.Flash
Liberté
Вполне реальные вещи. Про собаку с пилой только и правда страшновато![Face with rolling eyes :rolling_eyes: 🙄](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f644.png)
![Face with rolling eyes :rolling_eyes: 🙄](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f644.png)
Страшные вещи пишешь - Аркадий.![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Страшные вещи пишешь - Аркадий.![]()
Молодец - Флешка, очень хорошо написала.Ириша, ты не сможешь ничего контролировать, а увязнешь ещё глубже, когда вылезать уже абсолютно невыносимо, и без алкоголя уже просто не можешь.. это всех нас ждёт, если продолжить. Если бы все стояло на месте, и не было необратимых изменений, не умирали бы,все бы пили без проблем себе, да и форума бы не было. Ты занимаешься простым самообманом. Видела ещё одну смерть на форуме? Юра Блэкшо? Я не общалась с ним , но читала его посты, по форуму хорошо знала..оно затягивает, как трясина.. двое детей осталось. Жаль как..
Зачем далеко ходить, прости, что я напоминаю, но ты же сама о родителях писала.. неужели ты хочешь, чтобы твои дочери повторили потом тоже их судьбу.
Это не просто выпить и проспаться.
С каждым разом алкоголь все больше забирает у тебя, разрушает тебя, как личность. Ты пьешь уже не для того, чтобы было хорошо, а чтобы не было очень плохо. Неужели охота спиться?
Нда? А мне про суицид не понравилось.Про собаку с пилой только и правда страшновато![]()
Ну так это реально.Нда? А мне про суицид не понравилось.![]()
Он пишет правильные вещи.Страшные вещи пишешь - Аркадий.![]()
Правильные. А потому и - страшные.Он пишет правильные вещи.
Согласна!Правильные. А потому и - страшные.
Но такова -реальность.
Взаимно, ИринаСогласна!
Привет Люда, рада видеть![]()
Загуглил, то цитата Александра Ткаченко, дядя явно с ПГМ.Страшные вещи пишешь - Аркадий.![]()
Да прям. Захотеть надо.Это не остановить... замкнутый круг запущен![]()
А мыслей бросить пить ещё не было? Ещё терпимо всё?Сегодня встала голова конечно капец болела..были мысли по лечить...но не буду...
Наверное, если нет моральных мук и голова болит только, похоже, что да, терпимо. Я б так и не бросила..А мыслей бросить пить ещё не было? Ещё терпимо всё?
Иренчик.Маришка нет... не в запое...
Сегодня встала голова конечно капец болела..были мысли по лечить...но не буду...
Сходила уже в садик красили забор...еле пережила...![]()