Будущее . ..

А я как в бездну смотрю. В глазах пустота и ни чего нет из эмоций
Так вот и дочь твоя на тебя смотреть будет.
Я надеюсь в этот раз все получится 😳🤪🙃
На что и кого ты надеешься?
Может не допила ещё Я🙃🤦🏻‍♀️
Ты так думаешь? А -"допила "- это когда в твоём случае?
Не я так не смогу. С работой все будет хорошо.я слишком правильный человек. И ответственный
В чем ты ответственная? За свою жизнь? За жизнь дочери?
Как видишь -нет!

Привет. Два раза сроки по году, а ощущение, что ты на форум пришла только вчера .

Я надеюсь в этот раз все получится 😳🤪🙃
Привет.
Что-то вспомнилось.....
Алкоголизм - прогрессирующее смертельное заболевание.

Знаешь, есть ещё одна причина, почему я стараюсь не пить и быть свободным.
Я очень боюсь, что после запоя мне расхочется жить трезво. После срыва я пил год. Мог вообще не остановиться. Просто не захотеть.

Читая многих, прихожу к выводу, что 2 глотка - рано или поздно возврат к прошлому употребу, вернее, все всегда усугубляется ибо демон торжествует и наверстывает.
Ирина, со Светлой Пасхой тебя!
Желаю наконец придти к твёрдой осознанной трезвости.
Забудь о всех своих сроках (год, полтора), сотри все в пыль и начинай сначала.
Если ты, конечно, готова к этой самой светлой, спокойной, уравновешенной трезвости!

Привет.
Что-то вспомнилось.....
Алкоголизм - прогрессирующее смертельное заболевание.

Знаешь, есть ещё одна причина, почему я стараюсь не пить и быть свободным.
Я очень боюсь, что после запоя мне расхочется жить трезво. После срыва я пил год. Мог вообще не остановиться. Просто не захотеть.
Отлично сказано, СВОБОДА!

Привет Иришка, ну что тут сказать.
Где то не доработано, что то не уяснила ты в своей голове про алкоголь.
Первое мне кажется это то, что или ты сопьешься или ты выбираешь трезвость раз и навсегда, и выпив первую рюмку, если захочешь жить, все равно придётся не пить ,причём никогда.
Так зачем тогда пить эту первую рюмку???

Читая многих, прихожу к выводу, что 2 глотка - рано или поздно возврат к прошлому употребу, вернее, все всегда усугубляется ибо демон торжествует и наверстывает.
Ирина, со Светлой Пасхой тебя!
Желаю наконец придти к твёрдой осознанной трезвости.
Забудь о всех своих сроках (год, полтора), сотри все в пыль и начинай сначала.
Если ты, конечно, готова к этой самой светлой, спокойной, уравновешенной трезвости!

Спасибо большое 💗
И всех тоже поздравляю со светлым праздником Пасхи🕊️🐣

Пока ни каких мыслей🤷🏻‍♀️

Пока ни каких мыслей🤷🏻‍♀️
Ну всё-таки ты сюда пишешь...
Зачем-то.. или просто по привычке?
Иренчик, а за эти сроки трезвости ты в самой себе не замечала перемены, что стала мыслить по-иному, относиться к жизни, к людям как-то по -другому? Появились какие-то новые качества у тебя?

Ну всё-таки ты сюда пишешь...
Зачем-то.. или просто по привычке?
Иренчик, а за эти сроки трезвости ты в самой себе не замечала перемены, что стала мыслить по-иному, относиться к жизни, к людям как-то по -другому? Появились какие-то новые качества у тебя?

Наверное пишу ...чтоб посмотреть по другому на все что произошло сейчас.
Изменения в трезвости однозначно были и очень значимые и для меня и для семьи ..тут спору нет.
Я стала очень спокойной и более уровновешенной что-ли.
Мыслить по другому.. и относится проще
Что произошло в последние дни или месяц . Сама не понимаю
Была более нервная что...ли...
Все скорее всего началось с 8 марта ..эти два глотка ...
Потом увольнение и мысли по кругу....
Эти вечные поиски работы просто когда достали меня 🤦🏻‍♀️
Потом вроде я нашла работу... Но внутри все равно осталось что то не то.
Нервозность не уходила и не покидала .. а от чего? Сама не понимаю...
И знаю что ещё хуже иной раз людям приходится..мне наверное грех жаловаться. Но это был хороший повод 🤦🏻‍♀️🤷🏻‍♀️

Алкоголизм обострился в трезвости, видимо. Думаю, надо было что-то предпринимать, хоть сюда писать, и, может, ты бы и не выпила.. а так ты пустила все насамотек и тебя шатало дальше. И вот что получилось

Хотя бы, для отмазки перед собой.
Да, я вспомнила, что писАла, когда шла покупать..и все равно выпила. когда себе разрешил уже, то все.
Наверное да, разве что для отмазки.
Хотя в последний раз тормознуть мне удалось благодаря одному комменту здесь.. как ни странно. Так что всякое бывает.

Наверное пишу ...чтоб посмотреть по другому на все что произошло сейчас.
Изменения в трезвости однозначно были и очень значимые и для меня и для семьи ..тут спору нет.
Я стала очень спокойной и более уровновешенной что-ли.
Мыслить по другому.. и относится проще
Была более нервная что...ли...
Все скорее всего началось с 8 марта ..эти два глотка ...
Потом увольнение и мысли по кругу....
Эти вечные поиски работы просто когда достали меня 🤦🏻‍♀️
Потом вроде я нашла работу... Но внутри все равно осталось что то не то.
Нервозность не уходила и не покидала .. а от чего? Сама не понимаю...
И знаю что ещё хуже иной раз людям приходится..мне наверное грех жаловаться. Но это был хороший повод 🤦🏻‍♀️🤷🏻‍♀️
Изменение в трезвости у алкоголика, который не лечится, может быть только одно - развитие алкоголизма.
Далее или употребление, или сумасшествие, или суицид, если внутренний запрет пить очень силён.
Просто алкоголизм.
Просто прогрессирует.
Просто сходишь с ума.
Просто деградируешь.

И не хочешь лечиться.
Это же зависимость.

Это как собака лижущая пилу и пьянеющая от вкуса собственной крови.

Но, кто-то должен умереть, чтобы другие жили.

Ириша, ты не сможешь ничего контролировать, а увязнешь ещё глубже, когда вылезать уже абсолютно невыносимо, и без алкоголя уже просто не можешь.. это всех нас ждёт, если продолжить. Если бы все стояло на месте, и не было необратимых изменений, не умирали бы,все бы пили без проблем себе, да и форума бы не было. Ты занимаешься простым самообманом. Видела ещё одну смерть на форуме? Юра Блэкшо? Я не общалась с ним , но читала его посты, по форуму хорошо знала..оно затягивает, как трясина.. двое детей осталось. Жаль как..

Зачем далеко ходить, прости, что я напоминаю, но ты же сама о родителях писала.. неужели ты хочешь, чтобы твои дочери повторили потом тоже их судьбу.
Это не просто выпить и проспаться.
С каждым разом алкоголь все больше забирает у тебя, разрушает тебя, как личность. Ты пьешь уже не для того, чтобы было хорошо, а чтобы не было очень плохо. Неужели охота спиться?

Изменение в трезвости у алкоголика, который не лечится, может быть только одно - развитие алкоголизма.
Далее или употребление, или сумасшествие, или суицид, если внутренний запрет пить очень силён.
Просто алкоголизм.
Просто прогрессирует.
Просто сходишь с ума.
Просто деградируешь.

И не хочешь лечиться.
Это же зависимость.

Это как собака лижущая пилу и пьянеющая от вкуса собственной крови.

Но, кто-то должен умереть, чтобы другие жили.
Страшные вещи пишешь - Аркадий. ☹️

Назад
Сверху Снизу