречиво.
Может в глубине души переживаю - слежу за ней ..
А когда злоба накрывает как сегодня - мне хотелось просто убежать. Чтоб она забыла и не могла прийти за эти картами.
Она и на работу готова была прийти
Потом в итоге я кому то перевела ..даже не знаю кто там.
К созам зайду 🤦🏻‍♀️
Ты сама сейчас эмоционально нестабильна. Я бы зашла к созам почитала их важное и тут бы отписывались почаще
Понятно, что родной человек, ты будешь переживать, это естественно, но чем меньше ты будешь вовлекаться, меньше будет поводов для переживаний, вот эти вот все нервы с картами и ТД, береги свои границы. Ты ничем ей не обязана, то что сестра, не даёт права так себя вести. Вот помни об этом, и все.
Тебе самой трезветь теперь ещё .. стрессы вредны.

Ну и не лезь. Она права. Ее выбор, придется принять. Но и она тоже пусть к тебе с картами не лезет, в свою очередь.

Блин Мариночка спасибо,🙏 ты идеально написала. Я так и буду ей теперь говорить.
Просто каждый раз у нее последний 🤦🏻‍♀️но я теперь понимаю это не закончится НИКОГДА!!!!!!!!!
Я не трогаю ее и не лезу. Она забывает про карты. Ее маленькая сама решит что делать!!! Вот есть родители - они там что то сейчас думают решают. Вот ради бога.
Я когда сказала родителям чтоб больше меня тоже не трогали с этими просьбами помочь ей..папа обиделся,....
Типо мы родственники и не должны друг друга бросать.
Но я свою жизнь на алтарь ее не хочу положить. У нее своя жизнь у меня своя!
Теперь страдать из за ее пьянства я не хочу и не буду😞
Хватило мне уже.

Ты сама сейчас эмоционально нестабильна. Я бы зашла к созам почитала их важное и тут бы отписывались почаще
Понятно, что родной человек, ты будешь переживать, это естественно, но чем меньше ты будешь вовлекаться, меньше будет поводов для переживаний, вот эти вот все нервы с картами и ТД, береги свои границы. Ты ничем ей не обязана, то что сестра, не даёт права так себя вести. Вот помни об этом, и все.
Тебе самой трезветь теперь ещё .. стрессы вредны.

Как ты права 🥺 спасибо 🙏
Эта ситуация меня качает просто очень сильно.
Я хочу трезвости. Я решила для себя ❤️
Мне там было очень круто и на много больше нравилось.
Буду писать. Мне надо было сразу это сделать 😞это уже два месяца. Как раз там появилось это вино и три глотка... И понеслось эмоциональная качель. 😓

Но я свою жизнь на алтарь ее не хочу положить. У нее своя жизнь у меня своя!
Теперь страдать из за ее пьянства я не хочу и не буду😞
:obnim1:все правильно.
У тебя одна жизнь, а не сто двадцать. И есть о ком заботиться.
И это не помощь, а вред для нее же. Помни об этом, и все.

Блин как алко эмоции раскачивает просто ужас :ak: :SORRY:
Я так раньше не реагировала не нее😞

У меня было отстранение от нее

Но ещё меня раскачало последний раз когда она жила у меня. Я терпела просто так что слов нет. 😓
Я много не писала. Держала в себе все😓

Как ты права 🥺 спасибо 🙏
Эта ситуация меня качает просто очень сильно.
Я хочу трезвости. Я решила для себя ❤️
Мне там было очень круто и на много больше нравилось.
Буду писать. Мне надо было сразу это сделать 😞это уже два месяца. Как раз там появилось это вино и три глотка... И понеслось эмоциональная качель. 😓
Что было то было уже, прошлое мы не изменим, а настоящее и хорошее будущее вполне по силам
Главное, не пропадай, пиши, сразу сюда. Мне тяжело было очень возвращаться первые месяцы, форум очень помогал. Я просто по разным темам что-то писала, и как-то выскреблась. Честно, сейчас состояние, спустя пол-года и тогда, небо и земля, так что Иришка, держись, все нормально будет, не пей только.🤗🤗🤗, С остальным походу разберёшься, я в тебя верю.

Что первый раз я сорвалась с сестрой и ее период первый жизни у меня.
Что второй раз она снова живёт у меня. И снова эмоции просто через край.

много не писала. Держала в себе все
И зря.
Не можешь прямо, пиши обтекаемо, в любом случае, написать и получить обратную связь очень полезно, может, и не включился бы механизм, а пох на все, пойду бухать

Что было то было уже, прошлое мы не изменим, а настоящее и хорошее будущее вполне по силам
Главное, не пропадай, пиши, сразу сюда. Мне тяжело было очень возвращаться первые месяцы, форум очень помогал. Я просто по разным темам что-то писала, и как-то выскреблась. Честно, сейчас состояние, спустя пол-года и тогда, небо и земля, так что Иришка, держись, все нормально будет, не пей только.🤗🤗🤗, С остальным походу разберёшься, я в тебя верю.

Спасибо большое 😘
За что вы такие добрые и понимающие :SORRY: :ak:
Я буду выкарабкивается. По другому ни как. Я понимаю что это употребление приведет меня только к разочарованию. Хотя уже привело.
Радости нет и смысл пить теряется.
Ради наркотика и яда🤢🤮
А повышать дозы это уже все стадия 🤢

Привет! Ты взрослая женщина, у тебя своя семья, единственное, кому ты что-то должна - своим детям до 18 лет. Никаким другим родственникам ты ничего не должна. Даже родителям, пока они дееспособны. Сестре тем более. Да и она не инвалид, взрослая самостоятельная женщина, пусть живёт, как хочет.
Ну а для тебя главное - выйти в трезвость. Для этого нужно научиться строго соблюдать свои границы, не позволять другим их рушить. Ни родители, ни сестра не должны раскачивать тебя. Сокращай общение, если этого требует ситуация.
Иначе так и будете спиваться всей семьёй.

Что первый раз я сорвалась с сестрой и ее период первый жизни у меня.
Что второй раз она снова живёт у меня. И снова эмоции просто через край.
Ну вывод, я надеюсь, ты сделала.
Иришка, все , обняла тебя, пошла, а то уже запахло"причинением взаимопомощи" :-D
Просто хочется, чтобы у тебя все было хорошо
Доброй ночи, дорогая🤗

Привет! Ты взрослая женщина, у тебя своя семья, единственное, кому ты что-то должна - своим детям до 18 лет. Никаким другим родственникам ты ничего не должна. Даже родителям, пока они дееспособны. Сестре тем более. Да и она не инвалид, взрослая самостоятельная женщина, пусть живёт, как хочет.
Ну а для тебя главное - выйти в трезвость. Для этого нужно научиться строго соблюдать свои границы, не позволять другим их рушить. Ни родители, ни сестра не должны раскачивать тебя. Сокращай общение, если этого требует ситуация.

Спасибо большое 😘😘😘
Сейчас любая поддержка для меня нужна🙏

Ну вывод, я надеюсь, ты сделала.
Иришка, все , обняла тебя, пошла, а то уже запахло"причинением взаимопомощи" :-D
Просто хочется, чтобы у тебя все было хорошо
Доброй ночи, дорогая🤗

Спасибо огромное 😘😘😘

Ну вот, Наташа, в одном посте, то что я на три страницы развезла:THUMBS UP::IN LOVE:

А я скажу, что хоть и сестра, но взрослый человек, сама за себя должна нести ответственность.
Ира ничего не должна, она не ее ребенок. И можно помочь, если человек стремится к чему-то хорошему, но это не тот случай, имхо. Я бы отморозилась, без проблем.
Согласна

Назад
Сверху Снизу