Будущее . ..

Но я адекватная. Пытаюсь в меру.
Не запой.
До поры, до времени.
Ира, зачем? Что тебе это дало?
Спорт, бег и работа не лечат алкоголизм, странно, что ты этого ожидала, вроде не новичок на форуме.

До поры, до времени.
Ира, зачем? Что тебе это дало?
Спорт, бег и работа не лечат алкоголизм, странно, что ты этого ожидала, вроде не новичок на форуме.

Я сама не знаю 🤷🏻‍♀️ 😔🥺
Знала что вы есть у меня 🤧
Что столько времени с этим я 😑

Ни чего не дало особо.🤷🏻‍♀️пропали мысли в голове...последнее время они меня достали🤦🏻‍♀️
Пью очень легкое. Доза минимальная чтоб не страдать . Меня даже после такого срока не берет уже😅

Ни чего не дало особо.🤷🏻‍♀️пропали мысли в голове...последнее время они меня достали🤦🏻‍♀️
Пью очень легкое. Доза минимальная чтоб не страдать . Меня даже после такого срока не берет уже😅
То есть, я так понимаю, мыслей тормозить пока нет?

Последние дни вечно сталкивалась с алко предлагали на работе ..но я отказалась...потом разговоры об алко опять таки у всех на работе...
Вечно в магазине я🤦🏻‍♀️

То есть, я так понимаю, мыслей тормозить пока нет?

🤷🏻‍♀️Пока по ходу нет. Задалась пока норму...или не каждые выходные..
Я конечно сегодня не очень понравилось как выгоядила...думала у меня мешки под глазами вечно. Я видимо забыла какие они после алко. Даже не больших доз.
Я сейчас пойду спать. Чтоб не болеть
Дозу сегодня чуть превысила. Хотя вчера хотела три и выпила три . Сегодня было 4

Вечно в магазине я🤦🏻‍♀️
Лучше бы сюда писала.
Если регулярно это делать, помогает.
Правда потом другая зависимость, от форума. Но зато не бухаешь.
Это реально вполне.
Плюс, когда пишешь другим, очень многое проясняется в собственной голове, меняется постепенно мышление.

Лучше бы сюда писала.
Если регулярно это делать, помогает.
Правда потом другая зависимость, от форума. Но зато не бухаешь.
Это реально вполне.
Плюс, когда пишешь другим, очень многое проясняется в собственной голове, меняется постепенно мышление.

Решила что это мое и только мое решение. И я не буду жалеть об этом.
Жизнь одна

Назад
Сверху Снизу