Будущее . ..

Ириша, ты не сможешь ничего контролировать, а увязнешь ещё глубже, когда вылезать уже абсолютно невыносимо, и без алкоголя уже просто не можешь.. это всех нас ждёт, если продолжить. Если бы все стояло на месте, и не было необратимых изменений, не умирали бы,все бы пили без проблем себе, да и форума бы не было. Ты занимаешься простым самообманом. Видела ещё одну смерть на форуме? Юра Блэкшо? Я не общалась с ним , но читала его посты, по форуму хорошо знала..оно затягивает, как трясина.. двое детей осталось. Жаль как..

Зачем далеко ходить, прости, что я напоминаю, но ты же сама о родителях писала.. неужели ты хочешь, чтобы твои дочери повторили потом тоже их судьбу.
Это не просто выпить и проспаться.
С каждым разом алкоголь все больше забирает у тебя, разрушает тебя, как личность. Ты пьешь уже не для того, чтобы было хорошо, а чтобы не было очень плохо. Неужели охота спиться?
Молодец - Флешка, очень хорошо написала.

Нда? А мне про суицид не понравилось. 🤔
Ну так это реально.
Сколько их на отходняках. И даже в употреблении.
У меня тоже были мысли.
И даже на подоконнике сидела, и ноги вниз свесила.
И таблетки жрала на алкоголь, хотела помереть.
Вполне реально допиться. Психика ведь нежелезная. Да и весь организм.
Никто не знает, что даст сбой.

Последнее редактирование:
Страшные вещи пишешь - Аркадий. ☹️
Загуглил, то цитата Александра Ткаченко, дядя явно с ПГМ.
За свою жизнь только один раз слышал историю как питбуль себе хвост отгрыз, но это селекционная порода, выведенная на потеху не нормальным людям. А так то да, собаки любят свою или хозяйскую кровь слизывать или болячки разгрызать, думаю антисептик в слюне, они так лечатся. У меня мелкие и я их не боюсь :-D
... и мне скоро 33 года.... Сейчас они конечно с отцом не пьют.
Чего вы кипишуете, до опыта родителей ресурсов еще вагон с тележкой, главное не разгонятся, что бы остановку не проскочить)

Иришка, тормози!
Ну неужели тебе плохо жилось в трезвости????
Хотя вспоминая себя,и свои попытки бросить пить в течении 7 лет, могу предположить, что все же ,что-то не доработано, нет чёткого понимания дальнейшей трезвой жизни ...
И я надеюсь, что это все к тебе придёт,когда ещё будет не совсем поздно!

Когда человек уже в запое, призывать к нормальной жизни -бессмысленно. Имело смысл подумать о трезвости - ДО..
А теперь - пока не напьётся, Ирина не остановится . Пока можется- пьётся. Все мы это знаем.
А ведь настанет такой период, когда и останавливаться не захочется. Ведь и так "хорошо".

А мыслей бросить пить ещё не было? Ещё терпимо всё?
Наверное, если нет моральных мук и голова болит только, похоже, что да, терпимо. Я б так и не бросила..
Всему свое время, видимо.

Маришка нет... не в запое...
Сегодня встала голова конечно капец болела..были мысли по лечить...но не буду...
Сходила уже в садик красили забор...еле пережила...🤢
Иренчик.
Ты понимаешь, что твоя личность разрушается? Или все равно тебе?
Сегодня не полечилась, в следующий раз похмелишься и придёшь в садик подшофе... Ответственной я тоже была, до поры, до времени.. это самообман, что ты контролируешь ситуац, ,она может в любой момент выйти из-под контроля

Мысли есть ... остановиться...
Начала читать книги. Пока пройдусь по Стеценко ещё раз и Мельникова хочу почитать.
Да есть мысли ещё разные... кажется что пока ни чего не случилось серьёзного... Можно ж и продолжить...но ... Не стоит.
Уверенности нет внутри.

Назад
Сверху Снизу